Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Это птица у которой полые кости, они у нее просто сломаються. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:40:14, Overlord Drazhar сказал(-а):Это Кречет, белый воронлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=) Кречет или белый сокол, на латыни Falco rusticolus, — птица из семейства соколиных, отряда соколообразных. Довольно крупная птица, напоминает сапсана, но крупнее (около 1 кг весит самец, около 2-х кг – самка), с окрасом от белого до серого цвета, с характерным зубцом на надклювье. Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:46:00, Laion сказал(-а): Не представляю, КАК нужно кормить птицу, чтобы с веса 2 кг, присущего породе, вырасти в летающего ящера))) Также как и белых ворон и лютоволков=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ладно, сделаем поправку на фэнтази-сеттинг) сказки - они такие сказки... НО все равно - ты загнул с грузоподъемностью птички))
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:40:14, Overlord Drazhar сказал(-а):Это Кречет, белый воронлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=) 2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:26:40, Overlord Drazhar сказал(-а): Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов >_> <_< Куда было заявлено?) Я слабо понимаю как к ведущемуся диалогу относятся всадники Болтонов, но хочу на всякий случай напомнить, что их пол сотни. И да, рыцарство на Севере, если я не ошибаюсь, не шибко распространено и целый отряд из таковых собрать вряд ли получится при всём желании) 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Худая женщина весит сорок кг, соколица ну пусть будет восемь кг со всеми фентазии допущениями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 08:49:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): 2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку. Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для того :D: хоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда, но притащит 08.10.2016 08:48:31, Laion сказал(-а): ладно, сделаем поправку на фэнтази-сеттинг) сказки - они такие сказки... НО все равно - ты загнул с грузоподъемностью птички)) там в основном имелось в виду мальчишку или девчушку, ну а так за волосы или руку потащит :D: Хотя построение какбы намекает что всетаки птица сильная но конкретно вот прям не проверялось на детишках и леди Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Знатную леди которая сейчас пользуется гостеприимством Старка. Лорд захотел на Стену tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:49:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): 2 кг, Карл Драж. Масса самки - 2 кг. Ну три. Ну четыре. Но ни леди, ни ребенка, ни даже их часть кречет не унесет. Пожалей птичку. :sm181: Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор. 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 08:55:32, Элесар сказал(-а): :sm181: Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор. Мейстеры и Жрица Рглора в помощь :D: Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:55:32, Элесар сказал(-а): :sm181: Ну не знаю, возможно Селтигара устроит, если птичка принесёт ему даму по частям, а лорд уж сам себе невесту соберёт, как конструктор. Я ее слепил из того что было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:54:30, Overlord Drazhar сказал(-а):Лорд деньги платил мейстерам и кормил ее не для того :D: хоть за косы или руку пусть тащит или запугает погнав в сторону в лорда, но притащит А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно))) 08.10.2016 08:57:36, Winter Barns сказал(-а): Я ее слепил из того что было а потом что было, то и... Хм. 2
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией)) P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру ;) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Это типа не хочешь, полетаешь что - то Роберта Аррена вспомнила 08.10.2016 09:00:43, Elli_Pirs сказал(-а): Знаете, почти в каждой мафии наступает момент, когда игроки во главе с мастером пытаются остановить Дража во время очередного приступа офигительности. Не буду акцентировать внимание на био (если Ося его допустила, то кто я такой, чтобы спорить?) не буду акцентировать внимание на манере написания постов в коронном "дражеском стиле". Я хочу заметить, что останавливать Дража и объяснять ему, что он начинает переходить границы крутости, уже становится своеобразной традицией)) P.S.Кстати, так как народ уже подтягивается, может и я зайду в игру ;) Так он уже добавил, понимаешь мастер сам не знал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:56:11, Overlord Drazhar сказал(-а): Мейстеры и Жрица Рглора в помощь :D: Очень интересный подход Спойлер 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:50:40, Элесар сказал(-а):Куда было заявлено?) Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но: 1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают. 2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное. 3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Где все собираются на возле камина? Что за локация?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:01:27, Winter Barns сказал(-а): Так он уже добавил, понимаешь мастер сам не знал только птичку и музычку "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:55:32, Элесар сказал(-а):как конструктор Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими". 08.10.2016 09:02:38, Elli_Pirs сказал(-а): Где все собираются на возле камина? Что за локация?) Главный зал. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:02:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Видимо, имелась в виду делегация Тиреллов, которая да, 150 всадников, цитирую сам себя. Но: 1) Для дома с самой большой армией Вестероса отправить 150 всадников на большую войну - это, как мне кажется, знатно постебаться. Ну серьезно, 150 человек - шайки разбойничьи больше бывают. 2) Из тех 150 человек рыцари - хорошо если полтора десятка. Ибо каждого приличного рыцаря обязаны сопровождать оруженосцы (а у богатых рыцарей их может быть и два, и три), личные слуги, конюхи, дядя Ваня, который рассказывает смешные истории, дядя Петя, который рассказывает страшные истории, знаменосцы и вон тот парень, кто-нибудь вообще знает, что он тут забыл, шпион, наверное. 3) Было четко обозначено, что вся эта орава тихо забурилась в Зимний Городок и не высовывается. Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Брат, ты даже телохранителей не взял? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 08:59:36, Laion сказал(-а): А.. Так это птичка для.. Так сказать, особой охоты. Птичка-сводня, ясно))) Она красивая и подарки с посланиями приносит леди и даст погладить себя :D: как и сказать словцо красивое может как вороны Ну и может их с балкона за поясок на платье допереть до балкона лорда если деди не переедали Ну им лицо выцарапать при отказе Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:07:04, Элесар сказал(-а): Ну, это ещё не совсем война, если уж на то пошла, так что делегация вполне соответствующая) А в остальном да, не вижу проблем, Ося же говорила о постоянном сопровождении. Ну так лорды не знатные девицы, который там без септы и кучи служанок из комнаты не могут выйти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:06:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Где-то в параллельном Вестеросе: "Корпорация "Болтон Энтертейнмент" представляет новинку - конструктор "Давай поженимся"! Наши конструкторы изготовлены только из высококачественных деталей, прошедших жестокий отбор и тщательно упакованных. Собери себе невесту! В каждом наборе запасные пальцы совершенно бесплатно. Товар сертифицирован Безликими". Или "Уолдер Фрей - свадьбы, праздники, корпоративы!" 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти