Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:09:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все, я убил соседей, что мешают играть. ^_^ чет мне реально стало страшно :sleep: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 18:00:11, Winter Barns сказал(-а): Капкан думаешь? Капкан на медведя (вернее, медведицу)… Я что, пропустила охоту? :О
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 20:09:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все, я убил соседей, что мешают играть. ^_^ Добро пожаловать, осталось ликвидировать мешающих колег по работе Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Извиняюсь, ребята. но я уже падаю от усталости)) Допишу завтра с утра :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:24:33, Verina сказал(-а): Извиняюсь, ребята. но я уже падаю от усталости)) Допишу завтра с утра :) Спойлер 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:24:33, Verina сказал(-а): Допишу завтра с утра :) Верин, я тебя обожаю! :haha:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:29:01, Серебряная сказал(-а): Верин, я тебя обожаю! :haha: Придется вызывать леди Хорнвуд на испытание "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Драдж еще до мафии получит путевку на Стену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 20:29:56, Overlord Drazhar сказал(-а): Придется вызывать леди Хорнвуд на испытание Испыталка не выросла ещё! :mosking: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Энди убил соседей и его сразу же загребли, походу :3 Я пойду спать, всем до завтра) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:36:15, Дарт Вольт сказал(-а):Энди убил соседей и его сразу же загребли, походу :3 Восстание мертвецов... На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 20:31:58, Серебряная сказал(-а): Испыталка не выросла ещё! :mosking: У леди Хорнвуд? Ничего страшного и Семеро рассудят, ну как у леди Веббер все хорошо закончилось :pardon: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:37:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену. :girl_blush2: я тут .. И не очень тут. Вобщем, срочно пытаюсь доделать работу) 3
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Драж, я больше не буду комментировать!) Начнёт лорд Селтигар нести ахинею - буду просто игнорить сообщение... Всё. Ребят, таки Спокойной Ночи и до Среды!) 5
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 20:37:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Восстание мертвецов... На самом деле, я, в целом, здесь, просто ждал Лайон... Короче, если что, я продолжаю ждать, а так, наверное, завтра доиграем сцену. чую что Лео Тирелл точно его удар хватит или он выздоровеет, если домой привезут леди Мормонт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 все, я вроде закончила со своими делами, падаю спать. Спасибо за игру! :wub: все завтра... завтра.. завтра. *бормочет сквозь полусон* 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 22:00:52, Laion сказал(-а):падаю спать. Спасибо за игру! И тебе спасибо и сладких снов! *продолжает гордо нести дозор и идет к холодильнику* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А брата Алестер не замечает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 22:08:04, Winter Barns сказал(-а): А брата Алестер не замечает Сначала я хотел начать отнекиваться, но в голову мысль пришла... Сейчас добавлю в последний пост. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я уже тоже отключаюсь, а завтра вставать... Кайра, завтра отпишусь, ага? Спасибо за игру, спокойной ночи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Спит на клаве доброй ночи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Скоро перевод времени, если что :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 06:58:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):Скоро перевод времени, если что :3ой-ой.. как человек, упавший спать в три часа ночи.. Сейчас отвечу)всем доброго дня, да. :)
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А жена у лорда Сервина есть? :3 Эээм, то есть, так-с, где-то тут должен быть написанный накануне мастер-пост :sweat: Изменено 11 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Дражар, ты ничего не попутал? Не заигрался ли? Просто это уже вторая мафия, где ты на меня наседаешь (в первом случая я был не прав, признаю, но сейчас кто-то палочку-то сломал) Как только закончится этот переполох, который ты высосал из пальца, то я перестану воспринимать твоего персонажа, как часть истории. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти