First Contact Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, будем надеяться на лучшее ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я, ежели что, хоть и на сайте сейчас, но соображаю с трудом, так что ринусь помогать в расследовании уже завтра >_>
Серебряная Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мы вообще и роман, и прочее в эпилоге отыграем - если мой персонаж дойдёт... То любят бедную девушку выносить сразу! :cray:
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Эх, а я завтра вообще буду появляться постольку-поскольку... Скорее, даже не появляться, а забегать, оставлять пост, убегать... Ударная доза математики и культурно-развлекательной программы (как всегда, не вовремя) грозят меня доконать... >_> 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 20.10.2016 15:17:00, Звездочет сказал(-а): Выходит, если женщина хоть сколько-то умна, ей нельзя никогда доверять всецело?Спойлер Изменено 20 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Мне вот кажется, что с помощью этого шифра придумали фамилию Камбербэтч. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20.10.2016 16:11:39, First Contact сказал(-а): Мне вот кажется, что с помощью этого шифра придумали фамилию Камбербэтч. 4
Кайра Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Шло время, лорды обросли бородой, одичали но все пытались разгадать код 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20.10.2016 16:17:07, Winter Barns сказал(-а): Шло время, лорды обросли бородой, одичали но все пытались разгадать код Лавры Двери™ могут перейти. 20.10.2016 16:15:53, Звездочет сказал(-а): . :sweat: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20.10.2016 16:19:40, First Contact сказал(-а): Лавры Двери™ могут перейти. Одно племя одичалых не может войти в дверь, другое говорит странными наборами букв 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В моих мыслях должны крутиться способы расшифровки подсказки, но на самом деле там… Спойлер …гуляют ветерочки хД 2
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Зашибись логическая часть!) Народ, вы бы ещё по одной букве посты делали... :haha:
Beaver Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Вроде бы у нас никогда не было строгих требований к количеству символов в постах :О 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 А у меня предложение на миллион долларов: давайте, мы не будем обсуждать логчасть в нечате, а? :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 *вползает на уш... бровях, кхм* Во-первых, боже, храни кофе. Во-вторых, боже, я люблю математику, но не по три пары в день... Короче, я креветка, но попробую в игру... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 *когда ты пытаешься разобраться, но твоя логика находится на уровне амебы* https://www.youtube.com/watch?v=qz99okysi9I 5
Звездочет Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @Thea, это был голос? Если что, указывайте в скобках, я покрашу) 1
Kurasagi Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я увы отваливаюсь спать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Чтобы ни у кого не вызывало вопросов, почему с учётом того, что пропуск голосования считается голосом против себя, Лиренна все ещё с нами: поскольку я заранее не предупреждала об этом, то первый раз я всех прощаю (и даю одуматься хД). На всякий случай напоминаю, что в совсем крайнем случае голос можно оставить в лс Мастеру, но злоупотреблять этим не следует, т.к. это не приветствуется и воспринимается как разовая крайняя мера. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20.10.2016 19:50:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мафия вывела из игры мирного Лионеля Баратеона. Маньяк готовился появиться неожиданно и эффектно, но делал это слишком долго — его жертву успела убить мафия. Как я в этот раз популярна, однако! :laugh: Опять в первый же день, черт т_т Я могу понять мотивацию маньяка слить меня, но, мафия, за что и почему?! хД Всем спасибо за игру)) Было интересно, но мало) Потупить в лог.части я надеялась подольше :д Мирным — победы!) И помните, я слежу за вами ничтожества ©!) 13
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ося, так можно расходиться по комнатам спать?
Кайра Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А нас покормят хоть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20.10.2016 20:12:25, Серебряная сказал(-а): Ося, так можно расходиться по комнатам спать? 20.10.2016 20:14:31, Winter Barns сказал(-а): А нас покормят хоть? можно, наконец, выйти из зала Profit? :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Про ужин слова не было 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Вряд ли ужин будет щедрым, но покормят, конечно. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти