Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 *Сверяется в двадцатый раз с генеалогическим древом, чтобы хоть в этот раз не облажаться* Лисарры Карстарк и Артоса Старка. Вот) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я падаю, мне завтра сегодня вставать рано. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Спааать х__Х приступ потери дара речи пропадёт у Эдмара утром 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 21:57:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): Спааать х__Х приступ потери дара речи пропадёт у Эдмара утром Ося можно хоть какие то подробности насчет незамужних дочерей Старков и какое то экранное время им? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Чуть не прое...пустил!!!!!!!!!!!! Хорошо, что Фестик внезапно написал в игре а я внезапно от удивления пошел читать. А то на свадьбе бы не нажрался! 4
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А ведь дозор мог бы устраивать День Открытых Дверей. или организовывать экскурсии На Стену. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А я уже тоже совсем спать хочу, поэтому всем до завтра :3то чувство, когда отхватил дольку ночного ролеплея с Ферстом 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну, я ночной дожор провел, можно с чувством выполненного долга спать... :D: 1
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 кто-то спать, а кто-то уже встал. Доброе утро! Как я соскучилась вот по этим моментам, когда с утра, едва проснувшись, идешь читать, что написали за ночь! И завтрак заканчивается раньше, чем новые посты. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.< Доброе утро, да... хотя за окном порядочная ночь... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну тоже как то не складывается ролеплей по времени, но я все же постараюсь. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 03:29:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): То чувство, когда пошел спать, потому что надо рано встать, и пропустил ночной ролплей с Ферстом. >.< [2] и Звездом (и Вольтом) Драж, тебя возраст интересует? Ну допустим, Берена - ровесница Лисары, ей 16, а Алиренна младше, ей 15 или 14. В плане отыгрыша я говорила - ставьте в посте пометку, что вам нужен тот или иной нпс :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 05:41:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):и Звездом (и Вольтом)и Рихардом, ну *_*12.10.2016 19:15:09, First Contact сказал(-а):Поэтому одним из первых явился в Великий Чертог.Но, честно говоря, в этот момент у меня в голове прозвучали фанфары :laugh: Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 07:05:44, Thea сказал(-а):Она ему даже нравится, да и Талла к нему отвращения не испытывает. Так что, можно считать это едва ли не браком по любви.Позиция отца as it is хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сэм очень заботливый папка)) Для дочери всё самоё лучшее :rolleyes: 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Он птицу в стальной горжетке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумал насчет Селтигара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 05:41:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Драж, тебя возраст интересует? Ну допустим, Берена - ровесница Лисары, ей 16, а Алиренна младше, ей 15 или 14. В плане отыгрыша я говорила - ставьте в посте пометку, что вам нужен тот или иной нпс :3 1)Хмм.... Джофри Баратeон 13-16 лет Робб Старк 14-17 лет Джон Сноу 14-17 лет Санса Старк 11-15 лет Маргери Тирелл 16 лет Дейнерис Таргариен 13-15 лет its a legit 2)Хорошо=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 09:03:10, Overlord Drazhar сказал(-а): 1)Хмм.... Джофри Баратeон 13-16 лет Робб Старк 14-17 лет Джон Сноу 14-17 лет Санса Старк 11-15 лет Маргери Тирелл 16 лет Дейнерис Таргариен 13-15 лет its a legit 2)Хорошо=) Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 08:59:22, Winter Barns сказал(-а): Он птицу в сталльно йгоржотке держит и кормит в ней, я бы на месте папы трижды подумала насчет Селтигара. Он же пошутил) Наверное) Даже опуская любовь, подобное было бы оскорблением для дома Тирелл. Ну, я думаю, Сэм и Лео Тирелл там давно уже обо всем договорились. И никто не будет оскорблен. Скорее Тиреллы будут рады избавиться от такой невесты, если их сын вдруг опять надумает отложить свадьбу и, например, прогуляться к Стене. А если он погибнет (упасите Боги!), то тоже никакого оскорбления и быть не может. Ну походит чуток в трауре для приличия и все. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 09:05:21, Elli_Pirs сказал(-а):Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами. Отыгрывайте это задним числом, плиз. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13.10.2016 09:05:21, Elli_Pirs сказал(-а): Драж, ты в игре? Надо бы разобраться с уязвлённым самолюбием Селтигара, пока Старк не оказался скидан письмами с сопливыми жалобами. Сидит с всеми лордами и леди на свадьбе, вот и момент идеальный Изменено 13 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 09:06:16, Osidius the Emphatic сказал(-а): Отыгрывайте это задним числом, плиз. А почему бы не на свадьбе? Народу много, как раз прилюдные извинения, как и требовал Берон Старк. Просто до этого перса Дража нигде не было. Да и возвращаться во времени, чтобы отыгрывать это у меня нет особого желания. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Тея, Эртур не горит желанием ехать к стене.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 09:10:16, Winter Barns сказал(-а): Тея, Эртур не горит желанием ехать к стене.. Это понятно, но он просто из тех, кто не упустит благородный поступок, жертвуя собственным счастьем. Я про это. Ну и не нужно смотреть на слова Сэма, как на угрозы расторжения помолвки. Он, как отец, обязан думать о будущем своей дочери. Куда ему ее держать до 30 лет что ли дома? А тут откладывали уже пару раз. Да и Тиреллам вряд ли это будет выгодно тянуть. Папка хотел лишь успокоить дочь, чтобы она не боялась за свое будущее. И понял, что успокоил неправильно. Вот и рассказал Эртуру, чтобы тот знал, почему девушка в таком настроении. Ему же дочь жалко. Думает, что надо было ее дома оставить вообще. Но кто ж знал, что тут будет свадьба и Талла так опечалится? 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну это понятно и Эртур хочет, чтобы Талла в случае чего ничего с собой не сделала Папка вот его конкретно напугал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти