Juliа Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Спиртное быстро заканчивается. Танк Абрамс Угости его "Коктейлем Молотова". :D: 1
Arkadros Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 13:34:12, Вlack сказал(-а): Спиртное быстро заканчивается. Угости его "Коктейлем Молотова". :D: Жирно) электронная подпись
Dannato Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я. Lol :koza: 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Неизвестные звуки из земли. Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Что галерея маразма из закрытого раздела пиписькомерки теперь висит в шапке, а тема со скриншотами из игр забыта. А ещё новые уродливые плашки.
Juliа Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Вот да. Тоже плашки бесят. Они выглядят красивее, чем у некоторых аватарки. ))
Resident Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Процессоры без упаковки продают. Бардак просто.
CemKey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Несогласные с моим единственно правильным мнением. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
CemKey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Бесы бесят. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
AлисA Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Бесит отсутствие в магазине нужной модели. почему? не знаю...
Кафкa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Моральная усталость. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Joke_p Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Когда достижение цели отчаянно тормозит по не зависящим от тебя причинам. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Когда времени критически не хватает.И сил тоже. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Листья начали желтеть. Перестали все потеть, И футболки мы не носим. Намёк понят: скоро осень. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Прямо сейчас бесит вылезшая в работе проблема... И ведь на ровном, казалось бы, месте. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
CemKey Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Помощники сующие нос в мои дела. Постоянно делают все не так, не по-моему. Придушить хочется. :Connie_threaten: 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Кафкa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Бесконечные непрошеные советы, навязываемая помощь (далеко не всегда достигающая результата) и уверенность окружающих – уж они-то точно знают, что для меня лучше.Лучше меня самой, ага. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 квест по обработке досок и доставке их домой - на одной дороге раскопали мост, на второй переезд старый и часто закрыт, и ограничение на вес в руках :angry: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Программные глюки! Р-р-р-р! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вчера вечером, пока тут на этом форуме писал тексты, проклятый комар у меня в комнате все мне ноги обкусал. Хочу теперь найти и убить эту гниду, любыми способами! :Connie_threaten: 2 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 15:22:36, Босоногий воришка сказал(-а):Вчера вечером, пока тут на этом форуме писал тексты, проклятый комар у меня в комнате все мне ноги обкусал. Хочу теперь найти и убить эту гниду, любыми способами! :Connie_threaten: Потом воскресить и убить снова? И так пока жажда мести не будет утолена полностью? :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 19.09.2018 15:33:01, Joke_p сказал(-а):Потом воскресить и убить снова? И так пока жажда мести не будет утолена полностью? :) Не, я не такой жестокий. Вообще мало кого убиваю, если меня не пытаются кусать или есть, не спросив у меня об этом разрешения. :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти