Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 09:36:14, Серебряная сказал(-а): Серебруш? Опять новое прозвище... Я со страхом жду следующей игры. Дальше пойдут небось Серебрушка Серебурка Серебка Сера "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Сомневаюсь, наш Элли всё-таки знает Меру!) Но, интрига теперь имеется, это вне всяких сомнений. Хоть делай ставки... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 09:42:35, Серебряная сказал(-а): Сомневаюсь, наш Элли всё-таки знает Меру!) Но, интрига теперь имеется, это вне всяких сомнений. Хоть делай ставки... Ну меня может распереть на "Ag" Химики поймут) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Поймёт любой хоть немного образованный человек!) 1
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 10:25:50, Дарт Вольт сказал(-а): Эдвин осмотрел зал на наличие лежит Марбранд . А Эдвин-то с фантазией))) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Все мы знаем, какого это писать с телефона, прячась на работе) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Лайош, оговорочка-то с намёком! :spiteful:
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 10:33:05, Дарт Вольт сказал(-а):Все мы знаем, какого это писать с телефона, прячась на работе) чуть что, сразу телефон (планшет, Т9, пунто свитчер, нужное подчеркнуть) виноват :crazy: 2
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ося-то прям конкуренцию решила составить) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 пожалуйста, знатоки вселенной и этикета того времени.. Подскажите пожалуйста, там некий лорд сетует, что леди к нему на шею не бросаются и танцевать не тянут. Так и положено в том времени?
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Не знаю, на счёт того времени, но с тем лордом точно положено 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 11:01:46, Laion сказал(-а): пожалуйста, знатоки вселенной и этикета того времени.. Подскажите пожалуйста, там некий лорд сетует, что леди к нему на шею не бросаются и танцевать не тянут. Так и положено в том времени? А разве есть игры, где этот лорд сам искал леди? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Лорд не привёз с собой рабынь, вот и скучает Или привёз? Я после соколицы в осадок выпал немного)
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У него там целая армия маркитанток!))) Но лорду же хочется делать законных детей, как я поняла.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Сложность вот в чем Хозяин владений может спросить леди станцевать с ним, если конечно не жена/дочь его сузерена Замужних леди спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию, если конечно не сам сузерен и то неочень если он конечно не дочь просит и в планах известных поженить ее, а если жену то значит понятно что и сюзереном довольны не будут Незамужних леди-дочерей с отцами спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию так что остается леди самим подходить и предлагать понравившимся(или отцы-братья настояли) им лордам-рыцарям составить им компанию за танцем(а там лорд-рыцарь сам рискует соглашаться или отказать) чтоб не вызывать конфликта..или их отцам братьям предлагать своих дочерей/сестер определенным Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Не думаю, что ему хочется делать законных детей, но вот делать детей с высокородными леди - вполне) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Нет, не положено, разумеется. Более того, мне вообще сложно представить, чтобы какая-нибудь леди соблазнилась, а не испугалась такой картины: великан в полном доспехе, позади которого слуги держат секиру и меч (а ещё один слуга, вероятно, держит "гигантскую" соколицу), сидит, развалившись, и всем без исключения прекрасным девам шлет приглашения своим взглядом. Даже при желании (допустим, нашлась бы женщина, которая без ума от типажа внешности) я не могу представить, чтобы все это не отпугнуло её так или иначе. А точнее как обосновать первый шаг с её стороны кроме как "просто потому что". Изменено 9 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 11:09:37, Overlord Drazhar сказал(-а): Сложность вот в чем Хозяин владений может спросить леди станцевать с ним, если конечно не жена/дочь его сузерена Замужних леди спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию, если конечно не сам сузерен и то неочень и говорит что сюзерен не очень то если он конечно не дочь просит, если жену то значит понятно что Незамужних леди-дочерей с отцами спрашивать танцевать с ними ведет к кровопролитию так что остается леди самим подходить и предлагать понравившимся лордам-рыцарям составить им компанию за танцем чтоб не вызывать конфликта Все это не мешало Ренли Баратеону пригласить на танец Бриенну Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 "Дипломатия и куртуазность"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Не поминайте маркитанток всуе. Если они там опять появились, кому-то не понравится, что за этим последует. Глупо было бы предполагать, что приглашение на танец приведёт к вражде. Это танец, а не сеновал. Конечно, если во время него лорд девушке руку под платье засунет, то, наверное, да, но если лорд все-таки адекватный, то как иначе дворянам обоего пола знакомиться и общаться-то, если не на балах и приемах? Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 11:10:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Нет, не положено, разумеется. Более того, мне вообще сложно представить, чтобы какая-нибудь леди соблазнилась, а не испугалась такой картины: великан в полном доспехе, позади которого слуги держат секиру и меч (а ещё один слуга, вероятно, держит "гигантскую" соколицу), сидит, развалившись, и всем без исключения прекрасным девам шлет приглашения своим взглядом. Даже при желании (допустим, нашлась бы женщина, которая без ума от типажа внешности) я не могу представить, чтобы все это не отпугнуло её так или иначе. А точнее как обосновать первый шаг с её стороны кроме как "просто потому что". 1)Соколицу давно убрали 2)Доспехи давно сняли и в одеждах он сидит там 3)Оружие в ножнах как положено и как у всех собственно Смотреть на леди норма, раздевать взглядом-магия которой никто в этой вселенной не обладает Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Если я вдруг туплю, не отвечаю, торможу - я здесь, но наплывами. Из метро с телефона писать - это же так мило. ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 11:11:18, Дарт Вольт сказал(-а): Все это не мешало Ренли Баратеону пригласить на танец Бриенну Брат Короля както и пригласил когда они были мелкими детьми там никто всерьез их не считает Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) То же самое, что первокурсница Хогвартса пригласила бы Хагрида на танец... :mosking: Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 11:20:50, Серебряная сказал(-а): То же самое, что первокурсница Хогвартса пригасила бы Хагрида на танец... :mosking: Это тема для PVP Фанфиков... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти