Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ну за один-то день вы Винтерфелл не спалите хД (пожалуйста) Не позднее утра (9-10ч) следующего дня, давайте так. Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я не поняла... И когда логичка? Чёт быстро всё... И подарок не вручила.
Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 15:20:13, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну за один-то день вы Винтерфелл не спалите хД (пожалуйста) Ну не знаю, вдруг за лордом Бореллом приедут двенадцать кровных врагов и придётся их тела складывать в карету и сбрасывать в озеро... :JC_coffee: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ладно, я слежу за вами отчаливаю часов до 22, если успею кого-нибудь застать, то ура, не успею, ну, как говорится, щито поделать :/ Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 15:13:31, Элесар сказал(-а): Да что ты знаешь о медленной отписи, пока я черкал пост, молодые уже успели пожениться >_> Если желаете, можно отловить рыжика уже в большом чертоге или ещё где. Опа. Тут ни на секунду нельзя отходить! Надо теперь думать
Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 15:27:35, Thea сказал(-а): Опа. Тут ни на секунду нельзя отходить! Надо теперь думать Хм... Как вариант могу предложить - Талла ответит рыжику до церемонии, а потом ты определишь своих персов в пространстве и Амелия может сама к ним подойти :) Ну, как-то так)
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Так где моя невеста Тея я напишу что мы вместе были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Элисар, будем считать, что Талла не успела ответить да, но задумалась над словами. Может, потом еще они с Амелией поговорят. Мне пока надо может на час уйти, не знаю как смогу играть. Окей, Талла была с Эртуром. Сэм где-то рядом.
Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Хорошо, без проблем, я тогда тоже отвалюсь пока, но если кто захочет огрести ворох комплиментов от рыжика, маякуйте)
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я так понимаю мы до пятницы можем отыграть. вот всегда в играх Оси у меня нет времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 15:23:51, Серебряная сказал(-а):. И когда логичка? Чёт быстро всё... И подарок не вручила. подарок думаю, уместнее будет вручить уже в Чертоге, ведь не тащить же его в рощу? ЛОгичка - в выходной начнется, как обычно, я думаю.
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 15:47:04, Laion сказал(-а): подарок думаю, уместнее будет вручить уже в Чертоге, ведь не тащить же его в рощу? ЛОгичка - в выходной начнется, как обычно, я думаю. Как-то маловато ролевой части...( Ничего отыграть не успели. Вроде говорили о 17 числе.
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот вы уже о логичке, а я только биографию написал. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ушла читать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я вот просто думаю... Ну не может же быть, чтобы логичка в субботу уже была!(
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я что-то тоже не понял) Если логчасть начнется в субботу, то как-то... вообще поиграть не успею :sweat: 17-ое - понедельник все же, я на это ориентировался)
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если логичка вдруг в субботу, я играю только сегодня - неписем. Но вообще, вроде ж запас по времени достаточный, чтобы начать в понедельник ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Всё равно, как-то это уж сильно быстро для длинной мафии - десяток дней на ролевую... Надеюсь, что старт логички будет гораздо позже. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Серебряная
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Кто-то уже спел хорошо поролеплеить, а кто-то почти и не играл. Думаю, найдётся еще та или иная тема для отыгрыша до понедельника. Ну или тем, кто уже наигрался, можно уступить место на сцене другим героям.
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 теперь же Ламина не уступила южным модницам, к которым Алестер питал искреннее отвращение. Чет мне вспомнился шелковый камзол лорда Тирелла, в котором он пошел на свадьбу :-D 2
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 17:11:09, Серебряная сказал(-а):Всё равно, как-то это уж сильно быстро для длинной мафии - десяток дней на ролевую. нормальным было - неделя на ролевую. Десяток - это уже вот в последних играх стало.. Это конечно, не означает, что мне ролевая уже надоела, просто - для информации. 1
Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Перевод сюжета на встречу логичке - это не сама логичка же. Скорее всего честная компания лордов и леди двинет навстречу Ланнистеру и вполне можно будет отыграть будни в походных шатрах или где там что планируется.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 17:17:47, Звездочет сказал(-а):Чет мне вспомнился шелковый камзол лорда Тирелла, в котором он пошел на свадьбу Скажем так, в таких моментах смешивается стеб игрока над персонажем, самоирония персонажа и глубокий смысл. Короче, я пока это пишу, тоже ржу. :haha: Насчет ролплея: так-то, я не против еще выходные поролевить. :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Блин, я теперь сначала буду мастеров доставать, пока не скажут срок ролевой!) При учёте почти неиграемости некоторых игроков, это реально маловато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти