Hohn ✿ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Hohn 14
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Вчера что-то бесило. Точно. Но с утреца в воскресенье всё вообще нормально. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AлисA Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 https://coub.com/view/2x2s41 почему? не знаю...
Гость Рун Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 27.10.2021 21:17:08, Ewlar сказал(-а): Надо, надо. Это гораздо приятнее. Парадокс в том, что об этом думаешь, только когда холодно. А вот когда +40 и ты весь потный, грязный и вонючий и мечтаешь о прохладе, то думаешь-поскорее бы осень, поскорее прохлада и комфортные +20 :sweat: Бесит, когда у тебя комп тащит Киберпанк на максималках, РДР 2 летает, а ТЕСО после последней обновы выдает 20 фпс :crazy: Что с этой игрой стало не так? Разрабы там что, на моем компе майнить крипту начали? :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:01:24, Мистер Лис сказал(-а): ...прохлада и комфортные +20 :sweat: Главное, чтобы не минус 20. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:10:16, Ewlar сказал(-а): Главное, чтобы не минус 20. Вот, мне на работе как раз комфорт и кайф в какие ни будь -20 на улице. потому что +20 на работе быстро превращаются в +40 :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:14:15, Мистер Лис сказал(-а): Вот, мне на работе как раз комфорт и кайф в какие ни будь -20 на улице. потому что +20 на работе быстро превращаются в +40 :crazy: А, если в помещении, то другое дело. И, признаться, половина лета была в этом году с трудом выносима =( О птичках: Утром в воскресение меня ничто не бесит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:23:47, Ewlar сказал(-а): А, если в помещении, то другое дело. И, признаться, половина лета была в этом году с трудом выносима =( У меня только недели три были с трудом переносимы, но вообще. если уж честно, то у меня каждый понедельник труднопереносимый. Вообще все дни труднопереносимые, кроме субботы и воскресенья :-D Бесит рост цен на компьютерное железо. Это же, такими темпами, скоро придется брать кредит на 10 лет, чтобы комп обновить :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жизнь. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Осень, зима, снег, гололёд, грязь, налоги, нищета, хамство, теннис, шоколадка Баунти, неправильно приготовленные блины и оладьи, просроченные продукты в магазинах, наглый и борзый сантехник или электрик, завышенная крутизна малолеток и людей старше 45 лет, здоровающиеся просто так некоторые подозрительные и неизвестные со мной люди, которые явно не в себе, куаркоды в некоторых общественных местах, кривые деревья, на которых висят полиэтиленовые пакеты и чья-то обувь, голуби, которые не жрут кинутый им хлеб, задержка общественного транспорта, запотевшие в нём стёкла, в которых ни черта не видно, где проезжаешь... На сегодня, пожалуй, хватит. :nea: 1 Воришка и пришельцы
sky1304 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Бесят пробки на дорогах Изменено 9 ноября, 2021 пользователем kaliri89 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Странно, но когда я за компом, меня только одно может взбесить: внезапный вырубон электричества. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Бесит отсутствие мужа... А остальное норм ) Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Дорожные работы проводимые в час пик. И так толкучка, ещё и полосу перекрывают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Странно... :blink: Пока ничего не бесит... :girl_crazy: Но это не точно! :read: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Меня чё-то за день так многое бесило. А теперь я думаю, что справлюсь. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Стремительно растущая щетина. Як-цуп-цоп
Noinikaido Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Всегда бесит когда в роли дпс воскрешаешь хиллеров/дпс/танков в собственной группе и затем в случае собственной смерти вместо тебя воскрешают впервую очередь других дпс без способности,уменьшая шансы на более быстрое воскрешение отряда или альянса в целом.
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 20.11.2021 11:01:24, Atosamyc сказал(-а):Стремительно растущая щетина. Бедный мальчик Привыкнешь бриться и будет проще Бесит период когда бесит все. Понимаю женщин порой электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В детстве бесило, когда давали раскалённую еду и говорили: "Дуй!" А за стол надо было не просто быстро бежать, побросав все дела, а телепортироваться. Такое ощущение, что взрослым архиважнее, чтобы ребёнок скучал за столом и ковырялся ложкой (долг выполнили - накормили), чем немного остудить блюдо. До сих пор часто ем из холодильника, не разогревая. Вспомнилось чего-то... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Купил я тут себе сосиски недавно из "мяса курицы", типа, от производителя Новгородский бекон. Господи, какое же это говно оказалось! Жрать вообще не возможно. :bad: Разогрел их себе в микроволновке, но лучше они от этого не стали. Все мягкие какие-то, как паштет... Хоть бери и ложкой себе на бутерброд намазывай. Писец, блин! До чего суки эти все производители, просто слов нет! :facepalm Им хоть обзвонись или отпишись со своими жалобами по их говно-продукции. Плевать они хотели. Повесить их надо бы за яйца, на ближайшем дереве, за то, что они там производят у себя для народа. Ублюдки поганые! :angry: 1 Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Бесят массоны. И их знаки ввиде сосисок. Сосисок! Качество изображения тоже бесит. Это что 360p?
Tommy222 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 05.12.2021 16:30:49, Босоногий воришка сказал(-а): Купил я тут себе сосиски недавно из "мяса курицы", типа, от производителя Новгородский бекон. Господи, какое же это говно оказалось! Жрать вообще не возможно. :bad: Разогрел их себе в микроволновке, но лучше они от этого не стали. Все мягкие какие-то, как паштет... Хоть бери и ложкой себе на бутерброд намазывай. Писец, блин! До чего суки эти все производители, просто слов нет! :facepalm Им хоть обзвонись или отпишись со своими жалобами по их говно-продукции. Плевать они хотели. Повесить их надо бы за яйца, на ближайшем дереве, за то, что они там производят у себя для народа. Ублюдки поганые! :angry: Хочешь натуральное иди в азбуку вкуса или во вкусвилль только там одна упаковка сосисок будет стоить 968 рублей Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 06.12.2021 08:37:37, Tommy222 сказал(-а):только там одна упаковка сосисок будет стоить 968 рублей. Это для богатых? А для простых людей только вот это? Хорошая страна... Дожили. :ermm: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти