Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 17:44:07, Winter Barns сказал(-а): Можешь Сэма хлть в трапезную привести? Нет, я сейчас пока никого трогать не буду. Надо сориентироваться немного. Какое время суток вообще? Ещё завтрак или уже обед?
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 16:00:39, Laion сказал(-а):@Osidius the Emphatic,, а на башни можно подниматься? Интересно заглянуть на башню с гаргульями) Пусть будет можно :3 только смотрите, чтобы вас оттуда не сдуло) Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 17:47:41, Thea сказал(-а): Нет, я сейчас пока никого трогать не буду. Надо сориентироваться немного. Какое время суток вообще? Ещё завтрак или уже обед? Завтрак как бы, который плавно перетек в обед tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 17:48:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):Пусть будет можно :3 только смотрите, чтобы вас оттуда не сдуло) что-то после того, как лорд там "кое-что сделал" мне уже страшно туда идти. :olen: 1
Элесар Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 17:54:13, Laion сказал(-а): что-то после того, как лорд там "кое-что сделал" мне уже страшно туда идти. :olen: :ermm: Засаду на леди-медведицу устроил, думаешь?
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Капкан думаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 17:56:21, Элесар сказал(-а):Засаду на леди-медведицу устроил, думаешь? 10.10.2016 18:00:11, Winter Barns сказал(-а):Капкан думаешь? засаду - вряд ли, а вот капкан - вполне)))
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 То, чувство что концу игры у кого - то будет не только железная рука, но и нога. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Лорд Кастамере поднялся на стены, откуда открывался вид на тренировочную площадку. Он бы и сам с радостью побрил кого-нибудь, но ему нужно было подумать. Лорд Кастамере - лучший цирюльник запада. Парикмахерские услуги, стрижка бороды и усов. Теперь и в Винтерфелле! 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 18:52:02, FromDarkTime сказал(-а): Лорд Кастамере поднялся на стены, откуда открывался вид на тренировочную площадку. Он бы и сам с радостью побрил кого-нибудь, но ему нужно было подумать. Лорд Кастамере - лучший цирюльник запада. Парикмахерские услуги, стрижка бороды и усов. Теперь и в Винтерфелле! Теперь вы знаем, за что Тайвин их не взлюбил они просто его в очередь клиентов забыли включить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 18:52:02, FromDarkTime сказал(-а):Лорд Кастамере поднялся на стены, откуда открывался вид на тренировочную площадку. Он бы и сам с радостью побрил кого-нибудь, но ему нужно было подумать. Лорд Кастамере - лучший цирюльник запада. Парикмахерские услуги, стрижка бороды и усов. Теперь и в Винтерфелле! Ахаххахаха Это моя лучшая опечатка :3 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Черт, я сегодня как-то выпадаю... Не могу следить за игрой, писать в игру и заниматься реальностью одновременно. Пока оставлю Алестера в богороще, пусть там шатается, территория большая, может, к вечеру следующего понедельника выберется. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:16:18, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): может, к вечеру следующего понедельника выберется. :ermm:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 19:16:18, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Пока оставлю Алестера в богороще, пусть там шатается, территория большая, может, к вечеру следующего понедельника выберется. прошло 20 дней Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:17:11, Overlord Drazhar сказал(-а): прошло 20 дней ...Алестер Тирелл освоил искусство охоты, научился делать одежду из опавших листьев, разбил в центре богорощи небольшую плантацию помидоров, огурцов и роз, выстроил пятикомнатный шалаш. По замку начали ходить слухи, что с богорощей что-то не так: в ней пропадали голуби, вороны, собаки, кошки, хомячки и одинокие стражники. Лорд Старк вынужден был вернуться из похода против Грейджоев, чтобы спасать замок от странного духа рощи и армии злых Тиреллов, что-то орущих под стенами. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:21:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): ...Алестер Тирелл освоил искусство охоты, научился делать одежду из опавших листьев, разбил в центре богорощи небольшую плантацию помидоров, огурцов и роз, выстроил пятикомнатный шалаш. По замку начали ходить слухи, что с богорощей что-то не так: в ней пропадали голуби, вороны, собаки, кошки, хомячки и одинокие стражники. Лорд Старк вынужден был вернуться из похода против Грейджоев, чтобы спасать замок от странного духа рощи и армии злых Тиреллов, что-то орущих под стенами. Мне кажется во главе это армии будет злой Лео Тирелл, которого поднялся с постели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:07:19, Дарт Вольт сказал(-а): Ахаххахаха Это моя лучшая опечатка :3 Опечатка?? :blink: А я думала - так и надо)) Из разряда https://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Мне кажется, основной конфликт мафии я могу переписать, чтобы он вертелся вокруг убийц леди Марбранд, и сюжет от этого ничего не потеряет :laugh: 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я тоже думала, там не опечатка... O_0 10.10.2016 19:32:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мне кажется, основной конфликт мафии я могу переписать, чтобы он вертелся вокруг убийц леди Марбранд, и сюжет от этого ничего не потеряет :laugh: Ага, не потеряет - сюжет будет вертеться фактически вокруг одного игрока!) Другим как-то обидно... :spiteful:
Элесар Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:32:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мне кажется, основной конфликт мафии я могу переписать, чтобы он вертелся вокруг убийц леди Марбранд, и сюжет от этого ничего не потеряет :laugh: Ну... Леди Марбранд как подозреваемую?)) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:34:02, Элесар сказал(-а): Ну... Леди Марбранд как подозреваемую?)) Разве это не высший пилотаж мафиозного актерского искусства - леди Марбранд пыталась подстроить покушение на саму себя? :laugh: 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:32:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мне кажется, основной конфликт мафии я могу переписать, чтобы он вертелся вокруг убийц леди Марбранд, и сюжет от этого ничего не потеряет :laugh: И пропажа в богороще Алестера Тирелла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:32:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):Мне кажется, основной конфликт мафии я могу переписать, чтобы он вертелся вокруг убийц леди Марбранд, и сюжет от этого ничего не потеряет :laugh: Это же ПЛиО) Тут вечно кто-то кого-то хочет убить :3 Чем больше, тем каноничнее :Р Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 19:35:08, Osidius the Emphatic сказал(-а): Разве это не высший пилотаж мафиозного актерского искусства - леди Марбранд пыталась подстроить покушение на саму себя? :laugh: Тут всё зависит от степени удачности покушения ^^
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Все, я убил соседей, что мешают играть. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти