Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она убрала руку.

Насупившаяся Ви помолчала, прежде, чем ответить, - Нет, не понимаю. Ты сама себя настраиваешь на всё эту хрень, накручиваешь себя, а потом получается, что ты хочешь порезать Алекса, Макса, тех идиотов, что меня отделали! Может ты так и меня вскрыть захочешь, если я на что-нибудь скажу "нет"? А то что я тебе рассказываю, что не рассказывала вообще никому - тебе до задницы! "Не, ну а вдруг она любит этого красавчика?" - довольно похоже изобразила Катю гонщица.

Она немного помолчала, и, фыркнув, добавила, - Пора взглянуть, что там напихал во флешку этот старый засранец, - и нацепила гарнитуру, - Насть, Алекс, назовите почтовые ящики, я вам скину инфу с флешки.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Может ты так и меня вскрыть захочешь, если я на что-нибудь скажу "нет"?

- Тебя... Вот уж спасибо...

Лицо женщины побелело, и внутри всё оборвалось. Она не думала, что её могут в таком заподозрить, фраза больно резанула по живому - её и правда считают двинутой? Похоже на то... Вот тебе и любовь! Молча она встала на ноги, и принялась одеваться. Носки, ботинки, ключи - всё было на месте. У порога рыжеволосая обернулась, и посмотрела на шефа, сейчас передававшую инструкции остальным.

- График приёма лекарств у Келли, она позаботится о том, чтобы курс не прерывался. И, во всяком случае, она не захочет вскрыть свою пациентку, как это захотела я... Выздоравливай.

Выйдя наружу, она подошла к упомянутой женщине.

- Келли?

- Хай! Чё такой вид, Фокси?

- Слушай, ты бы не могла проследить, чтобы беловолосая принимала все лекарсвта как надо? Список вот, держи.

- Да без проблем! А ты чего?

- А я боюсь, что могу дать не то. Я же двиунтая...

- Чё?!

- Не бери в голову, чувиха. Поеду я, мне нужно развеяться. Если что, я сегодня заночую на диванчике под тентами, ладно?

- Без проблем...

Расширенными глазами негритянка смотрела на выходящую со стоянки женщину, и почесала шею. Странно, и почему у неё всегда так? Но, дело есть дело, и она плюхнулась на ступеньки, наблюдая выезжающий со стоянки мотоцикл - кажется, рыжеволосая была расстроена.

- Нельзя в таком состоянии в седло...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Насть, Алекс, назовите почтовые ящики, я вам скину инфу с флешки.

Машина притормозила у обочины дороги.

Набрав на телефоне короткое сообщение, Анастасия нажала на "отправить" и только после этого ответила по связи: - Отправила тебе с СМС. Лови.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Набрав на телефоне короткое сообщение, Анастасия нажала на "отправить" и только после этого ответила по связи: - Отправила тебе с СМС. Лови.

- Эээ... как бы тебе объяснить-то... у меня нет телефона. - с грустным смешком сообщила Виктория столь занимательную новость.

А Катерина... сколько уже можно за ней бегать? Взрослая женщина, своя голова на плечах. Ви решила для себя, что не станет ни за что извиняться, что-либо выяснять, и прочее. Особенно учитывая, что она хоть и наговорила много всего, но имела полное на то право.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Эээ... как бы тебе объяснить-то... у меня нет телефона. - с грустным смешком сообщила Виктория

- Давно бы уже заказала телефон, мы бы привезли. - со вздохом ответила по радиосвязи Анастасия и продиктовала адрес электронной почты., хотя очень не любила так делать. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Давно бы уже заказала телефон, мы бы привезли. - со вздохом ответила по радиосвязи Анастасия и продиктовала адрес электронной почты., хотя очень не любила так делать.

- Скоро информация будет у тебя - ответила Ви, записав адрес, и, чуть помолчав, добавила, - Какой телефон купить, я в том-же сообщении тебе пришлю.

Регалии
Опубликовано (изменено)

Город, придорожный кафе-бар

- Да пошло оно всё!

Женщина выжимала рукояти на максимум, заставляя свой байк двигаться всё быстрее и быстрее. Определённо, сейчас рыжеволосая забыла всё - и наставление шефа не ездить в одиночку, и своё обещание этого не делать, теперь уже было всё равно. Вскоре огни большого города стали хорошо различимы на горизонте, и она затормозила у придорожного бара, решив пойти по излюбленном у в её стране пути - напиться. Сняв шлем, и поставив байк на стоянку, она толкнула дверь. Колокольчики зазвенели, пропуская её внутрь довольно приличного бара. Неподалёку от барной стойки расположилось несколько столиков, каждый из которых был в своей кабинке, что очень удобно, ведь посетители могли без помех общаться только друг с другом.

- Я могу взять ваш заказ?

Рядом с женщиной остановилась миловидная официантка, терпеливо ожидая её слов. Вполне чистая форма была чуть примята, но весьма большая грудь всё равно держала на себе основное внимание, поэтому с таким же успехом девушка могла быть одета и в какое-нибудь тряпьё.

- Мне яичницу с беконом, хлеб и бутылку виски. Содовую тоже принесите, хорошо? Льда не нужно...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Скажите, вы когда-нибудь умирали изнутри? 

Неприятнейшее чувство - человек, будто пустая оболочка, выполняющий все действия будто на автоматизме, находился в вечной прострации, словно в клетке - и нужно было умолять Господа, чтобы эта клетка была позолоченной. Так и сейчас Шарлотта, на целый день куда-то пропавшая после выполнения своей части работы, находилась в подобном состоянии. Казалось - это потерянная девушка не замечает ничего вокруг. Так и сейчас она шла, задумавшись, не понимая, где находится - судьба, впрочем, распорядилась так, что Дюнкерк оказалась в одной забегаловке с Катериной.

И Шарлотта, например, не заметила, как врезалась в ту самую официантку, которая несла заказ суд. мед. эксперту. Послышался неприятный "Ой!" и официантка, ловко увернувшись, увы, таки не смогла полностью избежать столкновения, разлив на Дюнкерк содовую.

Ну, хорошо хоть, что без льда.

А тем временем Шарлотта, оказавшись у столика Катерины, после бодрящего душа, кажется, наконец пришла в себя - иначе как еще объяснить этот взгляд? 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Я заплачу, не волнуйтесь... Ещё содовой и стакан.

Женщина в молчании посмотрела на коллегу. Удивительно, что две не переносивших друг друга женщины оказались рядом, но в данный момент рыжеволосая не собиралась размышлять над этой ерундой. Кивнув на свободное сиденье, она налила в стакан виски, и добавила немного содовой. След за чем то же самое проделала и со вторым стаканом.

- Будешь? Впрочем, это как хочешь. Твоё здоровье!

Она чокнулась со стаканом, и залпом проглотила свою порцию. Закашлявшись, рыжеволосая подцепила вилкой кусочек бекона, и отправила его в рот. Медленно жуя, она смотрела отсутствующим взглядом на барную стойку, за которой молодая девушка обслуживала редких посетителей - в этот час их было удивительно мало, что полностью отвечало настрою решившей как следует напиться посетительницы.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Шарлотта отрицательно кивнула, когда речь зашла об алкоголе. Что же, учитывая ее пристрастии, это было... логично.

Тем временем девушка, одетая в пальто и рубашку, явно выделялась из остальных редких посетителей. И дело было отнюдь не в мокрой ткани, сквозь которую просвечивалась белоснежная кожа. Скорее от Дюнкерк веяло странной аурой отреченности, когда как остальные здесь пытались или повеселиться, или, в случае Катерины, напиться.

А Шарлотта же... просто была.

- Надо переодеться... - рассеянно проговорила она, кажется, не понимая, что происходит, - но я вещи оставила в... где-то.

• Нравится 3
Опубликовано

Прекрасно... Её коллега стояла напротив, в не понять от чего мокрой одежде, причём не понимала , где её запасная одежда находится.  Это было немного забавно, и на миг женщина даже решила улыбнуться, но всё же не стала. Хмуро кивнув, она положила на стол ключи, и показала через окно на мотоцикл, уютно расположившийся едва ли не под боком. Хорошо были видны дорожные сумки, расположившиеся по сторонам от седла.

- Там найдёшь чего подходящее. Размеры у нас разные, но штаны на ремне и футболка найдутся, вроде какие-то ботинки должны быть. Справишься? Я закажу тебе поесть, и чего вроде кофе - а то заболеешь. Иди, туалет вон там, в конце здания, женский тоже есть.

Она подозвала офийиантку

- Дайте ещё порцию яичницы, хлеб и стакан сока - а так же большую кружку горячего кофе со сливками.

Девушка склонила голову, и ушла по направлению к небольшой кухне.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Судя по резко покрасневшему лицу, то можно было с уверенностью говорить, что Шарлотта явно не справится с такой титанической задачей. Иначе как еще объяснить тот факт, что ключи она не взяла? 

Тем временем Дюнкерк отрицательно тряхнула головой, намекая на свой ответ.

- Потом, пожалуйста, - через силу выжила из себя слова Дюнкерк, которой сейчас явно было не по себе, когда в одной комнате находилось больше одного человека (то есть ее), - столько людей, - одними губами произнесла она.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Потом, пожалуйста, - через силу выжила из себя слова Дюнкерк, которой сейчас явно было не по себе, когда в одной комнате находилось больше одного человека (то есть ее), - столько людей, - одними губами произнесла она.

- Ага... Ну, тебе даже идёт такой вид, знала? Ладно, садись вон тут. Если заметила, отсюда видно только часть барной стойки, нам и не помешают. Кстати, вполне чистое полотенце есть - можешь как раз вытереться. а вон и твоя еда! Ешь, у тебя такой вид, будто хрен знает сколько не ела. Твоё здоровье, уважаемый стакан! Ты всегда меня понимал, и сейчас твоё сочувствие особенно ценно - потому я тебе и наливаю...

Она налила свежую порцию виски с содовой в упомянутый стакан, выпив сама предыдущую, и налила уже в свой. Усмехнувшись, женщина взяла кусочек хлеба с тарелки, и посмотрела на всё ещё стоявшую напротив девушку. Её глаза пробежались по фигуре немногословной собеседницы, и стакан в руке рыжеволосой чокнулся с товарищем на столе.

- Твоё здоровье, чувак!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Видимо, остатков силы воли Шарлотты не хватало, чтобы отказаться от яичницы, отчего Дюнкерк, присев за столик, слегка трясущимися руками взяла вилку с ножом, начиная разрезать принесенный ей завтрак. В такой тишине они просидели... сколько? Пожалуй, добрых минут десять - и все это время девушка даже не притронулась к еде.

- Кхм, что там с расследованием? - кажется, собравшись с мыслями, наконец смогла выбрать для себя тему Шарлотта. Она попыталась нахмурится, однако этот жест получился нескольки... жалким.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Кхм, что там с расследованием?

Катерина с хмурым видом уставилась на собеседницу.

- Не знаю, по правде говоря. Все эти дни я не отходила от нашего шефа, хотя и выиграла несколько гонок - на стоянке Семьи за ней присмотрят, и оторвут все части тела тому, кто решит довершить начатое. Ну, вроде там Линдон напал на след, вычислен лидер Саммита - сам припёрся к нам в трейлер.

Она стукнула кулаком по столу.

- А наш дорогой шеф сказала, что я могу её порезать чисто из-за злости какой. И это после всего! Так что вот что я тебе скажу, мисс Буууу - клала я на расследование, на мисс Бэйкс и всех, кто вздумает решить, что я что-то ещё должна делать. Появятся жмурики - зовите, но один на один я с ней не останусь. Раз меня теперь боятся, пусть её кто другой и лечат... Боятся... Я... Такая страшная что-ли? Твоё здоровье!

*Всхлип*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

На протяжении всей короткой триады Шарлотта, то ли чтобы не отвлечься и не впасть в прострации, то ли из-за отсутствия интереса, пыталась размешать яичницу с беконом до состояния однородной массы - не очень успешно, как вы понимаете.

Тем временем Дюнкерк подняла потускневшие глаза, а ее руки затряслись чуть сильней.

- Просто подобное место - не самое лучше окружение для отношений.

Дюнкерк попыталась улыбнуться - вышло очень печально.

• Нравится 2
Опубликовано

- Просто подобное место - не самое лучше окружение для отношений.

Фыркнув, женщина глотнула виски, и философски изрекла:

- Любовь зла, полюбишь и шефа...

Понемногу выпитое начинало действовать, хоть и не так сильно, как она рассчитывала. Стало значительно теплее, приятно кружилась голова, но слова Ви продолжали стоять перед глазами, и от этого алкоголь совсем не хотели помогать. Тряхнув головой, рыжеволосая наставила палец на немногословную собеседницу.

- Тебе говорили, что ты весьма красива? А значит, за красоту!

Она залпом выпила остатки напитка, и добавила себе ещё порцию из немного опустевшей бутылки. Положительно, отправиться в бар было классной идеей, пусть другие сидят в своих стенах - она будет праздновать! И ничего, что собеседница не отличается разговорчивостью - зато она мила, и умеет слушать.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Скоро информация будет у тебя - ответила Ви, записав адрес, и, чуть помолчав, добавила, - Какой телефон купить, я в том-же сообщении тебе пришлю.

- Хорошо. Жду. - Анастасия отключила передатчик и завела машину. Что ни говори, а секретную информацию спокойнее изучать на базе. 

Через несколько минут машина притормозила возле автобусов, и Анастасия, поставив машину на сигнализацию, ушла к себе, чтобы спокойно покопаться в полученных данных.

Мастер, что кидать/искать? 

• Нравится 2

Опубликовано

Шарлотта, кажется, пропустила комплимент Катерины мимо ушей - или хотела сделать вид? Впрочем, несмотря на все слова и обстановку - нервы и страхи перед людьми никуда не делись, поэтому Дюнкерк то и дело посматривала в сторону, еле заметно трясся от страха.

- Нам... стоит возвращаться к остальным?.. - неуверенно произнесла она, хрустнув от напряжения костяшками, - мне надо... переодеться... и сходить в душ.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Нам... стоит возвращаться к остальным?.. - неуверенно произнесла она, хрустнув от напряжения костяшками, - мне надо... переодеться... и сходить в душ.

- О!

Катерина подняла уже слегка осоловелые глаза, и глупо хихикнула. Почему-то сейчас Шарлотта напоминала ей маленькую девочку, и пришлось взять себя в руки, чтобы как следует не обнять. Совсем нетрудно предположить, какой бы тогда была реакция - а ей почему-то не хотелось снова оттолкнуть начавшее проявлять доверие существо. Кивнув, рыжеволосая поднялась с места.

- Я провожу тебя, мисс Буууу! А мне ещё хочется тут посидеть - видишь? Бутылка недопита, есть чем закусывать - а там меня никто не ждёт, больше того - меня ведь боятся! Так что лучше останусь тут, хорошо? Передавай нашим привет и всё такое, двигаем.

Она вышла из кафе вместе с девушкой, украдкой посматривая на смущённую коллегу. Интересно, но почему-то прежняя неприязнь исчезла, сменившись какой-то забавной смесью жалости, симпатии и сочувствия. Подогреваемая изрядной долей виски, она похлопала машину по капоту, и двинулась назад в здание.

- Увидимся...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я... не умею водить.

Тем временем Шарлотта сейчас казалось главной героиней какого-нибудь ужастика - приобняв себя за плечи, эта миниатюрная, бледная, больного вида девушка явно резко выделялась на фоне гонщиков и обычных гуляк. К тому же, Дюнкерк опять сделала вид, что не услышала новую кличку, которую благополучно приписали.

"Мисс Бу?" Как жестоко.

- Опять все бросают, - еще тише произнесла она, теряясь.

• Нравится 2
Опубликовано

Плюхнувшись за столик, женщина принялась рассматривать бутылку на свет. Янтарная жидкость играла, маня ей своим блеском, и рука сама собой потянулась за стаканом, но всё же передумала. Следовало организовать перерыв, и воздать должное яичнице, которую она почти не тронула.

- Ну, за яичницу!

Взяв большой кусок, она принялась его механически жевать - почему-то вкус совсем не чувствовался, да и кусок в горло не лез, стоило ей коснуться  мыслями той, кто сейчас лежала в постели. А не касаться её совсем не выходило, как ни старалась женщина забыться, но Виктория то и дело мелькала перед её мысленным взором, мешая как следует поесть - да и напиться совсем не выходило.

- Блин, дай же мне выпить...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ночь на шестой день.

Отправив Анастасии файлы с флешки, и посмотрев то, что было предназначено лично для неё, со смешанными чувствами Виктория незаметно для себя соскользнула в сон без сновидений.

Данные с флэшки.
Досье на Сонни, номер 15 в лидерах 5-10

Род деятельности: контрабанда, силовые методы решения проблем. По сути, высокопоставленная шестёрка. Так-же руководит "отделом" 5-10 в Неваде.

Местоположение: База в Рино, однако недавно переехал в Элко, что-бы облегчить себе и своим бойцам деятельность в штате Юта. Пытался обосноваться в Солт Лейк Сити, однако ничего не вышло.

*тут прилагается адрес в Элко(Парквью Драйв 104), и карта с точным местоположением дома, и тактическими пометками *входы-выходы, окна, тонкие стены и прочая информация для оперов*

Связи: прямые контакты с вышестоящими чинами 5-10 неизвестны. По всей видимости, необходимо узнавать их лично у Сонни.

Известные помощники: большая "текучка" кадров в связи с высокой смертностью - по всей видимости, убивает подчинённых после одного двух дел.

Известные привычки: домой прибывает ровно в семь вечера, покидает - в восемь утра. В эти временные отрезки дома не покидает. Ездит всегда один. Много курит, часто заказывает еду на дом.

Рекомендации: брать или ночью большой группой, или-же замаскироваться под доставку еды, работая одним оперативником, и группой на подстраховке.

Если имеется нехватка бойцов, могу оказать помощь. Разумеется, неофициально.

Телефон, что просит Ви
Motorola Z Force Droid от Verizon Retail

День шестой. Утро.

Она была права. Катерина - нет. Только почему от осознания этого факта ей становилось всё гаже и гаже на душе? Что надо было сделать? Позвонить? А что говорить? Виктория, вздохнув, уставилась в окно с отсутсвующим взглядом.

А Анастасию легонько растолкала Джилл, - Доброе утро! Ты хотела в магазин игрушек съездить, помнишь? А я обещалась показать. Если есть настроение, давай скатаемся? Ты вставай, я пойду пока кофе соображу.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано (изменено)

Ночь на шестой День

Постепенно напиваясь, женщина всё же не могла изгнать из своей головы шефа, как ни старалась. И, сквозь это мутное марево, она вскоре поняла, что Шарлотта так и сидит рядом. В удивлении посмотрев на неё, Катерина сообразила - девушка же не умеет водить! Часть хмеля выветрилась из головы, ровно настолько, чтобы образ девушки стал гораздо чётче, превратившись во вполне материального человека. С подозрением придвинув к себе бутылку и стакан, дабы коварная мисс Дюнкер не вздумала их отнять, рыжеволосая глубоко вздохнула - с ней ведь надо было что-то делать, везти её женщина не рискнёт - самой бы доехать как-нибудь. В это Время рядом раздался голос.

- Чувиха, у тебя всё в порядке?

Это был один из растаманов, который поехал за ней, ведь Келли отказать было не так легко. Весь вечер он смотрел, как она пьёт, но и не думал мешать - его задачей было проследить, чтобы она не вляпалась в неприятности. Хихикнув, женщина протянула ему полный стакан, и несколько обиделась, когда он его не взял. Подумав, она наставила на него пальчик.

- Брат, не согласишься мне помочь?

- Без проблем, Фокси, что тебе нужно?

- Вот, эта милая дама... Привези её на стоянку, где я раньше жила. В получасе от нас есть ровная площадка, где стоят два больших автобуса в компании не менее большого трейлера и нескольких машин. На одном из автобусов нарисована девушка, помнишь такое дело?

- Угу, сделаю - а ты как здесь?

- Да всё нормально... Шарлотта, ступай с этим человеком, он из Семьи - а я им доверяю. Привезёт тебя на базу.

Через несколько минут, наблюдая за отъездом коллеги, она решила так же выдвинуться обратно. Расплатившись, женщина вышла из кафе, тут же споткнувшись, и вслух охарактеризовала большую часть строителей этого места - вместе с их семьями, разумеется. Седло было таким мягким, что прям не хотелось куда-то ехать - будь её воля, мисс Волкова так бы и заснула на стоянке. Но, ехать всё же было надо, хотя и в таком виде - да только не всё ли равно, что с ней теперь будет? Продумаешь, не вернётся на базу, ну так дело житейское... Зато всем будет чуть свободнее, а здоровье шефа теперь вне опасности.

- Каррамба!

Почему-то выругавшись, как старый пират, она рванула с места, пугая дикими зигзагами окрестных водителей. Как она доехала, было совершенно непонятно, но факт оставался фактом. Прибыв на стоянку Семьи, и с иканием обняв дежурившего на пороге трейлера Кевина, она едва ли не поползла в сторону диванчика под тентами. Где и свалилась на его мягкую поверхность, забывшись тревожным сном.

День шестой, Утро

И весьма злое Утро, поскольку выпитое давало о себе знать. Так плохо ей не было ещё со студенчества в медицинском, когда весёлая компания мешала всякую дрянь, сами безобидными компонентами из которых были дешёвый самогон, пиво и медицинский спирт. Но,растаманы были привычны к такому - иначе как объяснить бутылку с водой, несколько таблеток и стакан на столе рядом? Благодарно кивнув неизвестному другу, она выпила гадкое лекарство.

- Хорошо живёт на свете Винни-Пух!

С этим философским изречением она и приподнялась, хмуро уставившись на снующих по стоянке людей - изгнать вчерашнее так и не вышло, даже алкоголя хватило уж очень ненадолго. Может, следовало устроить чего веселее? Подраться с копами, а потом всю ночь тусоваться в камере с местными обитателями. Наверное, так и надо было поступить.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Полученные данные о Сонни не обрадовали Анастасию: этот человек был очень опасен. Сбросив копию Линдону, она сделала приписку: "Перезвони при возможности, нужно решить, что делать дальше."    и легла спать.

А Анастасию легонько растолкала Джилл, - Доброе утро! Ты хотела в магазин игрушек съездить, помнишь? А я обещалась показать. Если есть настроение, давай скатаемся? Ты вставай, я пойду пока кофе соображу.

- Отлично, поехали. Доброе утро!  - Настя проверила, нет ли ответа от Линдона и быстро поднялась. - Еще телефон заедем возьмем для Ви, хорошо? - одеваясь, окликнула она Джилл.

По автобусу пополз аромат кофе. Достав из шкафчика пачку хрустящих крекеров, Настя высыпала их в большую тарелку и рядом же поставила масленку со сливочным маслом.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...