Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:45:56, Elli_Pirs сказал(-а): Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным. Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф. И не читаешь итоги даже. И обсуждаешь логчасть в нечате. И... стоит продолжать? 4
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:45:56, Elli_Pirs сказал(-а): Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным. Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. Потому что подсказка всегда указывает на рядового мафа. Который в этом балансе один. И выведенная из игры Хорнвуд - именно этот рядовой маф. Что указывалось в технических итогах. И можно не читать всю игру, но если не читать хотя бы технические итоги, то ЗАЧЕМ идти в логичку? И если не понимаешь, что написать в нечате "ого, а Хорнвуд, что, маф? ДАЛАДНО!" - это означает попалить отсутствие у себя маф-роли - то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ходить в логичку? Я тоже грешен, и часто за болтовнёй в нечате палюсь в отношении того, с кем есть лички, с кем нет - по крайней мере для внимательных игроков. Но есть что-то вообще за гранью добра и зла же ( 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:56:49, Звездочет сказал(-а): Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф. И не читаешь итоги даже. И обсуждаешь логчасть в нечате. И... стоит продолжать? Ну ясно. Только вот итоги я читаю. Но пока каждый не спустил на меня собак, скажу, что пускай Ося выводит моего перса из игры. На этот раз я в логичке облажался. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:56:49, Звездочет сказал(-а):Ты бесполезен для игры тем, что очевидно сейчас спалился - ты не маф. Звёздик, не будь таким суровым!) А вообще, тут есть один момент... Если человек не может приходить в логичку хотя бы одним постом - надо предупреждать Мастера... Вот мне было бы неприятно, если рассчитываю - а человека и нет. Причём от него нет и сообщений. Так что в этом планет наш Фёрст прав.
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:57:59, First Contact сказал(-а): Потому что подсказка всегда указывает на рядового мафа. Который в этом балансе один. И выведенная из игры Хорнвуд - именно этот рядовой маф. Что указывалось в технических итогах. И можно не читать всю игру, но если не читать хотя бы технические итоги, то ЗАЧЕМ идти в логичку? И если не понимаешь, что написать в нечате "ого, а Хорнвуд, что, маф? ДАЛАДНО!" - это означает попалить отсутствие у себя маф-роли - то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ходить в логичку? Я тоже грешен, и часто за болтовнёй в нечате палюсь в отношении того, с кем есть лички, с кем нет - по крайней мере для внимательных игроков. Но есть что-то вообще за гранью добра и зла же ( Спасибо за пояснение. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Специально сделана прекрасная возможность - приходи в игру поролплеить и не мучай себе мозги, не ходи в логчасть. Но когда (несмотря на весь реал, который у всех не ахти) идёшь и мучаешь свои, вот такие завихрения от людей, которые не только не пытаются сами врубиться, но даже у Мастера не спрашивают ничего, а играют во что-то совершенно своё - они как бы очень огорчают. 23.10.2016 13:00:52, Elli_Pirs сказал(-а): Спасибо за пояснение. Ну просто сколько можно быть "мальчиком для битья", самому не надоело?.. Ты всё время вынужден извиняться, повторять, что ты тупой, что был занят, что то да сё. Но ситуация-то не меняется, хотя ведь ты далеко не новичок - сколько уже играешь. Либо разбирайся уже, либо принимай решение, что вся эта мафия - просто не твоё, приходи на ролплей и радуй нас хорошими персонажами, которые тебе удаются. И сам себя, и других не подставляй ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:45:50, Дарт Вольт сказал(-а): Вот это я понимаю полное погружение в произведение, а не ваши эти 5D :3 Ну так ведь нужно проникнуться главной темой произведения :) Спойлер 8
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:03:40, Элесар сказал(-а): Ну так ведь нужно проникнуться главной темой произведения :) Спойлер О Боги, что ЭТО? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:03:40, Элесар сказал(-а):Ну так ведь нужно проникнуться главной темой произведения :) Спойлер голубой вагон бежит качается смысл жизнь вряд ли я найду наше бытие уже кончается скоро будем все гореть в аду 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:59:55, Серебряная сказал(-а): Правила есть правила. Я кстати, напомню себе и тебе, что мы попрощались с игроками. И что в старые времена, кажется, выбитые молчали в нечате и везде до конца игры, если я не ошибаюсь, и могли общаться только в таверне. Невзирая на то, что в правилах этого Нечата такое не указано. Может, я неверно помню, но вот вижу. что есть смысл вспомнить, даже если неверно, потому что это совращает игроков на нехорошие вещи. Так что я удаляюсь молча читать игру до ее конца. 6
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:08:00, Richard Zeidler сказал(-а):Я кстати, напомню себе и тебе, что мы попрощались с игроками. Негласными правилами полагается молчать в не чате после выбывания с логички? О, вот так каюсь - не знала, или по своему обыкновению пропустила. Прости-прости-прости, друг! Ты уж не ругайся, ладно? Всё, следую твоему примеру и уползаю с чата. Только не кидайся морковкой...
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:06:51, Дарт Вольт сказал(-а): голубой вагон бежит качается смысл жизнь вряд ли я найду наше бытие уже кончается скоро будем все гореть в аду И тут появляется демонический рыбовоз - кишки, кровь, мясо! Во славу Темных Богов! 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Отойду на час-полтора. Пришла моя очередь идти в магазин 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Я не буду никого исключать из игры. Думаю, что все участники дискуссии уже сами сделали нужные выводы. Энди, когда решишь отдать письмо Эдмару (ты же понимаешь, что он обязан прочесть её прежде, чем отправить? :3), сделай пометку, что это мне, в посте, плиз ^^ 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:43:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):Энди, когда решишь отдать письмо Эдмару (ты же понимаешь, что он обязан прочесть её прежде, чем отправить? :3), сделай пометку, что это мне, в посте, плиз ^^ Мне бы его написать бы хорошо бы... :sweat: Но да, конечно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Главное, чтобы все не так было D: 23.10.2016 13:34:57, Дарт Вольт сказал(-а): Отойду на час-полтора. Пришла моя очередь идти в магазин 23.10.2016 13:33:22, Лакич сказал(-а): И тут появляется демонический рыбовоз - кишки, кровь, мясо! Во славу Темных Богов! П.С.: хотела высказаться по предыдущей жаркой теме, но поняла, что это никому нахрен не надо хД Да и вообще, обсуждение уже кончилось ^_^' 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:48:16, Beaver сказал(-а): хотела высказаться по предыдущей жаркой теме 23.10.2016 13:48:16, Beaver сказал(-а): но <...> обсуждение уже кончилось Сразу вспомнился Спойлер Я, когда сюда зашла, именно так себя и почувствовала хД 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 13:55:33, Osidius the Emphatic сказал(-а): Сразу вспомнился Спойлер Я, когда сюда зашла, именно так себя и почувствовала хД Ну, или так ^^ 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 То чувство, когда к тебе вваливаются в комнату и объявляют, что ты будешь одним из организаторов фотоконкурса. Хочешь ты, не хочешь ты - будешь... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 16:26:04, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):То чувство, когда к тебе вваливаются в комнату и объявляют, что ты будешь одним из организаторов фотоконкурса. Хочешь ты, не хочешь ты - будешь... У меня так друг с девушкой начал встречаться... 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 16:35:38, Дарт Вольт сказал(-а): У меня так друг с девушкой начал встречаться... Прозвучало почему-то как "я видел один весёлый фильм, который начинался точно так же" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 16:42:36, First Contact сказал(-а):Прозвучало почему-то как "я видел один весёлый фильм, который начинался точно так же" ) Ну, не будем же мы копаться в подробностях) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Люблю, когда среди людей, воспитанных и выросших в религиозном патриархальном консервативном обществе много атеистов, независимых от мужчин женщин, мужчин, предпочитающих не женщин и просто шатателей устоев разных мастей *__* (разумеется, все это по духу,неофициально) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Да чёрте что ) Но как иначе в мафию-то эту играть? )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 пока нет итогов, успею сказать: какая же шикарная игра! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти