Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле. (ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 18:48:35, Osidius the Emphatic сказал(-а): Для справки: военный совет не откладывается из-за торжества. Выезд типа запланирован через несколько дней, которые мы и тусим в Винтерфелле. (ну и не знаю, почему вы решили, что приглашения письменные, когда времени всего до вечера - это ж сколько их писать, ну да ладно :3 ) Мне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова. Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали имена дорогих гостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже? 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 11.10.2016 19:04:57, Thea сказал(-а): Мне кажется, успели бы написать приглашения. Как-то это тяжело представить как ещё всех пригласили. Кто-то бегал по гостям и говорил, мол, свадьба через пару часов, приходите, коль желаете. 21 приглашение написать, конечно, займет время. Перо, чернила, пока высохнет... Но могли же писать несколько человек? Нет для таких вещей профессиональных писцов там каких? Пару строк, красивая печать. Куда круче, чем просто слова. Можно еще подумать, что заготовки для приглашений были уже готовы. Лишь вписали имена дорогих гостей и точное место и время. К свадьбе же готовились уже?Да, готовились :) в любом случае это более реально, чем обыгрываемый прецедент, я думаю, поэтому совсем не докапываюсь) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Перевод времени на церемонию будет завтра с утра. Энди, завтра можно и Берона будет на разговор забрать. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А тем временем, я пришел домой и обнаружил, что дома нет еды. Пошел в магазин схожу, Энди, не теряй :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Так Верины нету и леди нету...лорд застрял =_= "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 19:39:50, Дарт Вольт сказал(-а): А тем временем, я пришел домой и обнаружил, что дома нет еды. Пошел в магазин схожу, Энди, не теряй :3 Энди сам пока теряется, но я тоже скоро буду. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Там у тебя просит прощение Тристан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 15:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блин, Элли, серьезно? Ты и в реальной жизни с людьми завязываешь разговор с наездов? :sweat: Если это просто персонаж такой - ну дерзкий, как пуля, резкий - то ясен красен, отыгрыш в рамках роли, все дела. Но ты же не завязываешь разговор с персонажем Кайры со слов "южная орясина, позвольте вопрошать, кто вас так камзол учил застегивать". Если тебя раздражает игрок - есть еще 10+ человек, включая Мастера, с которыми можно сыграться. Это такой психологический приём. По реакции человека на наезды можно понять, что он из себя представляет. А так я добрый) Некоторые считают, что хам, но самый добрый хам) P.S. Чтобы сыграться с другими персонажами, мне надо закончить с Селтигаром. ДРАЖ (это типа зелёным цветом, просто я с телефона на паре сижу) Будешь принимать формальные изменения или дальше будешь игнорить мои посты и писать какие Форрестеры плохие. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Короче, я собирался лечь пораньше... уже не лег... ладно, все равно убегу, но пообещаю вернуться. Завтра. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 21:50:37, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Короче, я собирался лечь пораньше... уже не лег... ладно, все равно убегу, но пообещаю вернуться. Завтра. Вот и настал тот момент, когда я уже проснулся, а Энди только лёг спать) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вольтик давай завтра продолжим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Извиняюсь, что так резко исчезла, - пришлось с ребенком проходить полный медосмотр, включая анализы, экг и узи... поехали в больницу в 9 утра, а домой вернулись почти в 16, выжатые как лимоны :blink: сил не хватило не то, чтоб поиграть, но даже чтоб почитать. Завтра буду наверстывать... но опять же не с утра - с утра снова в больницу, допроходить тех, кого не прошли. :girl_hospital: Так что не ждите меня, если мой персонаж нужен как часть отыгрыша - упомяните, что "леди Марбранд сослалась на нездоровье (она, кстати, недавно получила ранение от рук наемного убийцы), и ушла в свои покои". :pardon: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Элли, твой персонаж найдёт полное понимание в отношении лорда Селтигара у леди Хорнвуд!) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 05:40:16, Серебряная сказал(-а): Элли, твой персонаж найдёт полное понимание в отношении лорда Селтигара у леди Хорнвуд!) Форрестеру действительно стало легче после этого) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Честно говоря, я ничегонепонел в плане претензий Лиренны к брату. Свадьба и так, и сяк должна была состояться. Два северных дома церемонию проводят в богороще согласно своим верованиям. В чем насмешка над богами? Объясните тупеньким :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Поспешная церемония, как я поняла...) Всех кучей в рощу, это как-то не по нашему.
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Это же не круг друидов, куда только друиды могут приходить да и то не раньше, чем в полнолуние на горе Горгоне расцветет первый эдельвейс О_о места там достаточно (1,2 гектара), народу технически для свадьбы дочери Хранителя Севера даже мало - около 30 человек. Ясен красен, что можно не одобрять подобное решение - оно, мягко говоря, нестандартное. Но насмешек тут точно нет :sweat: Изменено 12 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Поспешность леди и злит!) Она вполне справедливо полагает, что многое в церемонии будет упрощено, в угоду спешке и неверующим в Старых Богов гостям. Да и присутствие некоторых личностей по её мнению оскорбляет сам Лес, но это к делу не относится...) Так что вот и пусть братец вызывает злую сестричку на ковёр, да втолковывает ей.
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Все так хотят в кабинет к директору школы Берону :laugh: Ладно, мне еще мастер-пост писать :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ося, тебя же мало - а если и треплешься, то с 1-2, Берон родную сестричку вообще позабыл - ну хоть один танец сделал!) И то не полностью... :cray: Изменено 12 октября, 2016 пользователем Серебряная
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 дадут мне уже сегодня дописать этот несчастный пост или нет :olen: 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 09:24:59, Osidius the Emphatic сказал(-а): дадут мне уже сегодня дописать этот несчастный пост или нет :olen: Прекрасный вопрос, потому что я ждал, я и сейчас жду, но теперь я иду в универ, так что если появлюсь, то ВНЕЗАПНО. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я не понимаю, почему Лиренна себя так ведет, вот честно не хочется в эту несчастную рощу уже идти, а то вдруг там на дерево не так подышишь 12.10.2016 06:55:50, Серебряная сказал(-а): Ося, тебя же мало - а если и треплешься, то с 1-2, Берон родную сестричку вообще позабыл - ну хоть один танец сделал!) И то не полностью... :cray: Вообще то брат дела решает, а не треплется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти