Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 08.08.16, Санкт-Петербург, Авиационная 15. Офис ДА TЕSALL. - Всем свободным агентам пройти в конференц-зал. Повторяю - всем свободным агентам пройти в конференц-зал, - мягкий женский голос разнёсся по всем помещениям агентства, отрывая всех от рутинной работы. Впрочем, обслуживающий персонал, подняв головы от работы(или отдыха), вернулся к своим занятиям. А прибывших в находящийся на шестом этаже конфенц-зал агентов встретил лишь стоящий посередине длинный стол со стульями, и огромный, на пол-стены экран. Не успели агенты устроиться за столом, как монитор загорелся, и с него на коллег с неизменным жизнелюбием взглянула Виктория Бэйкс. - Хелло, ребята! А вот и я! Нам нашлась работа, - на этих словах по лицу девушки пробежала лёгкая тень, - В этот раз в Америке. Сейчас вы всё узнаете. Изображение Виктории сузилось и сдвинулось вбок, уступая место новому участнику конференции - мужчине лет сорока, с проседью на висках и едва заметных морщинах на лице. Оглядев сидящих "перед ним" агентов, он заговорил, спокойно и уверенно, - Приветствую. Я Джеймс Франко, глава отдела ФБР в штате Юта. Я не стану ходить вокруг да около, скажу прямо. Нам необходима ваша помощь там, куда нашим агентам ходу нет - на это сборище гонщиков-нелегалов по названием "Саммит". По... - Вообще-то, Джеймс, - бесцеремонно перебила мужчину Ви, - Саммит не нарушает никаких законов, находясь посреди пустыни. - Только почему-то во время вашего "Саммита" в Солт-Лейк Сити количество стритрейсеров увеличивается на порядок - невозмутимо парировал выпад Франко, - Но это сейчас несущественно. Дело заключается в том, что в окрестностях сборища были найдены две тюнингованных машины. Их хозяева мертвы. Вся проблема заключается в том, что наших агентов на "Саммит" не пускают, а устраивать облаву на такой площади с таким количеством людей и машин бессмысленно - мы только упустим преступников. Потому мы вышли на вас. Эта гоночная тусовка расходится через две недели, потому вы должны уложиться в этот срок. Вопросы? - Вы забыли самое главное, офицер, - ехидно подметила гонщица, которой явно не терпелось уйти из-за компьютера. - Ах да. Ваше вознаграждение - пять тысяч долларов. - сложив руки на груди ответил Джеймс, и припечатал в конце, - Каждому. - Насчёт размещения не беспокойтесь, ребят, - добавила американка, - я уже позаботилась. И у нас будет настоящая передвижная лаборатория, так что на этот счёт будьте спокойны. Ну и последний штрих, сэр? - Транспорт. Вам он понадобится. - отрывисто произнёс мужчина, - У нас есть несколько конфискованных машин и мотоциклов, которые вам подойдут. Выбирайте, и задавайте вопросы. Транспорт будет ждать вас в Солт-Лейк Сити. - Я вас там встречу, так что всё в порядке, - подметила Бэйкс, и куда-то отошла. Послышались женские голоса, и вскоре Виктория вернулась. За это время внизу экрана высветились изображения предоставленного транспорта. ТранспортVolkswager Golf GTI(Laion) Dodge Chardger 2015(Дарк) Toyota Supra(Курасаги) Honda CB750 Custom(Серебряная) ГонкиВ общем и целом регламент такой. Вы делаете ставку, и делаете один или несколько бросков куба 1д10+6. Чем меньше выпавшее число, тем лучше. Если выпавшее число одинаково, смотрится именно 1д10, если он одинаков, то тут смотрится на модификатор. Если он равный - то переброс, если он разный - выигрывает игрок/непись с большим модификатором. Естественно, для успеха ваш бросок должен быть в диапазоне вашего навыка Вождения. Теперь подробнее по гонкам. 1. Спринты и драг-гонки - это встречные броски. На спринт - ваш и ещё трёх(игроков или неписей) гонщиков. На драг - ваш и соперника. Кто первый - тот и выиграл. 2. Кольцевые гонки - это серия трёх-пяти бросков для группы гонщиков, где побеждает тот, чьё суммарное число является наименьшим. 3. Дрифт-гонки - это цепочка пяти-десяти бросков для двух-четырёх гонщиков, где вы должны выбросить наименьшее число для наибольшего счёта. Чем больше разница между максимальным и выпавшим показателями броска - тем больше очков. Провал броска аннулирует предыдущий успешный бросок. Каждая единица разницы - сто очков. Выпавшая единица в броске - 500 очков за каждую единицу разницы. Побеждает тот, кто набрал больше всего очков. 4. Джимхана - помесь дрифта и спринта. Вы и соперник бросаете пятнадцать кубиков по схеме дрифта и по одному - по схеме спринта. Бросок спринта определяет, уложились-ли вы в нужное время. Если нет - количество набранных очков уполовинивается. Если да - побеждает набравший наибольшее количество очков по дрифту. 5. Командный дрифт - как обычные дрифт-гонки, однако тут соревнуются команды. Ролеплейно - две и более команды по три-четыре человека катаются одновременно. Побеждает команда, набравшая большее число очков. Суть дрифтовых гонок коротко - (МАКСИМУМ – ВЫПАВШЕЕ) х 100 = ОЧКИ, Максимум = д10+навык 6. Гонки с/от копов - всё очень просто. Каждый раунд(это пять минут игрового времени) вы бросаете кубик. Если вы выбросили удачный бросок, вы набираете 500 долларов штрафов, и можете или скрыться, или продолжать злить блюстителей порядка дальше. Каждый третий раунд вы набираете -1 штраф к Вождению(это объясняется увеличением кол-ва машин копов, их мощностью, вертолётом и т.д.). Если выкинули единицу, то набежавший штраф удваивается(весь штраф). Если вы выкинули неудачу, то вы должны прокинуть сразу ещё один кубик. Если он удачен, вы смылись. Если нет - платите штраф. Если вы выкинули 10 - вы или приехали к заграждению, которое не смогли объехать(не обязательно врезаться в него), или-же хитрый коп успел перед вами выкинуть шипованную ленту, и вы потеряли шины. Это не NFS, на голых катках не уедете. Если заезд был успешен, то вы получите ровно половину от набранного штрафа. Обратите внимание, что мотоциклы участвуют только в гонках с мотоциклами, и не могут участвовать в дрифт-соревнованиях и гонках с копами. Материалы по делуОтчёт о вскрытии №1 Отчёт о осмотре машин №1 Информация по лидербордам Информация по 5-10 №1, №2 Информация по нападавшим №1, №2, №3, Информация по убитым №1, ОпергруппаKurasagi - Стефан Марчински Лакич - Шарлотта Дюнкерк FromDarkTime - Алекс Тернов Оперативный Отдел Darth Kraken - Виктория Бэйкс(выведена из строя) Selena - Линдон Роуз Экспертный Отдел Laion - Анастасия Залецкая Серебряная - Екатерина Волкова Важные NPCДжилл Фейд - "племянница" Виктории, стритрейсер и художник-аэрограф Макс Фэйд - лидер Саммита 10 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы-то ведь вернемся в Россию. После слов Виктории на Душе у женщины сразу потеплело, и она с улыбкой осмотрела в сторону Насти. После чего она подошла к шефу, и присела на стул рядом - а после взяла руку той, и чуть сжала пальцы. Если раньше у кого-то ещё и были сомнения, то теперь они быстренько улепётывали куда подальше. Глаза доктора с хитринкой подмигнули землячке, а после Катерина решила мягко её поправить. - Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней? Она кивнула на шефа. - Можете не волноваться, я не дам и малейшей возможности слезть с больничной койки раньше, чем она поправится. Знаете, мне было очень весело с вами работать, и хоть во многом мы друг друга до сих пор не поняли, я тревожилась за каждого, будто за члена семьи. Дамы и господа, каждый из нас сработал просто замечательно, уверенна - все сделают выводы из своих и чужих ошибок. Я только знаете на что надеюсь? Доктор лукаво подмигнула собравшимся. - Что мне не придётся больше латать кого-нибудь из вас. Всё-таки это совсем не мой профиль, так что дорогой шеф - позаботься о штатном врачей для группы, ладно? А тем Временем я лучше засяду за учебники, и наведаюсь в клинику к врачам, пока буду проходить курс лечения. Всё, не буду вам мешать, ещё нужно собрать вещи и попрощаться с Семьей. Катерина надела свой комбинезон, и выскочила на улицу. Через несколько минут раздался рёв отъезжающего байка, и она покатила в направлении стоянки растаманов - следовало обязательно с ними попрощаться, ведь эти позитивные ребята сделали для неё лично столько, что и вовек не расплатиться. А что до мнения других на их счёт... Да клала на него одна рыжеволосая мадам с высокой колокольни. 1
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней? - Мы. - поправила Катерину Настя. - Я, Алекс, Стефан.
Рекомендуемые сообщения