Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого какие предпочтения в этом плане?

Я вот открыла потрясающее оружие: перчатка когтя смерти. Пищу от него. Перчатка оригинально выглядит в режиме от первого лица, а кроме того позволяет расправиться даже с супермутантом за считанные секунды. А то даже когда ватс включен, на каждый поединок требуется много времени. Здесь это происходит как-то быстро и кровавенько. :muahaha: Проблема только в том, что нужно выжить после того, как решишься позаимствовать у когтя смерти его лапу. И я еще не разобралась, может подскажите, - какой навык связан с этой перчаткой? "Без оружия"?

А вот броня в фаллаут-3 мне никакая толком не нравится. Металлическая или силовая защищает надежно, но отнимает ловкость. Более легкая выглядит лучше и ничего не отнимает, но зато серия вражеских выстрелов способна моментально скосить здоровье на 3/4.

Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив.

Опубликовано
всё верно - на перчатке стоит скилл "без оружия".

Из брони в третьем фоллауте имхо самые нормальные - это боевая и разведброня. Обе лёгкие, и дают какие-то бонусы. Разведброня скрытность поднимает, а боевая - не вспомню уже.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
С тех пор, как посмотрел "Хранителей" хожу в читерски усиленных плаще и шляпе ЗаГАДочного Незнакомца.
Теперь надо маску найти.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мои любимые это - разведброня, шляпа с ветрозащитными очками (это так, для красоты), а оружие любимое - охотничье ружье. И да, кстати... карма у меня очень, и ооочень плохая :kalian:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Знач проня хаоситов из Доун оф Вор. И БолтГан и тойже игры=) ну ещё бинзопила Космодисантнков (урон Болт Гана: 535(скорострельность у него как у калаша, и ещё взрывная волна маненькая, вооще читерство чистое), урон бинзопилы: 53. Бугагагага)
0_о
Опубликовано
Силовая Броня из Анкориджа или Пыльник Регуляторов, двустволка, стреляющая дуплетом из Point Lookout, винчестер какой-то, меч, ВИнтовква Гаусса. Особо не нагружаюсь, хех...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гм.
Одежда: плащ полковника Отема, ха. Ну или же плагинная одежда, да.
Броня: Из плагина опять же, а если родная - то тесла. Хотя она тяжелая.. разведброня неплоха.
Оружие: Лазерный пистолет или же меч какой-нибудь. Благо такие там есть.
Опубликовано
Из брони либо металлическая (чаще всего), либо анклавовская (очень редко). В основном хожу в плаще Отема, стыреном через ~
Из оружия почти все, что стреляет, исключая тяжелое. Всегда с собой китайский автомат, дробовик и винтовка резервиста - на все случаи жизни, короче. Иногда балуюсь плазмой ^^
Опубликовано
Из стандартного арсенала, я беру одежду регуляторов, "Кулачище", 10мм пистолет, китайский автомат, гранат(побольше), а если анклановец вылез, которого обычным оружием не взять, тогда ракетой ему в одно место! Вобщем вот. Ах да, и ещё очки в черепашивой оправе, за имиджем надо слдить:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Броьнку - легкую, может какойнибудь плащсч или исчо чегонить в таком духе. Очочге не помешали бы. Оружие - винтовки, снайперские ружья, пистолеты-пулеметы, пистолеты, нож.Ах да еще и дробовик, ну и взрывчатко, если какойнить сволач подойдет сзади пока я отсреливаюсь в лежке.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из брони-китайская броня-невидимка,в городских условиях-броня тесла,либо продвинутая броня анклава(из плагина)
Оружие-гаусс-винтовка,китайский автомат,порой используеться двухстволка и дезинтегратор(винтовка пришельцев)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хм, и почему я тут ещё не нафлудил? Страннота...

Одежда\броня - плащ Отема и\или Боекостюм убежища 101.
Из оружия - Винтовка Линкольна и\или Китайский Автомат.

Всё остально не перевариваю.
Ах, да, ещё обязательно мотоциклетные очочки - здраво с плащом Отема смотрится.

1539060.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
броник - броня рейнджеров рейли
оружие - тактический АК 103 (из плага), боевой дробовик на ближних дистанциях. иногда снайперская винтовка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
оружие - из плага AlexScorpion's Sniper Gear
броня - невидимка китайских драгунов
одежда - ряса писцов братства или изгоев
ну и счастливые солнечные очки+бандана Рыжей)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Броня - рейдеров-садистов / женский вариант Хеллфайровой (из плагина) / металлическая
Оружие - пистолет-пулемет Синди, катана (из плагина), и обрез :tease: Против крутых и злых - Автомат Калашникова КсуаньЛонг.
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
Опубликовано
броня терминаторов из DOW и holly haevy bolter(дамаг 965)
Homo homini lupus est.
Предполагается, что политика -
это вторая древнейшая профессия.
Я пришел к выводу,
что она очень похожа на первую.
©Генерал Александр Керенский
b89cd2fb29ff.png.png
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ходил я вообщем по пустоши в 2-ух режимах - в я почти космодесантник режиме и в режиме пустынный рейнджер:

я почти космодесантник режим: Бегал в силовой броне Ашура (главного пакостника из Питта) с дробовиком в руках. С собой шишкебаб... на всякий случай :dwarf:
пустынный рейнджер режим: ходил в пыльнике регуляторов и изображал из себя "Чака Норриса" с револьвером.

Энерго оружие - не жалую. А вот подорвать что-то к чертям - всегда пожалуйста!
Опубликовано
Из дефолтных оружия и брони вообще ничего не нравится. Понаставил кучу реплейсеров. Модели оружия вообще почти все заменил, кроме тех стволов, что нужно собирать самому. Их не юзаю. Сейчас моя ГГ в черном прикиде Лары Крофт. Маечка, шорты и берцы. Оружие автоматическая винтовка М4, еще постоянно с собой имеются: пистолет "беретта", дефолтный гранатомет, пулемет MG-42 и снайперка "Резервиста" замененная на модель Accuracy International L96.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...