Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:40:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Короче, логика постепенно покидает Вестерос, а то там больно жарко от баталий и холодно из-за зимы. XD ее там не существовало никогда=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 То чувство, что Сансе и Арьи вкололи чудо - сыворотку. Первая прыгает с башни и купается в ледяной воде, вторая скачет с дырой в животе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 19:49:47, Winter Barns сказал(-а): То чувство, что Сансе и Арьи вкололи чудо - сыворотку. Первая прыгает с башни и купается в ледяной воде, вторая скачет с дырой в животе. Это норма "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это не норма, а то, что ты перестаешь воспринимать сериал и думаешь, что у некоторых персонажей чит- коды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 19:55:00, Winter Barns сказал(-а): Это не норма, а то, что ты перестаешь воспринимать сериал и думаешь, что у некоторых персонажей чит- коды Санса оборотень да и за несколько тысяч лет с долгими зимами по десятки лет както странно вообще беспокоиться о холоде, эволюция и закаливание с моржеванием закаляться и моржевать надо и все норм. А в Екатеринбурге Винтерфел строят Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сана не закалялась, она в мокрой одежде на морозе и до этого спрыгнула даже не в сугроб, а так мелко снег землю припорошил . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 По пунктам: 1. По поводу шур-мур: персонажи едут на военный (!) совет. Какие шуры-муры, ребяты? У вас подданных грабят, насилуют, убивают, и вы, может, даже отразив несколько атак, все равно не можете справиться с набегами этих немытых островных упорышей. Вот ваша текущая головная боль, по идее, а вовсе не то, как там в Семи Королевствах относятся к бастардам. 2. По поводу бастардов и обсуждения половых связей вне/до брака: для сторонников идеи свободной любви в Вестеросе у меня плохие новости. Мы в средневековом сеттинге. Какое "не осуждают за предыдущие браки и связи"? Да, собственно, помолвка могла быть расторгнута из-за того, что слух пошел, что дева не сможет по тем или иным причинам мужескому лорду дать крепких здоровых наследников - много наследников (помним про смертность, да?). Да вообще-то про упомянутую тут на ночь глядя Эшару Дейн слух ходил, что она сбросилась-то со скалы из-за того, что узнала, что беременна от женатого мужчины. И это совсем не нежизнеспособный в реалиях сеттинга сценарий, на мой взгляд. 3. По поводу "что же нам теперь исключительно суровую суровость отыгрывать": чтобы разнообразить отыгрыш и был введен старт в Винтерфелле. По сути атмосфера там - это еще не серьезные щи, кто смотрел сериал - это как начало первого сезона, когда вам показывают замок и все такое северное, суровое, но все же няш-мяш семейство Старк. Ну а то, что не получится налететь на деву, закинуть ее на плечо и, прорычав как медведь, потащить ее, выпив накануне с приятелем по отыгрышу медовухи в местном баре... ну щито поделать, сорян. Для этого, в принципе, есть игры по десяткам других сеттингов. Но что важнее, все знают на своем опыте, что отыгрыш жив не схемой "томно посмотреть - пить - переспать - пить" единой. Все вышенаписанное не адресовано ни к кому конкретно, если что. Просто мысли вслух в конце трудовой недели на основе чтения обсуждения в нечате. И да, Рамси можно бы, но лучше не надо, просто потому что лично Мастера игры он бесит. Вот бы лучше кто Русе отыграл. И да, склоняюсь к тому, что Рейегар не мудак, он просто не годился на ту роль, которую ему уготовила жизнь. И уверена, что король из него получился бы хреновастенький, несмотря на всю его положительную романтическую ауру. Уверена, что и Лианна не была там бедной овечкой, кстати. И, пожалуйста, не надо говорить, что Ося там, дескать, дала слабину. Принятые в игру биографии (поскольку я не ставлю красивых штампиков) - по сути те, которые были мной лайкнуты. Со всеми остальными спорные моменты прямо сейчас обсуждаются в личке. А вообще зачем я это пишу? Переработала походу :laugh: 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эм, ну я как бы девушка, но смотрит на арсенал Дражара Нафига грабить весь Вестерос достаточно захватить в плен этого одного лорда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 21:49:48, Winter Barns сказал(-а): Эм, ну я как бы девушка, но смотрит на арсенал Дражара Нафига грабить весь Вестерос достаточно захватить в плен этого одного лорда А можно и замуж выйти-породниться например "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Боюсь Вестерос не так продвинут для подобных браков А так глава дома Грейджоев был бы не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 22:39:40, Winter Barns сказал(-а): Боюсь Вестерос не так продвинут для подобных браков А так глава дома Грейджоев был бы не против Женись на лорде и плоди детишек через которых алименты капают, проблем то Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Так при чем тут я, про Грейджоев речь идет, какие- то неумные остритяне, честно говоря все эти понты с валирийской сталью ну их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 22:54:04, Winter Barns сказал(-а): Так при чем тут я, про Грейджоев речь идет, какие- то неумные остритяне, честно говоря все эти понты с валирийской сталью ну их Эм, ну я как бы девушка, Както так Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А при чем тут Кайра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 "А вы готовы к Мафии по ПЛиО?" 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Verina Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А что, из Западных земель я одна? Ланнистеры непопулярны, увы((( 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 04:14:33, Verina сказал(-а): А что, из Западных земель я одна? Ланнистеры непопулярны, увы((( Нет, есть еще Рейны из Кастамере :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 04:14:33, Verina сказал(-а): А что, из Западных земель я одна? Ланнистеры непопулярны, увы((( Так карлик же достал!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Куда Присцила делась? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 08:56:15, krekerzZ сказал(-а): Сгорела при пожаре.( Взял и стер хорошего перса "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Если бы это была не женщина, то тебя бы вряд ли сие беспокоило хД По-моему, новый перс ничем не хуже) Хотя я, если честно, и не очень люблю всякие замены, но выбор персонажа — дело сугубо игрока (ну и еще мастера) в любом случае) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Так начнем перепись геральдики Дом Селтигар-лорд Архейнар Дом Веларион-лорд Люцерис Дом Тирелл-лорд Алестер, лорд Этрур Дом Баратеон-лорд Лионель Дом Болтон-леди Амелия, мейстер Оливер Дом Мормонт-леди Ламина Дом Марбранд-леди Эсталия Дом Хорнвуд-леди Лиренна Дом Амбер-лорд Мика Дом Форрестер-лорд Тристан Дом Карстарк-лорд Арно Дом Хайтауэр-лорд Джон Дом Рейн-лорд Эдвин Дом Кордвайнер-лорд Сэм Дом Боррелл-лорд Фредерик Дом Толхарт-лорд Рональд Дом Барлей-лорд Каспар Дом Радвинов-неизвестный лорд Дом Сервин-неизвестный лорд 17 мужчин, 3-1 женщины Изменено 1 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 17 мужчин, 3-1 женщины Это просто праздник какой-то (с)
krekerzZ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Взял и стер хорошего перса Она была слишком пассивной. Промахнулся с характером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти