Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не огорчаюсь просто, возможно субъективно, мне игра больше напоминает эксперимент. Потому как механика и правила игры постоянно меняются, что приводит к провалу в выборе какой-либо стратегии. А метаться и менять в каждом ходу выбранную стратегию иногда просто в ступор вгоняет. И не знаешь что лучше сделать в следующем ходу, из-за чего получается довольно вялая и пассивная игра. При таком раскладе на художку вообще уже не тянет, просто тупо не знаешь что писать. По мне пусть с недочетами но стабильно описанные в начале правила, лучше, чем постоянные изменения. Они не разу не изменились. Они дополняются. Полагаю, ты знаешь разницу. И правки столь смехотворны и незначительны, что говорить о том, что они повлияют на стратегию игры в целом - даже несерьёзно. Из 9 игроков ни один, кто вёл бы активную игру, не выразил претензий. Может, потому что ничто не мешало им развиваться? Типичные рассуждения "участника, которые ничего не обрабатывает и не считает". Нет уж, пусть лучше миллион правок, чем одна необговорённая статья правил. Кстати о правках. Вечерком ещё пара уточнений будет. Про магов на кораблях, объём жизней магов с 1-й ступени (она равна 0, но стоит её повысить до 25, даже если максимум оставить тот же), и дипломатию. И ещё - сегодня у нас будет 3 или 4 битвы)) Самый продуктивный ход - надеюсь, вечером все участники будут здесь, чтобы их можно было по нормальному обыграть. 1
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати, у меня вопрос. Скажем, союзники могут передавать друг другу отряды в окончательное пользование? Ну за деньги или просто так. Могу я, скажем, передать свой отряд копейщиков Миерзану? Есть ли вообще по этой статье какие-нибудь ограничения? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот пример дополнений. Изначально ни о какой торговле речи не было, все на усмотрение игроков, и тут пару ходов внезапно появились условия торговли и обмена, когда они в принципе то уже не особо нужны, так как началась война. Или предложение в начале набрать войска от которых как тут же выяснилось пользы нет, как минимум ближайшие шесть ходов, пусть это все будут дополнения, но как бы весьма существенные все же. Или вот теперь появилась оказывается дипломатия. Про резкие нерфы магов я вообще молчу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А зачем Миерзану копейщички? Миерзанчик же копейчиков может сам нанять) И да, господа стратеги, заканчивайте. А то сейчас боюсь дело дойдет до горяченького. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 11:17:41, Лисёнок Антошка сказал(-а): А зачем Миерзану копейщички? Миерзанчик же копейчиков может сам нанять) И да, господа стратеги, заканчивайте. А то сейчас боюсь дело дойдет до горяченького. с чего бы? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Маги в сущности дикая имба, ну если в корень смотреть! Содержания не требуют, затрат не имеют, а урон наносят. Следовательно, нанять их можно безобразно много! Так что никакая армия "немагов" и близко не устоит. Просто потому, что она ограничена содержанием и расходами, а у магов только разовый расход :) Вот в таком контексте Стихийные действительно мажорные фракции, а нейтралы и тотемные - минорные :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Элесар Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Риддлер, о том что первые шесть ходов мирные было обговорено ещё до того, как ты оставил первый пост в игре (да-да, я не поленился и проверил). Кто виноват, что ты решил сразу нанять фигову кучу армии и потом страдал?) Я бы понял твоё возмущение, если бы тебе случайно выпал ресурс, который нупрям вообще плох в рамках выбранной тобой стратегии. Но ты сам выбрал дерево и потом сам же страдал от нехватки денег при большой армии. Кто тебе не давал взять серу или железо, если хотелось сразу толпу мужиков с большими ружьями, ммм? Да, нерфы и изменение магии мне тоже не совсем по душе, но тут уж ничего не попишешь, таков процесс. И если бы у тебя была "охтыжнихресасебе" стратегия, которую похоронило какое-то из изменений, я бы тебя поддержал. Но ты ведь вообще ничего конкретного не сделал :pardon: Только копошился на границе и перебрасывал армию со станции на станцию. И зачем такой союзник нужен "в тылу" при грядущей войне с Мидлейном, ммм? Вот и я не знаю. 2
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да надо было всей толпой объединятся еще на 4 ходе а на 7 объявлять Мидлейну войну и все. В толпу бы завалили Штаты и готово а мы там чет копошились с Огненными и воронами) А дальше просто сидели бы на пятой точке и копили бы денежку и выиграл бы тот кто быстрее всех накопил и ни кто не в проигрыше кроме Мидлейна) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 11:59:19, Элесар сказал(-а): Только копошился на границе и перебрасывал армию со станции на станцию. И зачем такой союзник нужен "в тылу" при грядущей войне с Мидлейном, ммм? Вот и я не знаю. Ну как показала практика, не зря я держал армии на границе (правда это ничуть не помогло). Поскольку получил нож в спину от вроде бы союзных государств. А представляю себе ситуацию, как я доблестно перебрасываю войска на передовую, а клан земли с кланом воды вообще просто так заходят и занимают вообще все поселения народа Воздуха, не? По моему именно так и случилось... А смысловой нагрузки фразы «грядущей войны с Мидлейном» я вообще не вижу, пока вторая половина континента копошиться в междоусобицах, Объединенные штаты, уже наворотил кучу фабрик (что-то там было про условия победы?) и нарастили военные силы донехочу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 12:16:36, R¡ddler сказал(-а): А смысловой нагрузки фразы «грядущей войны с Мидлейном» я вообще не вижу, пока вторая половина континента копошиться в междоусобицах, Объединенные штаты, уже наворотил кучу фабрик (что-то там было про условия победы?) и нарастили военные силы донехочу. У Мидлейна сейчас армия не сильнее чем у Султаната а учитывая количество бригов и то сколько он сразу может отрядов перебросить на материк то можно смело сказать что вся его армия может угробится еще при попытке десантирования) У штатов пока армия не на столько сильная чтобы что-то захватывать. Нападут штаты на Котиков и сразу-же объявят войну еще двум фракциям у которых в сумме перевес в численности армии а его ресурсы в переброске войск сильно ограничены и в итоге имеем то что вся его армия просто будет перемолота а потом войска Султаната, Котиков и Миерзана просто садятся на бриги и отправляются отжимать территорию у Мидлейна. Так что Мидлейн сейчас не будет сильно шевелится в этом направлении. настроит фабрик, накопит денег, соберет армию пожирнее и уже тогда двинет) Так что про "нарастили военные силы донехочу" не совсем верно. Он их не нарастил, а еще нарастит) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 12:47:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): ... Он их не нарастил, а еще нарастит) Ну так им никто не мешает наращивать, к тому же есть запасной выход в победители, при постройке некоторого количества фабрик, насколько я помню... Ну конечно, если опять что-то не поменялось (я же типа не слежу, и не вникаю). На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 10:45:04, Potay сказал(-а): Кстати, у меня вопрос. Скажем, союзники могут передавать друг другу отряды в окончательное пользование? Ну за деньги или просто так. Могу я, скажем, передать свой отряд копейщиков Миерзану? Есть ли вообще по этой статье какие-нибудь ограничения? А зачем их передавать? Можно их размещать по договору - но как ты передашь в собственность своих граждан? Хотя со всяких восточных деспотов какой спрос... Так что да, "передать" роту другому игроку нельзя. Нонсенс, однако. 06.12.2016 11:10:47, R¡ddler сказал(-а): Вот пример дополнений. Изначально ни о какой торговле речи не было, все на усмотрение игроков, и тут пару ходов внезапно появились условия торговли и обмена, когда они в принципе то уже не особо нужны, так как началась война. Или предложение в начале набрать войска от которых как тут же выяснилось пользы нет, как минимум ближайшие шесть ходов, пусть это все будут дополнения, но как бы весьма существенные все же. Или вот теперь появилась оказывается дипломатия. Про резкие нерфы магов я вообще молчу. 1. Ни о каких новых условиях торговли и обмена я не слыхивал вообще. оно вообще есть по сути лишь одно - обмен ресурсов приносит 500 монет. И это было сразу. 2. Про второе - тут и сказать нечего. Речь об изменениях, а ты опять вспомнил про доигровой период. Будь последователен в споре. 3. Дипломатия каким образом сказалась на текущем игровом процессе? Я понимаю, если бы игроки нанимали отряды или строили здания, а потом я бы вдруг решил поменять их сроки и стоимость - но возможность создавать вассалов что, помешала твоей глобальной стратегии? Не смеши. 4. Очень резкие. Заклинание "Обледенение" и "Зыбучие пески" теперь не влияют на магов, т.е. теряют 50% своей нужности. Просто зашибись как мы стали от этого сильны. На счёт ограничения числа магов - да, следовало ограничить. Но не количеством, а способом их получения. Т.е. маги нанимаются и преобразуются только за драконов и один редкий ресурс (или зелья). Но от этой концепции пришлось отказаться накануне старта ради упрощения геймплея. Зато в сиквеле магов точно нельзя будет нанять и прокачать за деньги. Ладно, сражения. А то пора уже и ход делать давно... Штурм Израдья: - 4 роты гулямов (100 урона/200 защиты, атака против улан 125). - 2 расчёта бомбард (50 урона/300 защиты, 100 урона против ворот). - Котов там не и в помине, т.к. не единой роты барона нет даже в окрестных поселениях в шаговой доступности (кроме Уланов в Ярове - но там нужно платить, а редактировать поздно уже). - 2 роты на выбор самого Улмера (т.к, сейчас он может содержать только 2 роты, имея 1 деревню для содержания) - выбрать из улан и стрелков. Есть по 1-й роте каждого типа с героями. - Мортиры (50/300). - Требучеты (3 шт., 25/100). О том, у кого какие зелья, сами помните? Ешё - Курасаги, Лисёнок - нет вторых чисел. У нас январь, напоминаю. Риддлер, поскольку у тебя только 1 тыс. монет, выбери - шпион или 1(!) рота ополченцев (и укажи поселение, но не то, что подверглось осаде). Правильно ли я понимаю, из-за роспуска войск у нас не 5 сражений, а одно? На счёт Миделайна - ты действительно не вник. Ничего не менялось, но как он сможет построить 10 фабрик, имея 6 цитаделей? Однотипные здания то в одной городе строить нельзя. Он обречён на необходимость вторгнуться к нам, если вообще пойдёт этим путём. Хотя Куков что-то зачах. Возможно, мы лишились своего Мордора. Если так, это хреново. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Криадан 1
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Шпион и никаких войск.Ни одного сражения.Я уже принял то что деревни и цитадель захватили. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Эээ... Как это "Котов нет в помине?!" А где же они?! У Котов были роты в Темном Логе, их еще четыре (или даже пять ходов назад) перебросили в Ратовье. Собственно, именно оттуда один отряд Котовых уланов захватывал Кростье. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ...А, впрочем, нет. Я просмотрел все распоряжения за последние 5 ходов в теме - он говорил о переброске из Тёмного лога отрядов. Уланы (-0,5) – Вострица Уланы (-0,5) – Яров (герой) Уланы (-0,5) – Кростье Уланы (-0,5) – Ратовье Стрелки (-1) – Ратовье (Следопыт: +100 атаки) Стрелки (-1) – Ратовье (Следопыт: +100 атаки) +отряд крестьян (25/75) в Ратовье. Надо спросить Улмера, что там с его ротами... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Криадан
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Фух! Блин! Я аж вздрогнул! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Улмера нет с 23-го числа прошлого месяца. Я беру Воронов и отыгрываю с полным и честным намерением похоронить армию вторжения у стен Израдья. - Я оставляю 2 роты стрелков (1 - с героем, Следопытом). - Я располагаю 2-мя зельями исцеления (+25 защиты восстанавливается). Раунд 1 - Рота стрелков (с героем) атакует роту стрелков Лесных котов. Урон 150 - убивает мгновенно. В случае ущерба этой роте применяю к ней зелье исцеления (возврат 25 здоровья на начало будущего раунда). - Рота стрелков (без героя), мортира и 2 требучета атакуют 2-ю роту стрелков Лесных котов. Урон 150 - убивает мгновенно. - Оставшийся требучет атакует роту уланов. Потай, твой ход - можешь править только своими или всеми союзными ротами. В т.ч. теми, кто по рез-там этого раунда должен быть убит. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Криадан
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тэ-экс! Союзники, дадите мне право рулит общими войсками? Постараюсь максимально сберечь их! Ну и у меня куча зелий на все случае жизни :) А сколько там у Ворот жизней? И еще один момент. Если стрелки Воронов уничтожены, то мы победили, верно? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 500. Но вам, по большому счёту, незачем заморачиваться с мортирами и требучетами. С гибелью стрелков город ваш. Мало у него отрядов, эх...
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Это меня и интересова-ало, муаха-ха-ха! Никаких улучшений у него кроме Требушет и Мортир нету, верно? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Верно. Так твой ход, действуй.
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня еще один уточняющий вопрос. Могу ли я своими восстанавливающими зельями предотвратить гибель стрелков Котов? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Ты можешь их использовать. Но тогда я (благо, удары одновременно наносятся) перенесу поражение оставшегося требучета на выбранную тобой роту. Так что толку то...
Potay Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 То есть, я могу, теоретически атаковать каждый отряд Стрелков Воронов каждым отрядом Стрелков Котов и отрядом Бомбард Миерзана - и тогда твои зелья им тоже не помогут? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Разумеется. Только не теоретически, а вполне практически. Этого то я и жду от тебя. Давай уже))
Рекомендуемые сообщения