Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Вчера что-то бесило. Точно. Но с утреца в воскресенье всё вообще нормально. любовная любовь
AлисA Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 https://coub.com/view/2x2s41 почему? не знаю...
Гость Рун Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 27.10.2021 21:17:08, Ewlar сказал(-а): Надо, надо. Это гораздо приятнее. Парадокс в том, что об этом думаешь, только когда холодно. А вот когда +40 и ты весь потный, грязный и вонючий и мечтаешь о прохладе, то думаешь-поскорее бы осень, поскорее прохлада и комфортные +20 :sweat: Бесит, когда у тебя комп тащит Киберпанк на максималках, РДР 2 летает, а ТЕСО после последней обновы выдает 20 фпс :crazy: Что с этой игрой стало не так? Разрабы там что, на моем компе майнить крипту начали? :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:01:24, Мистер Лис сказал(-а): ...прохлада и комфортные +20 :sweat: Главное, чтобы не минус 20. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:10:16, Ewlar сказал(-а): Главное, чтобы не минус 20. Вот, мне на работе как раз комфорт и кайф в какие ни будь -20 на улице. потому что +20 на работе быстро превращаются в +40 :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:14:15, Мистер Лис сказал(-а): Вот, мне на работе как раз комфорт и кайф в какие ни будь -20 на улице. потому что +20 на работе быстро превращаются в +40 :crazy: А, если в помещении, то другое дело. И, признаться, половина лета была в этом году с трудом выносима =( О птичках: Утром в воскресение меня ничто не бесит. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 20:23:47, Ewlar сказал(-а): А, если в помещении, то другое дело. И, признаться, половина лета была в этом году с трудом выносима =( У меня только недели три были с трудом переносимы, но вообще. если уж честно, то у меня каждый понедельник труднопереносимый. Вообще все дни труднопереносимые, кроме субботы и воскресенья :-D Бесит рост цен на компьютерное железо. Это же, такими темпами, скоро придется брать кредит на 10 лет, чтобы комп обновить :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жизнь. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Осень, зима, снег, гололёд, грязь, налоги, нищета, хамство, теннис, шоколадка Баунти, неправильно приготовленные блины и оладьи, просроченные продукты в магазинах, наглый и борзый сантехник или электрик, завышенная крутизна малолеток и людей старше 45 лет, здоровающиеся просто так некоторые подозрительные и неизвестные со мной люди, которые явно не в себе, куаркоды в некоторых общественных местах, кривые деревья, на которых висят полиэтиленовые пакеты и чья-то обувь, голуби, которые не жрут кинутый им хлеб, задержка общественного транспорта, запотевшие в нём стёкла, в которых ни черта не видно, где проезжаешь... На сегодня, пожалуй, хватит. :nea: 1 Воришка и пришельцы
sky1304 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Бесят пробки на дорогах Изменено 9 ноября, 2021 пользователем kaliri89 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Странно, но когда я за компом, меня только одно может взбесить: внезапный вырубон электричества. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Бесит отсутствие мужа... А остальное норм ) Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Дорожные работы проводимые в час пик. И так толкучка, ещё и полосу перекрывают. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Странно... :blink: Пока ничего не бесит... :girl_crazy: Но это не точно! :read: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Меня чё-то за день так многое бесило. А теперь я думаю, что справлюсь. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Стремительно растущая щетина. Як-цуп-цоп
Noinikaido Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Всегда бесит когда в роли дпс воскрешаешь хиллеров/дпс/танков в собственной группе и затем в случае собственной смерти вместо тебя воскрешают впервую очередь других дпс без способности,уменьшая шансы на более быстрое воскрешение отряда или альянса в целом.
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 20.11.2021 11:01:24, Atosamyc сказал(-а):Стремительно растущая щетина. Бедный мальчик Привыкнешь бриться и будет проще Бесит период когда бесит все. Понимаю женщин порой электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В детстве бесило, когда давали раскалённую еду и говорили: "Дуй!" А за стол надо было не просто быстро бежать, побросав все дела, а телепортироваться. Такое ощущение, что взрослым архиважнее, чтобы ребёнок скучал за столом и ковырялся ложкой (долг выполнили - накормили), чем немного остудить блюдо. До сих пор часто ем из холодильника, не разогревая. Вспомнилось чего-то... 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Купил я тут себе сосиски недавно из "мяса курицы", типа, от производителя Новгородский бекон. Господи, какое же это говно оказалось! Жрать вообще не возможно. :bad: Разогрел их себе в микроволновке, но лучше они от этого не стали. Все мягкие какие-то, как паштет... Хоть бери и ложкой себе на бутерброд намазывай. Писец, блин! До чего суки эти все производители, просто слов нет! :facepalm Им хоть обзвонись или отпишись со своими жалобами по их говно-продукции. Плевать они хотели. Повесить их надо бы за яйца, на ближайшем дереве, за то, что они там производят у себя для народа. Ублюдки поганые! :angry: 1 Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Бесят массоны. И их знаки ввиде сосисок. Сосисок! Качество изображения тоже бесит. Это что 360p?
Tommy222 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 05.12.2021 16:30:49, Босоногий воришка сказал(-а): Купил я тут себе сосиски недавно из "мяса курицы", типа, от производителя Новгородский бекон. Господи, какое же это говно оказалось! Жрать вообще не возможно. :bad: Разогрел их себе в микроволновке, но лучше они от этого не стали. Все мягкие какие-то, как паштет... Хоть бери и ложкой себе на бутерброд намазывай. Писец, блин! До чего суки эти все производители, просто слов нет! :facepalm Им хоть обзвонись или отпишись со своими жалобами по их говно-продукции. Плевать они хотели. Повесить их надо бы за яйца, на ближайшем дереве, за то, что они там производят у себя для народа. Ублюдки поганые! :angry: Хочешь натуральное иди в азбуку вкуса или во вкусвилль только там одна упаковка сосисок будет стоить 968 рублей Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 06.12.2021 08:37:37, Tommy222 сказал(-а):только там одна упаковка сосисок будет стоить 968 рублей. Это для богатых? А для простых людей только вот это? Хорошая страна... Дожили. :ermm: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти