Deska Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 У кого какие предпочтения в этом плане? Я вот открыла потрясающее оружие: перчатка когтя смерти. Пищу от него. Перчатка оригинально выглядит в режиме от первого лица, а кроме того позволяет расправиться даже с супермутантом за считанные секунды. А то даже когда ватс включен, на каждый поединок требуется много времени. Здесь это происходит как-то быстро и кровавенько. Проблема только в том, что нужно выжить после того, как решишься позаимствовать у когтя смерти его лапу. И я еще не разобралась, может подскажите, - какой навык связан с этой перчаткой? "Без оружия"? А вот броня в фаллаут-3 мне никакая толком не нравится. Металлическая или силовая защищает надежно, но отнимает ловкость. Более легкая выглядит лучше и ничего не отнимает, но зато серия вражеских выстрелов способна моментально скосить здоровье на 3/4. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Кот Зловред Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 всё верно - на перчатке стоит скилл "без оружия". Из брони в третьем фоллауте имхо самые нормальные - это боевая и разведброня. Обе лёгкие, и дают какие-то бонусы. Разведброня скрытность поднимает, а боевая - не вспомню уже. <---------- можна жмакнуть
Kimeriance Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 С тех пор, как посмотрел "Хранителей" хожу в читерски усиленных плаще и шляпе ЗаГАДочного Незнакомца. Теперь надо маску найти.
Reaper Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мои любимые это - разведброня, шляпа с ветрозащитными очками (это так, для красоты), а оружие любимое - охотничье ружье. И да, кстати... карма у меня очень, и ооочень плохая
Уилл Райт Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Знач проня хаоситов из Доун оф Вор. И БолтГан и тойже игры=) ну ещё бинзопила Космодисантнков (урон Болт Гана: 535(скорострельность у него как у калаша, и ещё взрывная волна маненькая, вооще читерство чистое), урон бинзопилы: 53. Бугагагага) 0_о
Гость Neokron Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Силовая Броня из Анкориджа или Пыльник Регуляторов, двустволка, стреляющая дуплетом из Point Lookout, винчестер какой-то, меч, ВИнтовква Гаусса. Особо не нагружаюсь, хех...
Resident Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Бегаю с китайским автоматом и охотничьим ружьем в броне рейнджеров Рейли.
Holsten Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Из одежды - тёмный деловой костюм. Из брони - люблю разведброню, да ^^ Из оружия - боевой дробовик ^^
gkalian Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Гм. Одежда: плащ полковника Отема, ха. Ну или же плагинная одежда, да. Броня: Из плагина опять же, а если родная - то тесла. Хотя она тяжелая.. разведброня неплоха. Оружие: Лазерный пистолет или же меч какой-нибудь. Благо такие там есть. Haem Projects — Discord — Patreon
Аргаонт Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Из брони либо металлическая (чаще всего), либо анклавовская (очень редко). В основном хожу в плаще Отема, стыреном через ~ Из оружия почти все, что стреляет, исключая тяжелое. Всегда с собой китайский автомат, дробовик и винтовка резервиста - на все случаи жизни, короче. Иногда балуюсь плазмой ^^
KilRoy Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Из стандартного арсенала, я беру одежду регуляторов, "Кулачище", 10мм пистолет, китайский автомат, гранат(побольше), а если анклановец вылез, которого обычным оружием не взять, тогда ракетой ему в одно место! Вобщем вот. Ах да, и ещё очки в черепашивой оправе, за имиджем надо слдить:)
Frank Malcov Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Броня тесла и дробовик. Если кто-то сильный, то потяжелее беру пушку, например, гранатомет. И как патроны есть. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Броьнку - легкую, может какойнибудь плащсч или исчо чегонить в таком духе. Очочге не помешали бы. Оружие - винтовки, снайперские ружья, пистолеты-пулеметы, пистолеты, нож.Ах да еще и дробовик, ну и взрывчатко, если какойнить сволач подойдет сзади пока я отсреливаюсь в лежке.
J0nes Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Любимое оружие молот и труба. Пушками не пользуюсь.
RUNNER FX Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Из брони-китайская броня-невидимка,в городских условиях-броня тесла,либо продвинутая броня анклава(из плагина) Оружие-гаусс-винтовка,китайский автомат,порой используеться двухстволка и дезинтегратор(винтовка пришельцев)
Svengdir Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хм, и почему я тут ещё не нафлудил? Страннота... Одежда\броня - плащ Отема и\или Боекостюм убежища 101. Из оружия - Винтовка Линкольна и\или Китайский Автомат. Всё остально не перевариваю. Ах, да, ещё обязательно мотоциклетные очочки - здраво с плащом Отема смотрится.
Nozzerat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 броник - броня рейнджеров рейли оружие - тактический АК 103 (из плага), боевой дробовик на ближних дистанциях. иногда снайперская винтовка
Lamedel Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 оружие - из плага AlexScorpion's Sniper Gear броня - невидимка китайских драгунов одежда - ряса писцов братства или изгоев ну и счастливые солнечные очки+бандана Рыжей) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
ELF_AyV Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Броня - рейдеров-садистов / женский вариант Хеллфайровой (из плагина) / металлическая Оружие - пистолет-пулемет Синди, катана (из плагина), и обрез Против крутых и злых - Автомат Калашникова КсуаньЛонг. За Скайрим !
GOPLIT Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 броня терминаторов из DOW и holly haevy bolter(дамаг 965) Homo homini lupus est. Предполагается, что политика - это вторая древнейшая профессия. Я пришел к выводу, что она очень похожа на первую. ©Генерал Александр Керенский
лев03121998 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 T51b.Если персонаж стелсовый то китайский костюм из анкориджа
Warhound Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ходил я вообщем по пустоши в 2-ух режимах - в я почти космодесантник режиме и в режиме пустынный рейнджер: я почти космодесантник режим: Бегал в силовой броне Ашура (главного пакостника из Питта) с дробовиком в руках. С собой шишкебаб... на всякий случай пустынный рейнджер режим: ходил в пыльнике регуляторов и изображал из себя "Чака Норриса" с револьвером. Энерго оружие - не жалую. А вот подорвать что-то к чертям - всегда пожалуйста! http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Tramp Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Из дефолтных оружия и брони вообще ничего не нравится. Понаставил кучу реплейсеров. Модели оружия вообще почти все заменил, кроме тех стволов, что нужно собирать самому. Их не юзаю. Сейчас моя ГГ в черном прикиде Лары Крофт. Маечка, шорты и берцы. Оружие автоматическая винтовка М4, еще постоянно с собой имеются: пистолет "беретта", дефолтный гранатомет, пулемет MG-42 и снайперка "Резервиста" замененная на модель Accuracy International L96. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tesfan Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Броня-броне рейнджеров Рейли. Оружие-трехлучевая лазерная винтовка и винтовка гауса.
Ribwort Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Разведброня и снайперская винтовка Walther WA2000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти