Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) :spiteful: Изменено 21 октября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 18:56:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):Выбранному голосованием мирных нужно кинуть кубик 1d20 здесь, в нечате. че-то мне страшно стало, как про кубик заговорили.... 2
Элесар Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Как-то так. Мирные, можете считать, что Ами собственной подозрительной тушкой защитила вас от череды жестоких ночных убийств с использованием гусиного пера :girllove: Ну а если серьёзно, всем спасибо за игру, было весело хоть и мало. Перехожу в разряд зрителей) 10
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Это было ожидаемо. :) Всем спасибо, особенно мастеру. :give_rose: 8
Серебряная Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ух, как весело-то было!) Обожаю, когда всей кучей кидаются на кого-то, не имея фактов... Так, ну шо сказать. Нашему Боссу нижайшее спасибо, ты по определению молодчинка. Удивил/удивила меня крепко, буду рада поработать с тобой в случае чего. Характер этого персонажа для меня отыграть было сложно, надеюсь - всё же получилось. Кстати, забавно и правда - лорды стараются как можно быстрее избавиться от дам!) И маньяк туда же... Вы почти все умнички! Почти? Ну, это же Серебряная... :laugh: 9
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Вот будет номер, если леди Хорнвуд выкрутится!) Ребят, не зря же кидается кубик и будет допрос - поспешили вы назвать её виновной, однако... Изменено 22 октября, 2016 пользователем Серебряная
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, виновна она очевидно) А вот жива ли - это отдельный вопрос, да. Хорошо бы, если итоги все-таки задерживаются совсем, знать, что стало с выбывшими персонажами)
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Как раз совсем не очевидно!) Ладно, умолкаю - Ося же запретила логику обсуждать. Меня просто на ха-ха пробило...))) Изменено 22 октября, 2016 пользователем Серебряная
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Нет, очевидно. Если персонажи элементарно не будут знать статус мафиозо-убийц после их вылета, о какой внутренней логике сюжета можно говорить? Речь не о логчасти, а о сюжете внутри игры.
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Тогда просвети меня, Звёздик!) Смысл в кубике и последующем допросе, если персонажа признают виновным?))) Я не понимаю... Наказание может быть только одно за такое преступление по закону. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Серебряная
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Это надо спросить у Оси) Но если персонажи не будут точно знать, что Хорнвуд участвовала в убийстве Старка, то как они дальше-то внутри игры будут кого-то искать?) В этом же весь смысл.
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Да я понимаю!) Просто впервые всё так не очевидно... Смекаешь? Мастер у нас снова на редкость талантливый попался.
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну... если она была жертвой обстоятельств, это не значит, что она не участвовала,) Ладно, ждем лит. итогов)
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лит.итогов ждать придётся долго. Но вкратце: люди знают о том, что убийцы работают на Дагона Грейджоя, леди Болтон нашли мёртвой, но почему её убили, никто не в курсе. Про то, что Мика был "своим" человеком Эдмара, ходят слухи, но чётко и лично Блэквуд в этом не признавался (ещё бы). Про медика по-прежнему никто не в курсе. Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А про леди ни слова!) Ося, я тебя точно покусаю... Ох, не зря я пошла в логичку всё-таки.
First Contact Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Пришёл, читаю игру. 22.10.2016 13:12:17, Лакич сказал(-а): "Леди Амелия мертва, мейстер. Прикажите привести ворона?" Введите ворона!! Спойлер 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 17:47:14, First Contact сказал(-а):Введите ворона!! почему-то я ожидала, что на картинке будет ворон со связанными за спиной крыльями )
Thea Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А я подумала об антиванских Воронах по ДА
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 18:28:25, Laion сказал(-а):почему-то я ожидала, что на картинке будет ворон со связанными за спиной крыльями ) так пойдет? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Я стесняюсь спросить, откуда Эртур так уверенно говорит о потере Джона. Разве что подозревает, что тот был влюблён в Амелию Х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Он же сам сказал про потерю, а уж кого Эртур не знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Курасаги, если меняешь голос, то и меняй, как положено, а не снимай цвет в прошлом посте. Все отмечено! upd Стоп, это я не туда посмотрел :sweat: 1
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Просьба скинуть в личку, как будут итоги литературные!) Кого не затруднит...
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Какие покои? Из зала Марбранд могла выйти только в сопровождении стражи и Блэквуда :3 и мне нужно, чтобы Верина кинула 1d20 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти