Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:33:07, Overlord Drazhar сказал(-а): А почему она/и ему не нужна например? Потому, смотри какой красавец Амбер лучше любой леди - медведицы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 16:57:12, Winter Barns сказал(-а): Тебе напомнить, что случилось когда Рейгар Лианну- увез целая война началась Войну-то начал возмущенный жених, у которого из-под носа невесту увели, а не кровные родственники. Если б не Роберт, скорее всего историю с Лианной замяли бы и забыли, тем более что "похититель" был далеко не конюхом или простым рыцарем. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У лорда мяса много Жарить будем? :D: :olen: (RZ пришел в Нечатик распускать тентакли) 6
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:36:54, Verina сказал(-а): Войну-то начал возмущенный жених, у которого из-под носа невесту увели, а не кровные родственники. Если б не Роберт, скорее всего историю с Лианной замяли бы и забыли, тем более что "похититель" был далеко не конюхом или простым рыцарем. Там по книге вообще- то Бейлишь, поднял кипиш, он что сказал Брандону, что тот поскакал в Королевскую гаван. Не убей Безумный Король Старков, то даже возмущенного жениха заткнули бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:41:07, Winter Barns сказал(-а): Там по книге вообще- то Бейлишь, поднял кипиш, он что сказал Брандону, что тот поскакал в Королевскую гавань Бейлиш был лицом прямо заинтересованным в смерти Брандона Старка. Не сомневаюсь, что на Лианну и ее моральный облик Мизинцу было плевать. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:44:41, Verina сказал(-а): Бейлиш был лицом прямо заинтересованным в смерти Брандона Старка. Не сомневаюсь, что на Лианну и ее моральный облик Мизинцу было плевать. Там цепь событий привела, догони бы Старк сыночка, то возможно у Брандона мозги бы вправились и он не стал там выступать перед Эйрисом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:37:52, Richard Zeidler сказал(-а): У лорда мяса много Жарить будем? :D: :olen: (RZ пришел в Нечатик распускать тентакли) Конечно будем и соусом зальем обильно На валирийское копье насадит и жарить будет Главное не забыть пригласить люд на ужин, а то некрасиво выйдет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вообще если так почитать книги Мартина, то каждый в итоге получает по заслугам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:53:11, Winter Barns сказал(-а): Вообще если так почитать книги Мартина, то каждый в итоге получает по заслугам. Визерис и Джофри незаслужили "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Главное не забыть пригласить люд на ужин А это еще зачем? :laugh:
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:54:05, Overlord Drazhar сказал(-а): Визерис и Джофри незаслужили Ну Визерис может и не заслужил, но там уже вопрос к Дени, которая не встала на защиту брата. Да он редиска, но родная все таки редиска. 30.09.2016 18:57:15, Richard Zeidler сказал(-а): Главное не забыть пригласить люд на ужин А это еще зачем? :laugh: чтобы свечки держали :girl_blush2: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 18:54:05, Overlord Drazhar сказал(-а):Визерис и Джофри незаслужили Визерис - настолько вредная, унылая, несуразная, непоследовательная, некультурная и недальновидная бяка, что не подари ему корону Дрого, его бы все равно кто-нибудь убил. Он просто нежизнеспособен в условиях борьбы за престол Семи Королевств. Конечно, поведение Дени при этом тоже вызывает вопросы, но Дейенерис мне не нравится по жизни, так что опустим. Ну а Джоффри - просто больной ребенок, оказавшийся не в том месте не в то время. Его бы лечить, но даже с этим доводом его жестокость и глупость оставляют простор для логики в объяснении его смерти. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 чтобы свечки держали Что-то "ужин при свечах" заиграл какими-то новыми оттенками.... 2
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:00:24, Winter Barns сказал(-а): чтобы свечки держали :girl_blush2: Любопытные у вас в Просторе порядки, однако :) Ну, да главное чтобы суровые бабки не ругались) 1
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Энди, сейчас Дени творит такую фигню,, что ее братец, на фоне ее так мелкий истреик и честно говоря она все больше и больше походит на Эйриса. Честно гворя я до конца так и не смогла досмотреть сезон. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:13:09, Winter Barns сказал(-а):она все больше и больше походит на Эйриса А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание... :haha: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:15:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А что ты хочешь? Плохая наследственность, плохая социальная среда, дурное воспитание... :haha: Тоже самое можно сказать и про Джофри Только Дени все любят, а его все ненавидели. а сейчас верните Джофри, он хоть прикольный был и актер действительно играл, а не пафосно сводил брови и да у него титулы короче. Подарите Дени визитки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:27:45, Winter Barns сказал(-а):Только Дени все любят *воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:31:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца. Я за Мизинца, который был первые четыре сезона, а вот в шестом его подменили Да и что он может против сильной и независимой Сансы, а там еще скоро и Арья приедет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:31:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Я вообще за Мизинца. А вот это уже я не прощу :sad: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 19:31:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *воровато оглядывается* Элли мне этого не простит, но я Дейенерис не люблю. Я вообще за Мизинца. Надеюсь Гриф-Эйгон свергнет ее и обольет расплавленным металом что ее убьет Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:33:26, Winter Barns сказал(-а):Да и что он может против сильной и независимой Сансы Он хитрее и умнее Сансы. И, кстати, да, в шестом сезоне его как-то... "понерфили". Отупили. А Сансу "прокачали". Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD 30.09.2016 19:34:17, Звездочет сказал(-а):А вот это уже я не прощу Давай сойдемся на том, что на самом деле самый крутой персонаж - Бран, который всех спасет. :whistling: Ну и Арья, которая силой спасет тех, кто не согласен спасаться по-хорошему. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Отупили всех мужских персонажей, то во, что превратили Лораса нельзя простить или Джона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бран вообще как из другой книги) Его линия за Стеной настолько далека от всего, что происходит с другими, что те события как-то и не связываешь. И понятия не имею, что происходит в сериале) Я его перестал смотреть на прыжочке Сансы с Теоном, не потому, что прям очень не нравится, а потому что просто больше не интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти