Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:08:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Какие покои? Из зала Марбранд могла выйти только в сопровождении стражи и Блэквуда :3 и мне нужно, чтобы Верина кинула 1d20 Ну она направилась в покои, а куда там ее отведут - это уже вопрос не к ней)) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Кубик [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 18:48:06, Звездочет сказал(-а):upd Стоп, это я не туда посмотрел :sweat: Бывает)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Приношу свои извинения за неприсутствие на сегодняшнем голосовании. Реал пришёл так же неожиданно, как море в Винтерфелл. Завтра буду на месте) 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 18:28:25, Laion сказал(-а): почему-то я ожидала, что на картинке будет ворон со связанными за спиной крыльями ) Так там крылья вполне могут быть связаны ) И поза такая.. революционер на допросе ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Народ, подскажите, пожалуйста, где можно смотреть форумное время без отправки поста? А то у меня на компе расхождение с форумным минут в пять, наверное..
Verina Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:36:51, Laion сказал(-а): Народ, подскажите, пожалуйста, где можно смотреть форумное время без отправки поста? А то у меня на компе расхождение с форумным минут в пять, наверное.. У меня такое же дело и я присоединяюсь к вопросу Лайоши. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:38:31, Звездочет сказал(-а):У всех расхождение) Ок. Поправила на компе)))))
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот и все. Обладатель самой неблагодарной роли раскрыт) 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалко, и самое главное, теперь страшно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 "А когда же мы уже наконец получим литературные итоги?" - спросите вы. И у меня есть, что вам ответить! Спойлер Да нет, на самом деле итоги будут завтра точно. Возможно, завтра даже литературные за воскресенье будут прямо в воскресенье (потому что не уверена, что в понедельник успею их написать до вторника :laugh: :facepalm ). 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:45:15, R¡ddler сказал(-а): Жалко, и самое главное, теперь страшно. Да у нас половина мафий что с доктором, что без него. Редко когда доктор попадет) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:45:15, R¡ddler сказал(-а): Жалко, и самое главное, теперь страшно. А ну цыц. :rtfm: Ты все еще в игре. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:46:14, Kurasagi сказал(-а): Да у нас половина мафий что с доктором, что без него. Редко когда доктор попадет) На моей памяти доктор дожил до конца игры едва ли не единожды... так что да, роль сложная :) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лорд Редвин такой:22.10.2016 19:14:32, First Contact сказал(-а):Вы, помнится, испортили хорошую столешницу своим колуномЛорд Сервин такой:22.10.2016 19:14:32, First Contact сказал(-а):столешницу своим колуном 22.10.2016 19:14:32, First Contact сказал(-а):колуномСпойлерhttps://youtu.be/a1Y73sPHKxw 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:48:11, Verina сказал(-а):На моей памяти доктор дожил до конца игры едва ли не единожды... так что да, роль сложная :) и то наверное, только потому что хилял себя... :olen: 2
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Тяжело быть лордом севера и даму на столе совратить и вестерос спасти и потанцевать, а в процессе испортить стол колуном. 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:49:48, Laion сказал(-а): и то наверное, только потому что хилял себя... :olen: Себя хилять тоже надо уметь)) у меня вот не получилось, когда доктором была :blush2: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:55:21, Verina сказал(-а): Себя хилять тоже надо уметь)) у меня вот не получилось, когда доктором была :blush2: То самое чувство когда хилял Суровую женщину которая тебя обвиняет, а надо было себя, но себя ты хилял прошлый раз когда надо было шерифа, а первый раз ты чувствовал костным мозгом который кричал "помоги бобротеонам блохастая тварь" Но звезд был чот милее. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:57:19, Kurasagi сказал(-а):То самое чувство когда хилял Суровую женщину которая тебя обвиняет, Куся, ты реабилитировался за то, что убил Розивеллу. :sweat: *рвет список с одним именем на мстю на мелкие клочки* 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Так, ну хватит тут обсуждать, кто кого хилял. Тсс :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:46:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): "А когда же мы уже наконец получим литературные итоги?" - спросите вы. И у меня есть, что вам ответить! Спойлер Да нет, на самом деле итоги будут завтра точно. Возможно, завтра даже литературные за воскресенье будут прямо в воскресенье (потому что не уверена, что в понедельник успею их написать до вторника :laugh: :facepalm ). *узнаёт в графине маму )* – Кривые небось? Мечи, - зачем-то уточнил лорд Сервин АААААА!!! В голос просто ))))))))))))) :haha: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 19:46:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): "А когда же мы уже наконец получим литературные итоги?" - спросите вы. И у меня есть, что вам ответить! Спойлер Да нет, на самом деле итоги будут завтра точно. Возможно, завтра даже литературные за воскресенье будут прямо в воскресенье (потому что не уверена, что в понедельник успею их написать до вторника :laugh: :facepalm ). :suicide:
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ферст научил нас терпеть мы прокачали дзен даже 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти