Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто умнички и молодцы? Вы - умнички и молодцы. :з

Вот интервью и завершилось. Приятно удивило, что у все темы набрали по две страницы. Спасибо всем за участие.

• Нравится 8
Опубликовано
02.10.2016 21:46:43, Hohn сказал(-а):
Вот интервью и завершилось.

Хороший проект, хотелось бы увидеть продолжение с дамами, творящими шедевры в Галерее, но тут будут предсказуемые проблемы.

• Нравится 2
Опубликовано
03.10.2016 01:46:42, Кербер сказал(-а):
Будут отвечать картинками?

Нет, кого-то сложно "поймать", кто-то может начать "запираться", кое-кто излишне эмоционален, ну и есть там кому довести грамматических нацистов до белого каления.

• Нравится 2
Опубликовано
03.10.2016 01:54:34, Hangman сказал(-а):

Нет, кого-то сложно "поймать", кто-то может начать "запираться", кое-кто излишне эмоционален, ну и есть там кому довести грамматических нацистов до белого каления.

Я даже знаю нескольких. Проблема также может быть том, что многим будет нечего у них спросить. Например у меня есть только один вопрос к одному автору и один вопрос ко всем вместе почему везде скрины демоники, но ответы достаточно очевидны. Скорее всего спрашивать будут только сами скриншотоманы и несколько случайных людей со стандартными вопросами, если вообще будут, ну и ты как инициатор. Конечно, я могу ошибаться.

• Нравится 4
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Я предлагаю Winter Barns.

Человек за 50 000 сообщений накропал, наверно и интервью развёрнутое может дать с оценкой обстановки на сайте и что делать чтоб у других тоже появилось желание по многу сообщений писать.

• Нравится 1
Опубликовано
07.10.2016 22:49:39, Mangaloid сказал(-а):
наверно и интервью развёрнутое может дать с оценкой обстановки на сайте и что делать чтоб у других тоже появилось желание по многу сообщений писать.

Ну как сказать...)))

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Некоторые сообщения и коменты в галерее - настоящий скам ( уместно слово " тролл " ) .  Но разобраться с этим очень трудно т.к. очень много среди админов молодых людей . Поэтому не надо " много " сообщений  хвалить - недаром сказано : " молчание - золото  " .

Изменено пользователем ferretcha
  • Нравится 1
Опубликовано
11.10.2016 00:32:12, ferretcha сказал(-а):

Поэтому не надо " много " сообщений  хвалить - недаром сказано : " молчание - золото  " .

Тоди по количеству лайков. Арсинис!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Aрсинис ! gkalian ! Siegrun ! AlexNerevarin ! - "Старинные" и интелигентные личности на TESALL.RU

Изменено пользователем ferretcha
  • Нравится 1
Опубликовано

Кстати, во сне Хохн создал тему про какого-то пользователя и объяснил это в какой-то истеричной манере:"Я создал эту тему! Что хочу, то и ворочу!".

Опубликовано
15.10.2016 11:54:20, Mangaloid сказал(-а):

По существу сказать.

Это количество, это великий дзен клепания ролевых постов который даже я как ролевик не познал.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...