FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 18:56:23, Sam XII сказал(-а): Сори за офтоп, но когда это было и кто там грешник? Давно, в статусах. Реплики соответствуют подписи (кто первый, кто второй) =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Окей, пупсики. Нам нужно еще три человека и будем переходить к вопросу со сроками.
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 12:11:20, Hohn сказал(-а):и будем переходить к вопросу со сроками Т.е. вопросы с переносом темы в соотв. раздел и деталями формата проведения мероприятия уже решены?
Sabiern Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, тут Рихард часто мимо пробегал и даже отписался, т.ч., думаю, нет проблемы с нахождением этой темы в ИРЛ разделе.
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 13:29:00, Sam XII сказал(-а):думаю, нет проблемы с нахождением этой темы в ИРЛ разделе Очень даже есть - это логически ограничивает потенциально задаваемые вопросы только тем, что касается IRL, т.к. на форуме, во избежании мешанины, тематики и разделы чётко разделены по определяющему признаку. 1
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 12:42:32, Hangman сказал(-а): Т.е. вопросы с переносом темы в соотв. раздел и деталями формата проведения мероприятия уже решены? Сюда заглядывало несколько админов и модераторов, но не перенесли тему, хотя наверняка видели твои посты. Задумка предельно простая, набираем несколько человек и даем каждому из них по 1-2 дня. Любой пользователь может зайти в тему и задать свои вопросы. Все. Честно говоря, порядком уже утомляет, когда правила твоей игры хотят поменять и постоянно указывают ведущему, что делать. Это эксперимент, здесь определенно не будет той безупречности, которую ты ожидаешь. Мне самому интересно, что из всего этого выйдет, и я ничего не гарантирую, и не обещаю.
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 14:05:51, Hohn сказал(-а):Сюда заглядывало несколько админов и модераторов, но не перенесли тему, хотя наверняка видели твои посты. А пока нет формального повода для переноса, но таковым может стать обращение ведущего темы, потому как, обращаю внимание в очередной раз, раздел "Жизнь вне интернета" по смыслу не предполагает осуждения в нём не IRL-тем, тогда как просто "Таверна" как раз предназначена для любой тематики, кроме той, что уже имеет спец разделы на форуме. Т.е., например, отвечая в этом разделе, я буду вынужден игнорировать все не IRL-вопросы, чтоб не нарушать правило сайта об оффтопе. 11.09.2016 14:05:51, Hohn сказал(-а):Честно говоря, порядком уже утомляет, когда правила твоей игры хотят поменять и постоянно указывают ведущему, что делать. Указывают? Предлагать варианты - это значит указывать? Единственное на что я действительно указывал - это на нелогичное расположение темы. 11.09.2016 14:05:51, Hohn сказал(-а):Это эксперимент, здесь определенно не будет той безупречности, которую ты ожидаешь. Безупречность - это последнее что я ожидаю, но по своему опыту точно знаю, что успешность любого мероприятия, особенно форумного, зависит от его организации и организатора. Самотёком на форумах успешно работают только популярные и/или хайповые/хейтовые темы. 11.09.2016 14:05:51, Hohn сказал(-а):Мне самому интересно, что из всего этого выйдет, и я ничего не гарантирую, и не обещаю. Тут в принципе ни кто ни чего не теряет, но это не значит, что всё получится или не получится само собой. Если есть желание чтоб получилось, нужно прилагать усилия, которые для данной темы не такие уж большие - умеренный ПиАр темы (желательно в новостном разделе) и получение подтверждения участников из списка (чтобы хоть примерно представлять сроки и объём "работы").
SimpleRay Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 14:36:31, Hangman сказал(-а): Т.е., например, отвечая в этом разделе, я буду вынужден игнорировать все не IRL-вопросы, чтоб не нарушать правило сайта об оффтопе. Так если админы разрешают, почему бы и нет?
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 14:59:53, StrangerZ сказал(-а): Так если админы разрешают, почему бы и нет? Тогда можно смело начинать заводить темы про Ведьмака в разделе игр BioWare и писать про WoW в TES разделах.
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 11.09.2016 14:36:31, Hangman сказал(-а):Указывают? Предлагать варианты - это значит указывать? Единственное на что я действительно указывал - это на нелогичное расположение темы.И это нужно повторять в КАЖДОМ сообщении? Пускай модератоский состав и решает, где должно проводится мероприятие. Я не знаю, какие ко мне могут быть претензии. 11.09.2016 14:36:31, Hangman сказал(-а):Если есть желание чтоб получилось, нужно прилагать усилия, которые для данной темы не такие уж большие - умеренный ПиАр темы (желательно в новостном разделе) и получение подтверждения участников из списка (чтобы хоть примерно представлять сроки и объём "работы").Спасибо, но я уже проводил интервью на другом ресурсе. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Hohn
Hangman Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 15:11:24, Hohn сказал(-а):И это нужно повторять в КАЖДОМ сообщении? Да, поскольку это действительно важно. 11.09.2016 15:11:24, Hohn сказал(-а):Я не знаю, какие ко мне могут быть претензии. А это похоже на личную претензию? По-моему нет. Плохо-ли указывать на наличие заведомой проблемы? Видимо да, оказывается, что плохо.
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 15:39:53, Sam XII сказал(-а): Кого бы еще выбрать-то? Mavis Vermillion (Alex_Simonoff) ~_~
Sabiern Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не. Рихард, Додермоний, Кербер.
YourBunnyWrote Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, раз автору темы не принципиально, а Хэнгу спокойнее будет, то перенесу в таверну. 5 Всё провисло и болтается.
Karandra Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Пожалуй отдам свой голос ещё и за Сэма. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Пока голосовать не буду. Подумаю еще над кандидатами. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот список всех, кто набрал от 3 голосов и больше. Dimonoider - रोमानीय, werr, Кербер, Sam XIIEwlar - रोमानीय, Dimonoider, werr, Sam XII, Кербер, FromDarkTimeHangman - रोमानीय, Sam XII, Kurasagi, Dimonoider, Кербер, Ewlar, StrangerZ Sam XII - रोमानीय, StrangerZ, Кербер YourBunnyWrote - रोमानीय, Dimonoider, Кербер, Ewlar, FromDarkTime Кербер - werr, Ewlar, Sam XII Мы начинаем с 19-го числа и каждое интервью продолжается два дня. Участники, какие числа вы себе берете? P. S. нужен +1 человек. 5
Karandra Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Уф, числа. Я не знаю будет ли у меня завтра свободный день или опять придётся заниматься всякой хренью, а на неделю загадывать вообще дохлый номер. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hohn ✿ Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 В "списке участников" график. Думаю, два дня лучше, чем один. Что-то отредактировать или добавить, или вдруг кто-то не успеет задать вопросы. А так за один нужно прямо ВЫЛОЖИТЬСЯ.
Hangman Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 11.09.2016 22:03:08, Dimonoider сказал(-а):Я могу в любой день Аналогично, единственное что может мне с этим помешать - это технические проблемы (которых не предвидится) или длительный отруб электричества (который предвидеть нельзя). 3
Sabiern Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 И надо ли быть всё время онлайн? Или достаточно просто пару часов посидеть и на вопросы поотвечать?
Hangman Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 05:13:11, Sam XII сказал(-а):И надо ли быть всё время онлайн? Или достаточно просто пару часов посидеть и на вопросы поотвечать? Вряд-ли тут будет прям такой шквал вопросов, чтоб быть постоянно онлайн, но за два вполне реально периодически выкраивать некоторое количество свободного времени для ответов.
Sabiern Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну, тогда аналогично, но лучше пораньше.
Рекомендуемые сообщения