Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я хотел бы поролевить, но сегодня уже не могу, надо очень много информации к завтрашнему в себя вобрать, так что не могу разрываться... сегодня - пас, увы. :cray: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ося, а на мой вопрос (заданный чуть раньше) можно ещё ответить?)
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Я писала в мастер-посте с тех.итогами, который процитировал Энди, что выходить из зала можно. Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Выходить!) Это ж такая игра, нужно быть точной - во избежании чего... Будем считать, что можно спать и на улице Ночь.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я спать.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Я голосовала (воздержалась) а получила голос против себя)) Ну да ладно, это уж не суть важно :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elli_Pirs Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если вдруг вам было интересно, где Элли. то скажу, что у меня пипец какой-то. Я понял, что со мной не всё в порядке, когда проснулся в 3 ночи, чтобы попить воды, а в итоге начал собираться в универ по привычке) Я вроде вернулся, по крайней мере на выходные) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 К сожалению, меня отвлекли в реале, срочные дела были, так что извиняюсь, перед мастером и остальными игроками. И да, я тоже вернулся, и надеюсь и уповаю, что больше никаких проблем не возникнет. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 02:46:37, Verina сказал(-а): Я голосовала (воздержалась) а получила голос против себя)) Ну да ладно, это уж не суть важно :) Он был отдан в 22:15 по Москве, а голосование продолжалось до 22:00 :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Я понял, что со мной не всё в порядке, уже довольно давно, но лишнее подтверждение получил сейчас: То чувство, когда поспал три часа и сидишь работаешь дальше, и тут из Нечата узнаёшь, что сегодня уже пятница. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 21.10.2016 06:42:22, First Contact сказал(-а): Я понял, что со мной не всё в порядке, уже довольно давно, но лишнее подтверждение получил сейчас: То чувство, когда поспал три часа и сидишь работаешь дальше, и тут из Нечата узнаёшь, что сегодня уже пятница. Сегодня пятница? О_о Вчера же только понедельник был Изменено 21 октября, 2016 пользователем Дарт Вольт Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 06:45:48, Дарт Вольт сказал(-а): Сегодня пятница? О_о Вчера же только понедельник был +1 Я о том же. Пойду ещё немного поработаю, вот что. Спойлер 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 04:33:10, Elli_Pirs сказал(-а):Я вроде вернулся, по крайней мере на выходные) ты как раз вовремя вернулся! :sweat: всем доброго дня! я где-то тут. 3
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Добродея всем)) (доносится из-под груды бумаг) А точно сегодня пятница? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 06:59:43, Takahashi сказал(-а):А точно сегодня пятница? точно, точно :)
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 06:42:22, First Contact сказал(-а): То чувство, когда поспал три часа и сидишь работаешь дальше, и тут из Нечата узнаёшь, что сегодня уже пятница. *забитым голосом* Пятница, сколько радости в этом слове, сколько в нем... субботы! Субботочки. Субботеньки. Хотя че я радуюсь, у меня тонна всякой фигни, которая превратит мои выходные в университет... 21.10.2016 06:52:43, Laion сказал(-а):я где-то тут. А меня где-то нет, опять, наверное, под вечер приползу... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 06:45:48, Дарт Вольт сказал(-а): Сегодня пятница? О_о Вчера же только понедельник был А я обычно, наоборот, в понедельник думаю что-то вроде: «Блин, пятница же только вчера была» D: Хотя неделя и правда быстро пролетела :з
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 07:23:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А меня где-то нет, опять, наверное, под вечер приползу... :cray: 1
Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) *смотрит тему игры* Вроде до публикации литературных итогов Ночи от Мастера персонажи не знают о случившемся? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Серебряная
Thea Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 07:36:56, Серебряная сказал(-а): *смотрит тему игры* Вроде до публикации литературных итогов Ночи от Мастера персонажи не знают о случившемся? Правда? Ну я как-то думала, раз итоги есть, то и в курсе. Ну пусть тогда мое сообщение перенесут как итоги будут. Литературные. Если что, извините
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 не знают, да. :) Но, мне кажется, именно сейчас это не имеет особого значения, все равно никто ночь не доигрывает) 1
Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Тей, да не парься - зато будешь в следующий раз знать... :d_daisy: Имеет, Лайош - это всегда имеет значение!) 1
Элесар Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Действительно, вдруг Вихря защекотали до смерти гусиным пёрышком Доброе всем... что-то там, да) *Заваривает кофеёк, чтобы не воткнуться носом в клаву* 1
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Самое главное, чтобы " покойник " бы не поздоровался с лордом Сэмом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 07:57:07, Элесар сказал(-а): Действительно, вдруг Вихря защекотали до смерти гусиным пёрышком Доброе всем... что-то там, да) *Заваривает кофеёк, чтобы не воткнуться носом в клаву* Ну я и не написала что именно с ним случилось))) Сэм вообще там сам по себе где-то сидит и думает и никому не мешает вообще. О пиве мечтает наверное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти