Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Я могу, - раздался голосок мисс Дюнкерк за спиной Катерины и Стефана.

Рыжеволосая удивлённо обернулась - с момента их встречи в баре они больше не виделись, и ей было немного совестно за то, что пришлось отправить девушку с незнакомым ей человеком. В самом деле, не везти же её было на байке? Ибо в тот момент она была весьма нетрезвая.

- О, Шарлотта, доброго ж вам Утра! Вы про охрану шефа? Да...

Она вдруг задумалась, и потом уже с некоторой симпатией посмотрела на мисс Дюнкерк. Похоже, что-то в их коллеге менялось. Тогда в баре она подошла к ней, и они почти нормально разговаривали. Или это были хмельные пары? Но, какое-то странное чувство не отпускало женщину, смесь удивления, неприязни и симпатии.

- Хорошо, если вы не против здесь остаться - тогда я с радостью приму вашу заботу.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это-то что-то, на самом-то деле, являлось такой вещью, как "профессиональная субординация", в которой, как известно, социопаты и интроверты были очень и очень хороши. Тем временем Дюнкерк утвердительно кивнула Катерине, пытаясь выглядеть как можно серьезней. Впрочем, легкий (вообще-то не очень то и легкий) все таки мог пробираться сквозь маску серьезности - так Шарлотта, например, то и дело, еле-еле заметно покусывала губу.

- Нет, не против. Я все равно принесу больше пользы находясь здесь, чем на оперативном задании.

Опубликовано

- Нет, не против. Я все равно принесу больше пользы находясь здесь, чем на оперативном задании.

Катерина с трудом удержалась, чтобы не обнять всегда боязливо нервничающую девушку. Она будто начинала замечать, что под маской девушки пряталось что-то другое, и это что-то нравилось ей всё больше и больше. Еле сдержавшись, она махнула рукой на стол, и подмигнула собеседнице.

Классно! Давай, садись и как следует поешь. Ты умеешь стрелять? Не оставаться же тебе здесь с голыми руками...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Конечно умею, я же в ФБР работала.

О том, что в личном деле ее прошлого места работы в графе "навыки стрельбы" было броско написано одно единственное слов - "отвратительно", она умолчала.

В конце-концов: у нее же есть магия!

Что же до предложенной еде - то тут ответом послужил отрицательный кивок.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Конечно умею, я же в ФБР работала.

Женщина смешно наморщила свой носик.

- Это что-то вроде специальной полиции? А, как у нас есть ФСБ. Ну, я сама вообще не умею стрелять... Слушай, я сейчас перекинула тебе смс-ской номер телефона, если что случится - звони, в течении пяти минут к вам подъедут и разнесут в хлам всех, кто посмел наглеть. Хорошо?

Она позволила себе улыбнуться, почему-то мисс Дюнкерк теперь казалась милой.

- А вот есть по утрам нужно! Иначе что будет с организмом? Ладно, дело это твоё - а я не официальный врач группы, чтобы на этом настаивать. Итак, ребят - что вы думаете насчёт всего этого? Я не боец, и в таком деле не принимала участия вообще.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Приведя себя в порядок, Линдон оделся и вышел из автобуса, чтобы присоединиться к уже завтракающим коллегам.

- Доброе утро, мальчики и девочки! - улыбнулся он, подходя и присаживаясь на свободный стул, - Чего все такие серьезные? Размышляете, как в нас поместится столько еды?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Размышляете, как в нас поместится столько еды?

- Я размышляю о том как проснуться. - Сказал Стефан попивая кофе - А также о том, что нужно будет брать этого Сонни. А также...Хотя впрочем это уже не важно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Доброе утро, мальчики и девочки!

- О, Линдон, вы всё-таки вернулись! Хотела бы я знать, как у вас прошла поездка. Расскажете? Честно говоря, я серьёзно волновалась - но поняла это только сейчас, Времени на такое совершенно не было. У нас тут свои дела были, как говорят у нас в России-матушке. Да, у меня мысли поп оводу вечерней драки - а что она будет, это уж непременно. Так как мисс Дюнкерк будет охранять нашего шефа (я бы её даже расцеловала, вот только не знаю, как у вас в  Америке будет воспринято такое), и пристрелит любого, кто только пошевелится рядом с автобусом - я с вами.

Женщина улыбнулась.

- Только в бою от меня толку нет, так что на положении врача группы. Как показали недавние события, кроме меня этим заняться некому. Только прошу, не давайте мне в руки пистолет - я с трудом понимаю, как им пользоваться - и попасть смогу только в упор. Только для этого будет надо, чтобы противник не шевелился.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- О, Линдон, вы всё-таки вернулись! Хотела бы я знать, как у вас прошла поездка. Расскажете?

- Да, как видите. А что, в моем возвращении были сомнения? - ироничная усмешка скользнула по губам, - А поездка прошла долго и бестолково. Я потерял след машин в Рино, и так и не выяснил, где их оперативная база. - недовольно поморщившись, мужчина чуть качнул головой, - Так что, с тем же успехом мог бы остаться тут. - вновь усмехнувшись, Линдон протянул руку к пакету с соком, наливая себе полную чашку, взял порцию яичницы и приступил к завтраку.

• Нравится 1

Опубликовано

А что, в моем возвращении были сомнения?

- Когда человек отсутствует несколько дней без малейшей вести, этом алость тревожно - вам так не кажется? В конце концов, после недавних событий нам нужен каждый боец. Да... Рутинное дело быстро переросло чуть ли не в боевую операцию, у нас даже раненный есть. Бред...

Женщина нахмурилась.

- Ладно, это мы потом обсудим - вы побольше кушайте, а то мне кажется, или все мужики у нас как-то похудели?

*Фырканье*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ладно, это мы потом обсудим - вы побольше кушайте, а то мне кажется, или все мужики у нас как-то похудели?

- Вы просто давно некоторых из нас видели, вот вам и кажется. -  Стефан улыбнулся наливая себе кофе и немного отпивая из чашки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы просто давно некоторых из нас видели, вот вам и кажется. -  Стефан улыбнулся наливая себе кофе и немного отпивая из чашки.

Рыжеволосая весело подсмотрела на аналитика.

- Несколько дней? А с вами, пан, мы виделись и чуть раньше. Впрочем, не буду спорить с аналитиком, правда? Я бы предложила вам всё же не налегать на кофе без еды, это вредно для организма - уж поверьте мне. Ну да ладно, Линдон - вы у нас основная сила получается... Самый опытный во владении оружием, после Виктории - но её я бы не пустила, даже будь она на ногах. Конечно, зрелище было бы ещё то, правда? Давайте кушайте, а я пойду чуть вздремну. Простите, но всю Ночь снилась какая-то ерунда, так что почти не выспалась. Если вдруг понадоблюсь - можете постучать в окно, кровать же рядом - а сплю я чутко. Приятного аппетита, мальчики...

И она скрылась в автобусе.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ближе к ночи. База опергруппы.

- Итак, народ. Все по коням. Я связалась с нашими друзьями с Саммита, и они будут ждать нас, ну то-есть вас, на выезде с Саммита. Оттуда всей гурьбой двинете в Элко, и там уже будете работать по обстановке. Я буду с вами на связи, типа, большая сестра следит за вами, - усмехнулась Виктория, хотя на сердце было тяжело. Она была бойцом, и лежать без дела, пока остальные рискуют своими жизнями - её не то, что печалило - бесило не на шутку, - Удачи, друзья. Да хранит вас Господь.

Чуть позже. На выезде с Саммита.

Несколько чёрных джипов стояли в ожидании группы, и, когда та поравнялась с ними, аккуратно пристроилась сбоку, и все погнали по трассе, освещая дорогу плотной, яркой полосой света.

- Итак, дамы и господа. Всё очень просто. Наш маленький ублюдок сидит у себя дома, в какой-нибудь XBOX режется, ну и вообще рукоблудит, мне похрен, - раздался голос Макса у всей выехавшей группы в машинах, - мои ребята будут страховать на случай попытки побега или ещё какого дерьма. Потому, если что, давайте сигнал, не стесняйтесь. Само понимаете, нафиг оно надо, героя изображать.

Через час. Элко. Неподалёку от дома Сонни.

- Ну вот мы и на месте. - вздохнул бывший коп, и, посмотрев на дом, пожал плечами, - Ну что, с Богом?

З.Ы. Вот планировка дома. Так же в наличии передний и задний дворики. Сонни в гостиной. Оттуда доносятся звуки какой-то стрелялки. Те, кто играет в видеоигры, опознают God of War. Работайте. Захват - чистое РП. Первой пишет Селена, остальные ориентируются на её пост. Сел, как работать - решать тебе. Можешь взять его тихо, как Хитмен, а можешь и с пальбой.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ну вот мы и на месте. - вздохнул бывший коп, и, посмотрев на дом, пожал плечами, - Ну что, с Богом?

Чуть улыбнувшись, Линдон коротко кивнул, проверил оружие и неторопливо направился в сторону дома. Взламывать замок на двери он не стал, проникнув внутрь через едва прикрытое окно в подсобку, через которую, осторожно обойдя садовый инвентарь, вышел в темный тамбур. Из гостиной доносились выстрелы, перемежаемые голосами и ругательствами. Бесшумной тенью переместившись в гостиную, Линдон пару секунд наблюдал, как Сонни азартно расстреливает виртуальных человечков. Явно не задумываясь, что в таком шуме он сам ничуть не отличается от них, разве что мишени на спине хватает. 

Еще одна длинная очередь и экран монитора залило алым, а Сонни чертыхнулся, вспоминая родню невидимого снайпера до седьмого колена. В этот момент его виска ненавязчиво коснулась вороненая сталь и тихий голос вкрадчиво произнес на ухо:

- Ты мертв. Хочешь забрызгать экран алым и с внешней стороны?

Замерший было мужчина резко дернулся, пытаясь вскочить и развернуться одновременно, и Линдон с размаху саданул того по виску рукоятью пистолета. Сонни мешком свалился на пол. Небрежно развернув тело носком ботинка, Линдон оглянулся, осматривая гостиную. В дело пошел лежащий на журнальном столике скотч, которым оперативник плотно заклеил бандиту рот, и шнур от шторы, связавший руки и ноги скользящим узлом, с предварительно наброшенной на шею петлей. Отличная идея из дешевого боевика - стоит очнувшемуся мужчине попробовать распрямить согнутые в коленях ноги, или попытаться освободить руки - петля на шее сразу затягивается. Дешево и сердито.

- Все, мальчики и девочки. Подарок упакован и готов к доставке. - с усмешкой произнес Линдон в переговорник.

Опубликовано

- Все, мальчики и девочки. Подарок упакован и готов к доставке. - с усмешкой произнес Линдон в переговорник.

- Отлично, ты молодец, Лин. - отозвалась в переговорник Анастасия, находящаяся в этот момент в гараже. Взломать замок для нее оказалось не самым сложным делом, а уж испортить зажигание, просто так, на всякий случай, чтобы, если что-то пойдет не так, Сонни не сумел скрыться на машине - и тем более простым.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Женщина активировала микрофон.

- Надеюсь, вы там в порядке? У нас здесь всё тихо, хотя и малость нервничаем. Тащите посылочку, надо ещё решить, что с ней делать. И не волнуйтесь за меня, есть приказ по возможности взять ублюдка живым, так что доктор будет сидеть тихо и смирно. Мы ждём вас.

Рыжеволосая огляделась по сторонам, и весело усмехнулась - люди Макса как один старались не смотреть в её сторону, что было весьма забавным.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Отлично, ты молодец, Лин. - отозвалась в переговорник Анастасия, находящаяся в этот момент в гараже.

- Подарок слишком заплыл жиром и расслабился, взять его не составило труда. - Улыбнувшись, отозвался Линдон, подходя к окну и выглядывая на улицу сквозь полупрозрачный тюль. Все тихо. Отлично.

- Надеюсь, вы там в порядке? У нас здесь всё тихо, хотя и малость нервничаем. Тащите посылочку, надо ещё решить, что с ней делать.

- Все в порядке, - отходя от окна, произнес мужчина, скептически глядя на связанное тело, - Но один я это не дотащу, пусть наша добровольная охрана подойдет и поможет.

Опубликовано

- Все в порядке, - отходя от окна, произнес мужчина, скептически глядя на связанное тело, - Но один я это не дотащу, пусть наша добровольная охрана подойдет и поможет.

- Мои парни сейчас будут, - раздался голос Макса, - Отличная работа, парень! Быстро и чисто, прямо как по учебнику. Ну, мои парни привезут его куда скажете, и мы умоем руки - всё-же нам надо оставаться в тени, сами понимаете.

- Это я, мальчики и девочки, ваш глаз бога, - послышался чуть вялый, но быстро оживившийся голосок гонщицы, - Линдон, отличная работа. И да, как вернётесь, покажись Джилл. Девочка места себе не находит, за тебя беспокоится. Так, ладно. Макс, отвезёте этого засранца к нам на базу, в трейлер. Там мы сдадим его федералам. И спасибо за помощь.

- Хорошо, Ви, понял, - кивнул бывший коп, и удалился отдавать приказы своим ребятам, - Всегда рад помочь, сестрёнка.

- Ну а вы, ребята, возвращайтесь, отдыхайте, и празднуйте победу. - добавила Виктория, - Ну а я звоню федералам, и всё. Завтра днём они заберут нашего клиента. Виктория аут.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Все, мальчики и девочки. Подарок упакован и готов к доставке. - с усмешкой произнес Линдон в переговорник

- Эхх, а я уж надеялся на хитрый план под названием "Дожирак возмездия", но действительно все дешево и сердито. - Подал голос молчащий Стеф.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Ребят, а я погнала...

Прыгнув в седло, женщина уже мчалась к базе, стремясь как можно скорее добраться до кровати. Дело подошло к концу, теперь у неё достаточно денег на лечение, да и в Викторией вроде бы всё хорошо - хотя она наверняка нескоро ещё забудет, что рыжеволосая сотворила в мести за неё. Но, равно или поздно, всё это забудется - зато местная банда ещё долго будет помнить, что случилось с их людьми - вряд ли Макс решил скрыть тела, больше вероятности в том, что их скоро найдут  - и ужаснутся сделанному. "- Ты рада? - Чему? - Всё уже закончилось, и скоро мы заживём спокойно... - Я бы на это не рассчитывала... - Ох!".

- Солнышко, ты не спишь?

Мягко войдя в автобус, Катерина отсалютовала мисс Дюнкерк, бдящей с пистолетом у окна - и та оставила свой пост. А рыжеволосая быстро разделась, и тут же облачилась в розовую пижаму, на поверхности которой были вышиты голубые незабудки, ансамбль же венчали мохнатые тапки. Судя по всему, шеф не спала - она просто лежала с закрытыми глазами, слушая всё вокруг.

- Глупый вопрос, не могла ты заснуть слишком быстро. Ви, не отвечай мне, просто сейчас послушай. Я приехала первой, сейчас подтянутся и остальные. После всего я озабочусь помещением тебя в клинику, да и собой надо заняться - нельзя же тебя оставлять тут одну! И тебе будет спокойнее, когда за мной можно будет приглядывать, да? Ладно... Послушай, я и правда во многом перед тобой виновата. Слишком ревнивая, так и не понявшая, что наконец нашла ту, которой можно безгранично доверять, во многом странная. Но, какая бы я ни была, тебя уже никогда не оставлю. Захочешь меня бросить - лучше сразу пристрели, ладно? Мама уже знает про тебя, и очень удивлена - но ждёт нас обеих как можно скорее - и велела передать, что если её будущая невестка вздумает ещё так безалаберно относиться к своему здоровью, то она лично выдерет её ремнём. А теперь давай спать, я очень устала...  Шеф? Я влюбилась в тебя по уши.

Рыжеволосая легла на кровать рядом, и тихонько положила руку на постель шефа - через несколько минут она уже крепко спала...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Это я, мальчики и девочки, ваш глаз бога, - послышался чуть вялый, но быстро оживившийся голосок гонщицы, - Линдон, отличная работа. И да, как вернётесь, покажись Джилл. Девочка места себе не находит, за тебя беспокоится.

- Спасибо, Виктория. Это было не сложно. - мужчина чуть усмехнулся, выходя из дома и провожая взглядом зашедших внутрь парней, - Передай Джилл, что тут все в порядке, пусть не беспокоится. Я собираюсь прокатиться в СЛС, так что увидимся утром.

Отключив переговорник, Линдон подошел к вышедшей на улицу Анастасии:

- Я собираюсь навестить какое-нибудь кафе и поужинать. Не желаешь составить мне компанию? 

• Нравится 1

Опубликовано

Рыжеволосая легла на кровать рядом, и тихонько положила руку на постель шефа - через несколько минут она уже крепко спала...

Виктория лишь покачала головой, и, поцеловав заснувшую Катю, уснула сама.

Полдень следующего дня.

- Ну вот и всё, друзья, - раздался у всех голос Виктории, - Дело сделано. В ближайший час на ваш счёт придут деньги. Те деньги, что я вам давала, можете не возвращать.

Она замолчала, смотря, как уезжают законники, забирая с собой и Сонни, и свой трейлер, - Теперь можете отдыхать и развлекаться, у вас есть на это целая неделя. Сегодня подъедет новый автобус для девушек, а я на этом возвращаюсь домой. По поводу ваших тачек. Мне удалось списать их в невосполнимые потери, так что теперь они ваши, но с одной оговоркой - машины невыездные, только для передвижения по Штатам и Канаде. Вот так вот. Если есть какие-то вопросы, или хотите поболтать лично - приходите, через час-другой я уеду.

Гонщица перевела взгляд на Катерину, и широко улыбнулась, - Ну вот. Водила придёт через час. Завтра к вечеру будем у меня дома. Я думаю, тебе там понравится.

Регалии
Опубликовано

Вечер накануне

Отключив переговорник, Линдон подошел к вышедшей на улицу Анастасии:
- Я собираюсь навестить какое-нибудь кафе и поужинать. Не желаешь составить мне компанию?

- Честно говоря, поужинать я бы сейчас не отказалась. - улыбнулась Анастасия. - Я ужасно переволновалась, и сейчас, кажется, могу съесть небольшого динозавра. Я впервые участвовала в задержании. Ну.. Хотя ты справился сам прекрасно. Знаешь, я чего больше всего боялась? Что кто-нибудь выскочит в гараж, а я не успею испортить машину, и он сбегут. А я ... Стрелять, конечно, умею, но исключительно по мишеням. 

Отдохнуть в Солт-лейк-Сити? Отличная мысль. Немного встряхнуться от всех волнений этого дня. А утром нужно будет позвонить домой и сообщить, что скоро она вернется....

Полдень следующего дня.

Выслушав Викторию, Анастасия кивнула и, взглянув на свой Фольксваген, стоящий тут же, неподалеку, уточнила: - А где они будут находиться? Мы-то ведь вернемся в Россию.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ну вот все закончилось. - Сказать, что Стефану было радостно от этого...Стефану было как-то как Стефану. Машина, ну продать по запчастям наверное придется так как родни в штатах у него нету, кто за машиной присмотрит. Потому Стефан решил заняться тем, чем занимается всегда. Найти какую-то кафешку и посидеть в гордом одиночестве с книжкой и чашкой кофе. Все таки воспитание старушки Европы оно проявляло себя всегда.
Он прошел в двери очередного кафе, сел за очередной потертый столик, достал очередную книгу. Все как всегда, все по старому. Он медленно отпил с чашки кофе, оно кстати было лучше чем прошлый раз, но такое же дрянное и вздохнув перелистнул очередную страницу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Выслушав Викторию, Анастасия кивнула и, взглянув на свой Фольксваген, стоящий тут же, неподалеку, уточнила: - А где они будут находиться? Мы-то ведь вернемся в Россию.

- В гараже. Большом и сухом. Там они будут в безопасности и под крышей, - последовал ответ гонщицы. Кому, как не ей, знать, куда заныкать несколько тачек на какое-то время?

Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...