Kurasagi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тем временем в трейлере по соседству царило...уныние? По крайней мере на стороне Стефана точно, он был совсем без настроения и даже не хотел пить кофе или есть, ограничившись бутербродом с паштетом и соком. Сложно сказать, что стало причиной его упадка сил, то ли какой-то отрыв от проблем коллектива и как следствие полная потерянность, то ещё чего. Но как не странно он вышел на крыльцо трейлера и сел на ступеньки все также смотря на небо и думая о чем-то своем. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Достав из шкафчика пачку хрустящих крекеров, Настя высыпала их в большую тарелку и рядом же поставила масленку со сливочным маслом На столе уже стояли две большие кружки с кофе, источающие приятный аромат, а хмурая, как туча, Джиллиан сидела за столом, - А масло для чего? Ты ведь только крекеры достала. Регалии
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Хмуро зыркнув на своё отражение в зеркале, Катерина спрятала его назад в карман, и потопала к костру. Настроение было хуже некуда, и ещё телефон забыла в трейлере - а подниматься сейчас туда ой как не хотелось. Слова Виктории о том, что она может причинить ей вред, жгли раскалённым железом, причиняя почти физическую боль. Но телефон ей был нужен, и поэтому выход назрел достаточно быстро. - Кевин! - Йоу! Чувиха, я за тебя волновался, Келли вчера сказала, что ты совсем белая выскочила на трассу. Что случилось? - Не важно, брат. Можно тебя попросить? Дай телефон, пожалуйста - я своё забыла где-0то. - Да без проблем... Набрав номер Джилл, который почему-то помнила наизусть, она отправила небольшую СМС-ку: "- Слушай, рыжая, это Катерина. Знаю, что у тебя там дела... Но, тебе не слишком в лом глянуть на стоянку? Всего несколько минут!". Отправив текст, женщина вздохнула чуть свободнее. Пустой желудок требовательно напомнил о себе, и она растеряно посмотрела по сторонам - неподалёку компания парней и девушек что-то ела из большого котла, и она направилась к ним. Здесь не требовалось спрашивать разрешение, эти люди и правда были одной Семьёй - а потому рыжеволосая с удовольствием накинулась на еду, оказавшейся вкусно варенной кашей. Один из парней закончил трапезу, и с улыбкой достал гитару, наблюдая за жадно поглощающей еду доктором. - Чувиха, я знаю хорошую песню для этого случая! Спойлер 1
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На столе уже стояли две большие кружки с кофе, источающие приятный аромат, а хмурая, как туча, Джиллиан сидела за столом, - А масло для чего? Ты ведь только крекеры достала. Анастасия расмеялась: - А потому что кроме крекеров ничего нет. Кстати, не знаю, как тебе, а мне в детстве нравилось печенье мазать маслом и сцеплять по две. Вкусно, как будто бы пирожное. Хочешь попробовать? И она продемонстрировала, как это выглядит, намазав маслом одну печенюшку и пришлепнув на нее сверху вторую. - А ты чего такая мрачная? 2
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Анастасия расмеялась: - А потому что кроме крекеров ничего нет. Кстати, не знаю, как тебе, а мне в детстве нравилось печенье мазать маслом и сцеплять по две. Вкусно, как будто бы пирожное. Хочешь попробовать? И она продемонстрировала, как это выглядит, намазав маслом одну печенюшку и пришлепнув на нее сверху вторую. - А ты чего такая мрачная? Впервые за утро лицо Джилл просветлело, - Вы, русские, на всю голову долбанутые!, - рассмеялась девушка, но тут-же посерьезнела, - А ты сама как думаешь? После вчерашнего. Я не хочу это обсуждать, если честно, так что давай перейдём на что-нибудь дру... момент! Набрав номер Джилл, который почему-то помнила наизусть, она отправила небольшую СМС-ку: "- Слушай, рыжая, это Катерина. Знаю, что у тебя там дела... Но, тебе не слишком в лом глянуть на стоянку? Всего несколько минут!". - Это Катерина, - коротко ответила Джиллиан, набирая ответ, - "Да не вопрос. Ща, позавтракаю только." - Не против ведь, если поедем на моей машине? Рыжая просит заехать к ней, - добавила художница, приступая к завтраку. 2 Регалии
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Это Катерина, - коротко ответила Джиллиан, набирая ответ, - "Да не вопрос. Ща, позавтракаю только." - Не против ведь, если поедем на моей машине? Рыжая просит заехать к ней, - добавила художница, приступая к завтраку. - Конечно, заедем. Кстати, я вот подумала, что надо бы еще и продуктов купить. Боюсь, если Виктория переберется сюда, она на одних крекерах долго не протянет, а Катерина нас потом прибьет. 2
Selena Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 День шестой, Рино. Весь предыдущий день ничего не дал, хоть Линдон, казалось "прошерстил" весь город и все местные забегаловки. Вернувшись под вечер в снятый в гостинице номер в довольно мрачном расположении духа, он уже собирался завалится спать, когда телефон пискнул входящим сообщением. Которое хоть немного прояснило отсутствие результатов поиска, но отнюдь не улучшило настроения. Соображений пока не было никаких, потому ответ мужчина решил отложить на утро. Утро, впрочем, не принесло позитива. Потому что первое, что выяснил Линдон, сев за руль, то, что у его красотки накрылся стартер. - Это такой намек, да? - ладонь огладила приборную панель, - Ты меня катала, теперь, значит, моя очередь? - вздохнув, мужчина вышел из машины, оставив дверцу поднятой вверх. Вспоминая, где в округе он вчера приметил автомастерскую. - Стартер на ДеЛориан? - растрепанный механик в заляпанном кое-где машинным маслом рабочем комбинезоне адресовал ему непередаваемый в выражении взгляд, - Ты серьезно? - Абсолютно. - игнорируя фамильярность, отозвался Линдон, - Так есть или нет? - У меня нет, но я знаю того, у кого, возможно, есть. - пригладив ладонью взъерошенную шевелюру, ответил механик после пары минут обдумывания. И направился к стене мастерской, открывая ворота гаража. - А она у тебя красотка, - прищелкнул он языком пару минут спустя, с явным удовольствием разглядывая машину. - Да. Это моя самая постоянная девушка. - ироничная улыбка скользнула по губам. - Так сколько? - прерывая восторги механика, спросил Линдон. - Штука баксов. - после очередного минутного обдумывания произнес тот и добавил, - Как минимум. Возвращайся завтра. - Я дам тебе полторы, - мужчина достал бумажник, вынул несколько купюр, добавил к ним еще пару, - И ты закончишь к обеду. Идет? - Восемь часов. - почти сразу отозвался парень, забирая деньги и пряча их куда-то в недра комбинезона, - Быстрее никак. Совсем никак. Приходи вечером, получишь свою красотку, как новенькую. Выйдя из автомастерской, Линдон достал мобильный, набирая сообщение для Анастасии: "Доброе утро. Я все еще в Рино, пока все глухо. До кучи у меня накрылся стартер, придется задержаться здесь до вечера. Может, удастся выяснить что-то насчет их базы здесь. Буду на связи." 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Немного успокоившись, женщина поблагодарила за еду, и перебралась к основному костру. Улыбнувшись, она посмотрела на окружающих - всё-таки с ними невозможно было так долго оставаться в депрессии, как была бы она в одиночку. Расположившись поудобнее, Катерина принялась размышлять. Конечно, хорошо это заканчивалось редко - но кто мешает попробовать ещё разочек? "- Ага! У тебя такая Фантазия... - Да ладно тебе... - Не отнекивайся там! Что делать собираешься? - Покурить... - Ну, это я и так поняла... А потом? - Не знаю... Сейчас Джилл заедет, попрошу телефон взять мой с трейлера. А там видно будет... - Угу, я только за попкорном схожу - чую,телефоном дело не ограничится. - У меня два вопроса... Первый: откуда ты это знаешь? И второй... Откуда у тебя там попкорн?! - *удаляющийся смех*". - Так... Прикрыв глаза, женщина вдруг услышала странную музыку. Смесь флейты, скрипок и ещё какого-то инструмента - такого она ещё не слышала здесь, в основном гитары. Это были несколько новичков, которые расположились на противоположном конце от большого костра. Улыбнувшись, рыжеволосая снова прикрыла глаза, и запела тихим голосом. С каждым словом она всё больше высвобождала свои обиды, позволяя сказанным словам унестись как можно дальше. Песня летела, огибая стоящие машины, проникая в каждое окно, словно загадочное существо с других планет - и уносясь куда-то вдаль, чтобы растаять невесомой дымкой. - И всё-таки я буду рядом. Спойлер Изменено 19 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Крекеры с маслом уже почти были съедены, кофе выпит, когда на телефон пришло смс от оперативника. - О, Линдон ответил! - сообщила Анастасия Джилл и открыла сообщение. "Доброе утро. Я все еще в Рино, пока все глухо. До кучи у меня накрылся стартер, придется задержаться здесь до вечера. Может, удастся выяснить что-то насчет их базы здесь. Буду на связи." - Зря он туда один поехал.. - уже в который раз посетовала Анастасия, откладывая телефон в сторону на стол. - Попробую позвонить чуть позже, пусть возвращается, похоже, дальше там делать нечего, сведения этого вашего Макса подтверждают то, чо узнали Линдон и Алекс... 2
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 - Зря он туда один поехал.. - уже в который раз посетовала Анастасия, откладывая телефон в сторону на стол. - Попробую позвонить чуть позже, пусть возвращается, похоже, дальше там делать нечего, сведения этого вашего Макса подтверждают то, чо узнали Линдон и Алекс... - Это верно. Ну что, покатились? - спросила Джилл, закончив завтракать. Сев в машину, девушки сначала заехали к растаманам, - Ну чего тебе надо-то? - чуть резковато спросила художница у Катерины. Регалии
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) - Ну чего тебе надо-то? - чуть резковато спросила художница у Катерины. Отложив гитару, женщина с удивлением посмотрела на девушку. - Хммм, я и не думала, что чем-то тебе насолила. Хорошо, я писала другу, а приехал враг. Извини, что зря потревожила - ты можешь заниматься своими делами. Знаешь, а ты за эти дни успела стать мне какой-то близкой что-ли, но - судя по тону, это всё только с одной стороны, правда? Если не затруднит, возьми в трейлере мой телефон, он где-то на кровати должен быть. Понимаешь, я сама боюсь туда заходить, вчера твоя тётя сказала ужасную вещь - и я вот думаю, а вдруг это правда? Рыжеволосая сокрушённо покачала головой. - Лучше будет мне не видеться с ней наедине, во избежании чего нехорошего. Вряд ли она спросит про меня, ведь таблетки ей выдаёт Келли, если что поухаживать - она тоже справится, я с ней потом сама расплачусь. Хорошо? Буду ждать тебя здесь, ещё раз извини, что заставила бросить свои дела ради меня. И она уставилась в костёр, подтянув колени к подбородку. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 И она уставилась в костёр, подтянув колени к подбородку. - Ты всегда с плеча рубишь? Не обращай внимания на мою неприветливость сейчас. У меня настроение дерь... что? Вы поругались? - не сразу дошло до художницы, - Ох ё. Блин. Без обид, но я не стану встревать в ваши разборки, хорошо? Она метнулась в фургончик, оглянулась на Викторию(та беспокойно спала), покачала головой, и, прикрыв ноутбук гонщицы, забрала телефон Катерины. Не задерживаясь, она вернулась к Катерине, - Вот, держи. Надеюсь, вы помиритесь. Ты хоть и странная, но хорошая. Иначе Ви не подпустила-бы к себе так близко. Она чуть потопталась рядом с Катей, - Ну ладно, бывай. Я поеду. Через два часа Гольф с двумя девушками была в городе, и Джилл уверенно указывала Насте дорогу по улицам. Вскоре они остановились у большого магазина, по внешнему виду которого явно было видно - детей отсюда и за уши не вытащишь, - Вот мы и приехали. Магазин с телефонами напротив. Он веризоновский. Тётя пользуется исключительно их услугами, и тебя она попросила, скорее всего купить трубу у них, так что... - она покопалась в сумочке, и достала оттуда дисконтную карту, - Держи. Тут скидка 15%. Ви получила её, как постоянный клиент. 2 Регалии
Laion Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Через два часа Гольф с двумя девушками была в городе, и Джилл уверенно указывала Насте дорогу по улицам. Вскоре они остановились у большого магазина, по внешнему виду которого явно было видно - детей отсюда и за уши не вытащишь, - Вот мы и приехали. Магазин с телефонами напротив. Он веризоновский. Тётя пользуется исключительно их услугами, и тебя она попросила, скорее всего купить трубу у них, так что... - она покопалась в сумочке, и достала оттуда дисконтную карту, - Держи. Тут скидка 15%. Ви получила её, как постоянный клиент. Взяв карту, Настя убрала ее в кошелек, и вошла в магазин игрушек. Это был чуть ли не целый игрушечный город! Куклы, мягкие игрушки, настольные игры, детские компьютеры и конструкторы... Глаза разбегались от всего, что здесь ходило, крутилось, пищало, говорило и пело. Но в одном из отделов Настя увидела игрушку, которая сразу же понравилась ей - небольшой динозаврик с милыми моргающими глазами, который ходил, поворачивал голову и даже издавал какие-то звуки. - Это программируемая игрушка, ему можно задать программу, и он будет выполнять заранее заданые движения, даже танцевать можно его научить! - с воторгом рассказывала молоденькая продавщица, которая, по всей видимости, сама была влюблена в эти игрушки. Спойлер Рассчитавшись, Анастасия , бережно прижимая к себе коробку с динозавриком, прошла в соседний магазинчик, где торговали телефонами. Нужный Виктории телефон нашелся быстро, и, поскольку Анастасия воспользовалась бонусной картой, а сегодня как раз была распродажа, то в подарок к телефону Насте вручили еще и брелочек, который начинал пищать, откликаясь на громкие звуки. - Вы всегда сможете найти свои ключи или разрядившийся телефон, если к нему будет прицеплен этот брелок. Посмотрите! - и продавец, отойдя на четыре шага, громко хлопнул в ладоши. Брелок, отзываясь на шум, запищал, сообщая, где он находится. - Видите? Это подарок от нашей фирмы постоянному покупателю. Вы ведь Виктория Бэйкс? - считав данные с карты, посмотрел на Анастасию продавец. - Ээээ.. Да. - вынужденно кивнула Настя и, взяв телефон и брелок, поспешила выйти из магазина, разыскивая Джилл. 2
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) - Мама? - Явилась, такая ты сякая! И где тебя носит?! Я звонила, у вас там Ночь, ты не отвечаешь - и вот под Утро дозвонилась! Я всю Ночь не спала! - Ну, я была занята... - Ночью?! Если я узнаю, что ты от меня что-то скрываешь... - Вообще-то, я звоню, чтобы поделиться новостью. - И? - Похоже, денег набирается более чем достаточно, я переведу накопления с России, думаю лечь сюда. - Ой, ну слава всем! Сколько же я передумала, где эти поганые доллары взять... Хоть одна хорошая новость! Катька тут скучает без тебя, все нервы мне вымотала, говорит дать ей телефон, или сама пешком умотает к тебе. Прям сущее наказание, а не девочка! - Да? Не замечала за ней... Слушай, я позже ещё позвоню - ладно? По скайпу только... - Береги себя, родная! Я очень тебя люблю. - И я тоже, мам. Выключив телефон, Катерина развалилась на траве, смотря в синее небо. Где-то раздавались звуки гитары, и хриплый голос пел о плохих парнях, которые всё же стали хорошими. Казалось, что солнечное регги навек свило себе гнездо в этом мире, и женщина сейчас всего лишь один из птенцов этой большой и мудрой птицы. Лёгкий ветерок шевелил рыжие волосы, и вот она чихнула, вытирая показавшиеся на глазах слёзы. Активировав наушник, она всё же решила жизнерадостно ворваться в эфир, чтобы возвестить группе приятные (для кого как) новости. - Хай всем, мальчики и девочки! У меня для вас преприятнейшее известие - к вам едет шеф! То есть, это уже для кого как - теперь вам не удастся отлынивать... Вечером перевозим мисс Бэйкс в женский автобус, перед этим я сама заеду и посмотрю, как там всё приготовлено. Если кто будет в городе - захватите несколько пакетов молока и сахару, ладно? Лучше всего ванильного, я испеку небольшой пирог. Отключив связь, рыжеволосая весело фыркнула, и прикрыла глаза. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Хай всем, мальчики и девочки! У меня для вас преприятнейшее известие - к вам едет шеф! То есть, это уже для кого как - теперь вам не удастся отлынивать... Вечером перевозим мисс Бэйкс в женский автобус, перед этим я сама заеду и посмотрю, как там всё приготовлено. Если кто будет в городе - захватите несколько пакетов молока и сахару, ладно? Лучше всего ванильного, я испеку небольшой пирог. - Пирог, это хорошо, пирог, это здорово... - повторила чьи-то (она и сама не помнила, чьи) слова Анастасия, как раз выгружавшая коробки с динозавриком и телефоном на заднее сиденье машины и нажала кнопку связи. - Я куплю все, что нужно, Кать. Закрыв дверь машины, Анастасия огляделась - где же Джилл? 1
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Закрыв дверь машины, Анастасия огляделась - где же Джилл? - Я тут. - ответила девушка, держа в руках бумажный пакет из магазина женского белья и бутылку "Джек Дэниэлс", - Быстро ты. Могла-бы и побольше игрушек накупить. Регалии
Laion Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 - Я тут. - ответила девушка, держа в руках бумажный пакет из магазина женского белья и бутылку "Джек Дэниэлс", - Быстро ты. Могла-бы и побольше игрушек накупить. - Она у меня обычных кукол не любит. Вот конструкторы, пазлы всякие - это по ней. А Динозаврик - как раз в ее вкусе. - Анастасия улыбнулась. - Теперь заедем за продуктами, и можем домой. Или тебе еще куда-то надо?
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Или тебе еще куда-то надо? - Не, вроде не надо. - мотнула головой, от чего взметнулись косички, Джилл, и указала рукой с бутылкой куда-то за спину, - Магазин продуктов там. Но проще туда подъехать, ведь продуктов будем брать много. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Немного подремав, она принялась раздумывать над тем, как поудобнее перевезти шефа на базу. По всему выходило, что ни одна из машин группы не подойдёт - всё же на заднее сиденье класть было не вариант, все старания доктора так пойдут в утиль - наконец, выход был найден. Катерина посмотрела в сторону трейлера Папаши - неподалёку от него расположился открытый грузовик, просто жуткой конструкции - но вполне пригодный для их целей. Если только положить чего помягче, да ехать ну очень медленно... "- Ага, вполне себе получится! Но с нашей-то красавицей чего будешь делать? - В смысле? - Общаться... - Перевезём на стоянку, в присутствии девушек понаблюдаю за ней - и перееду назад к Семье. - Боишься? - Угу... Мне больно от её слов - и ещё больнее от того, что они могут быть правдой... - Ты ведь знаешь, что это не так... - Но она же сказала!". - Кевин! Негр положил гитару, и с любопытством взглянул на женщину. - Слушай, мы сегодня вечером перевозим девушку из трейлера Келли... Папаша не одолжит грузовик? Просто нам не в чем, а рисковать сам понимаешь - так не хочется... - Да без проблем! Ключи-то меня, чувиха! Жаль, Келли расстроится - она уже к тебе привыкла... - Я же вернусь! Нельзя мне быть рядом с беловолосой, она меня боится... - Ну, я же видел, как она на тебя смотрела в окно! Чувиха, так не смотрят на страшилищ... - Она сама такое выдала... Ладно, тогда вечером подвезёшь нас? - Конечно! А пока расслабься, Кевин споёт твою любимую песню. Парень достал гитару, и мягко коснулся струн. Глядя на его улыбающееся лицо невозможно было грустить, а голос довершал наступление на позиции плохого настроения, вот Катерина и не выдержала. Вскоре она уже подпевала другу, прижавшись к его плечу, и смотря на пляшущие языки костра. Спойлерhttps://youtu.be/o1q_7m2nltQ 1
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Не, вроде не надо. - мотнула головой, от чего взметнулись косички, Джилл, и указала рукой с бутылкой куда-то за спину, - Магазин продуктов там. Но проще туда подъехать, ведь продуктов будем брать много Бросив взгляд в направлении, указанном Джилл, Настя кивнула, увидев не очень большой магазин, в витринах которого были выставлены изображения различных продуктов. Стоянка для автомобилей была тут же, рядом со входом, а из магазина можно было подъехать с тележкой прямо к машине. - Отлично.. - пробормотала Анастасия, паркуя Фольксваген между Фордом и Шевроле. - Как раз местечко для нас.... 2
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Хай всем, мальчики и девочки! У меня для вас преприятнейшее известие - к вам едет шеф! То есть, это уже для кого как - теперь вам не удастся отлынивать... " будто бы я отлынивал, тут работы для документоведов нет" - Подумал про себя Стефан зевая наконец он включил связь. - Панове, может у вас есть какие-то документы почитать, а то я уже скоро всю привезенную библиотеку прочитаю. Я понимаю, что тут дел больше для интернет червя нежели меня, но...если так то можно я в китайский ресторан пойду еду развозить на время бездействия. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Панове, может у вас есть какие-то документы почитать, а то я уже скоро всю привезенную библиотеку прочитаю. Я понимаю, что тут дел больше для интернет червя нежели меня, но...если так то можно я в китайский ресторан пойду еду развозить на время бездействия. Усмехнувшись, женщина включила связь. - Пан Стефан, как же так? Уж не могла подумать, что вы заскучаете. Пожалуй, кое-что у меня найдётся. Несколько книг с юмором, есть одна превосходная вещь - "Приключения бравого солдата Швейка", если вас интересует. А так же служебная документация к некоторым из вещей, что я привезла с собой. Боюсь, этим мой запас и ограничивается. Она выключила микрофон, и прилегла на диванчик под тентами, куда уже успела прийти.
Darth Kraken Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Полдень и далее. - Отлично.. - пробормотала Анастасия, паркуя Фольксваген между Фордом и Шевроле. - Как раз местечко для нас.... Покупки и дорога обратно заняли порядочно времени, и вернулись на базу девушки ближе к обеду. Джилл, оставив Анастасию на месте, отправилась к Виктории, относить телефон. Катерина дремала(дремала ведь?) под навесом неподалёку, и её рыжая художница трогать не стала, тихо прошла к тёте, и, покачав головой на всё ещё спящую гонщицу, оставила покупку рядом с ней, и вышла наружу. А Катерина, как в следующий раз проверит свой телефон, обнаружит два сообщения. Сообщение первое: "Мисс Волкова? Это Макс. Виктория уже наверняка поделилась с вами досье, и, как вы наверняка заметили, про шестёрок Сонни, которые вас так интересуют, ни слова. Вы хотите их найти? Хорошо, я помогу вам. Но на двух условиях. О моём участии Ви не должна знать. И мои ребята вам помогут во всём, что надо, и прикроют вашу безбашенную задницу - я не собираюсь оправдываться перед Ви, почему я не уберёг вас. Если вас это устраивает, приезжайте сегодня к полуночи в центральный сектор Саммита, подъедете к большой отгороженной зоне - попадёте ко мне." Сообщение второе, оно после первого: "Эй, это я. Извини меня за вчерашнее, Кать. Я наговорила ерунды. Это было неправильно. Я... ну..." 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Через некоторое Время Проснулась женщина от непонятной вибрации, лишь спустя несколько минут сообразив, что это сигнал телфона. Фыркнув, она решила ещё поваляться, и с ворчанием перевернулась на другой бок. Вот толкьо у телефона было другое мнение, и давать поспать рыжеволосой он явно не собирался. В очередной раз выдав порцию непереводимых слов, Катерина села на диванчике, поджав под себя ноги. Палец лёг на клавишу, и хищная улыбка осветила лицо женщины. Макс? А, я всё поняла. Не знаю, откуда у вас этот номер, но кое-что не знаете и вы. Никакой информации по досье у меня нет, допускаю - она в той флешке. Разумеется, наше маленькое соглашение останется только между нами, и я буду исполнять указания вас и ваших людей. Кроме одного - как только я доберусь до них, пусть рядом со мной или не будет никого - или ребята с крепкими желудками... Место встречи принято, я буду там. Сегодня вечером перевезём шефа в автобус на базе. Затем её взгляд упал на второй конвертик, мигающий в углу экрана - и телефон едва не выпал из враз ослабевших пальцев. В голове проносились тысячи мыслей, и самой важной была: можно ли зайти к ней? Нахмурившись, женщина огляделась - на ступеньках трейлера сидел молодой парень крепкого телосложения, под курткой которого угадывался силуэт оружейной кобуры. Кивнув, она мягко попросила его: - Чувак, если вдруг раздастся крик - ты запрыгивай, я за себя теперь не отвечаю. Отвернув штору, рыжеволосая медленно подошла к постели, и посмотрела на уже проснувшуюся девушку. Тяжело вздохнув, она прошла к своей одежде, и принялась одеваться. В молчании прошло какое-то Время, и вот она уже сидит на стуле рядом, а пальцы барабанят по колену. - Не волнуйся, если я попытаюсь причинить тебе вред - крикни, и меня тут же скрутят. Я попросила Семью... Изменено 22 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Место встречи принято, я буду там. Сегодня вечером перевезём шефа в автобус на базе. "Виктория теперь фрагментриует информацию? На неё не похоже. Ну да ладно. Хорошо. Жду вас." - последовал ответ, с задержкой минут в 15. - Не волнуйся, если я попытаюсь причинить тебе вред - крикни, и меня тут же скрутят. Я попросила Семью... - Я ведь уже извинилась! - окончательно скуксилась Виктория, - Была неправа, наговорила лишнего... Одна, большая, часть души хотела помириться с Катериной, но, что меньшая, только подначивала Ви, мол, добивай уже, не обманывай себя. Но гонщица подобные мысли старательно отгоняла от себя - это лишь раздутая гордость и эгоизм, не более того. Не она сама. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения