Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Элли, Спойлер Мой тебе совет: воспринимай этот ход как возможность для отыгрыша личного подсюжета, отличного от стандартного "поел-погулял-поспал". 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Кстати, вот разглядывала я тут карту Вестероса и других территорий, и у меня возникла мысль, что, наверное же, жесть как неудобно из Залива Работорговцев до Черноводного залива плыть. Ну а потом я подумала, что даже если чья-то мечта сбудется, и на трон в финале сядут Джон и Дейенерис, то Дейенерис-то бесплодна же теперь вроде, нет? Стало быть, Таргариенам, видимо, и так, и сяк пришел конец. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 09:49:52, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, вот разглядывала я тут карту Вестероса и других территорий, и у меня возникла мысль, что, наверное же, жесть как неудобно из Залива Работорговцев до Черноводного залива плыть. Ну а потом я подумала, что даже если чья-то места сбудется, и на трон в финале сядут Джон и Дейенерис, то Дейенерис-то бесплодна же теперь вроде, нет? Стало быть, Таргариенам, видимо, и так, и сяк пришел конец. Реакция Джона... Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 09:56:22, Elli_Pirs сказал(-а):Реакция Джона... Точно-точно, он же, может, сын Рейегара, ну тогда все ок :laugh:Кстати, если у кого-то есть желание отыграть что-то с кем-то из нпс, вы просто перед постом пометки ставьте :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 09:27:55, Elli_Pirs сказал(-а): Дражар, ты ничего не попутал? Не заигрался ли? Просто это уже вторая мафия, где ты на меня наседаешь (в первом случая я был не прав, признаю, но сейчас кто-то палочку-то сломал) Как только закончится этот переполох, который ты высосал из пальца, то я перестану воспринимать твоего персонажа, как часть истории. Ну в принципе Лорд Селтигар прав южане трепетно относиться к своей чести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 прочту и отвечу только через полчаса, надо срочно тестировщиком подработать х) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 10:41:00, Laion сказал(-а): а северяне - нет что ли? :beee: Начал первым лорд Форрестер, а потом начал гнуть пальцы.Откуда ему там знать какой стиль боя считается эффективным за морем. Вон браавосцы вообще над вестерсторскими рыцарям угорают от их неповоротливых мечей и доспехами, которые сковывают движения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 10:59:25, Winter Barns сказал(-а): Начал первым лорд Форрестер, а потом начал гнуть пальцы. Откуда ему там знать какой стиль боя считается эффективным за морем. Вон браавосцы вообще над вестерсторскими рыцарям угорают от их неповоротливых мечей и доспехами, которые сковывают движения. Но он был на Севере. На севере, как и во всём Вестеросе процветает рыцарство. Поэтому драться с голым торсом и оружием в двух руках может только Рамси. И то, когда он спросонья. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 11:04:33, Elli_Pirs сказал(-а): Но он был на Севере. На севере, как и во всём Вестеросе процветает рыцарство. Поэтому драться с голым торсом и оружием в двух руках может только Рамси. И то, когда он спросонья. На Севере нет рыцарства практически там некоторые дома горцы там хорошо если есть мечи, а Риды которые вообще с медным оружием и острогами пришли. Рыцарем по лору можжет быть только если верит в Семерых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 11:06:20, Winter Barns сказал(-а): На Севере нет рыцарства практически там некоторые дома горцы там хорошо если есть мечи, а Риды которые вообще с медным оружием и острогами пришли. Рыцарем по лору можжет быть только если верит в Семерых Но каждый игрок "по-рыцарски" использует меч и щит. Я не буду спорить о лоре. Я слишком уставший для этого. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Если буду, то поздно - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 11.10.2016 14:22:44, Elli_Pirs сказал(-а):Нельзя сказать, что Форрестер вышел из кабинета Лорда Старка злым.И тут я такая: "о, неужели сейчас Тристан вдохновится проникновенным напутствием Берона и станет вести себя рассудительнее!"11.10.2016 14:22:44, Elli_Pirs сказал(-а):Он был в бешенстве!"А, нет, все в порядке" :laugh: Изменено 11 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 *Запасается попкорном* Как бы после извинения только веселее не стало)
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 14:42:25, Элесар сказал(-а): *Запасается попкорном* Как бы после извинения только веселее не стало) Если Драж и в этой мафии будет пытаться поставить меня на колени, то я уматываю. Вот серьёзно, как бы за мою реакцию баллов предупреждения ещё не понакидали. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Тристан сам создал для себя такую ситуацию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 14:59:24, Winter Barns сказал(-а): Тристан сам создал для себя такую ситуацию Тристан по глупости хотел со скучающим персом дража поговорить. Чтоб я ещё раз его хоть как-то коснулся. Да ни в жизни. И мне что, теперь ждать что ли? У меня пол второго ночи и спать мне осталось 4 с половиной часов, так что я отчаливаю. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот именно будет уроком каким тоном говорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов? :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Стоял персонаж себе тупил валйрийскую сталь, но это его меч что хочет что с ним и делает, а тут наезд Ни один лорд это так на тормозах не спустит Его банально слуги уважать перестанут 11.10.2016 15:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов? :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться. А что Кайра сразу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Кто готов играть? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 18:27:11, Дарт Вольт сказал(-а): Кто готов играть? Я здесь пока что. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Сейчас уже вечер, да? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 18:32:02, Дарт Вольт сказал(-а): Сейчас уже вечер, да? Да, ранний. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я прошу прощения, народ.. Но сон 3-4 часа в сутки несколько дней подряд меня выбил из колеи на сегодня. Я уползаю спать. Надеюсь, свадьбу не просплю ))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти