Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Мда леди ВеринаПламм безликая, появляется в одном месте чтоб исчезнуть сразу=( Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну Драж.. Ты бы хоть посты читал.. Верина еще с утра отписалась, что увела свою Леди отдыхать.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:05:21, Laion сказал(-а): Ну Драж.. Ты бы хоть посты читал.. Верина еще с утра отписалась, что увела свою Леди отдыхать. Леди Пламм Леди Мормонт Леди Болтон Леди Хорнвуд Леди Старк Леди Пламм "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Твой лорд пошел к леди Марбранд. Насколько я помню, леди Марбранд - это персонаж Верины. Эсталия Марбранд, урожденная Пламм 1
Kurasagi Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня одного тесал грузи так медленно, что словами не передать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А леди Марбранд отдыхает у себя в комнатах! :haha:
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А леди Старк и леди Хорнвуд - тоже одна и та же персонажка. Если, конечно, под леди Старк ты не имеешь в виду кого-то из неписей Оси
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:08:39, Laion сказал(-а): Твой лорд пошел к леди Марбранд. Насколько я помню, леди Марбранд - это персонаж Верины. которой нет... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:10:49, Overlord Drazhar сказал(-а):которой нет... именно поэтому я и говорю - ты бы хоть посты других игроков читал, Драж, солнце.
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Отдых в своей комнате - это не повод пропускать танец с Архейнардом! 2
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:13:20, Элесар сказал(-а): Отдых в своей комнате - это не повод пропускать танец с Архейнардом! У которого вся элита в доспехах из валирийской стали... :spiteful:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:12:03, Laion сказал(-а): именно поэтому я и говорю - ты бы хоть посты других игроков читал, Драж, солнце. Лорд Селтигар в зале на танцах 09.10.2016 14:15:45, Серебряная сказал(-а): У которого вся элита в доспехах из валирийской стали... :spiteful: БЫЛИ одни доспехи у самого лорда Лорд без доспехов "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, я пропущу доспехи лорда без комментариев...)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:18:16, Серебряная сказал(-а): Ага, я пропущу доспехи лорда без комментариев...) Отправь их лорду Грейджоу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Боже, Драж, Мафия - это как жизнь. Мало сидеть и строить из себя крутого. Если хочешь подцепить девушку, то нужно хоть что-то предпринимать. Включать обаяние, чувство юмора... Если этого нет, то показать насколько ты просто интересный и что на тебя стоит тратить время. Вы этого не видели. Вы этого не читали. Я ничего не писал. Элли ничего не знает. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ой, я про оружие забыла ещё... :haha:
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:15:45, Серебряная сказал(-а): У которого вся элита в доспехах из валирийской стали... :spiteful: Ну, я ж надеюсь, что хотя бы танцует лорд Селтигар не в компании соколицы и 33 богатырей. А то мало ли :sweat: 4
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:19:07, Elli_Pirs сказал(-а): Включать обоняние, чувство юмора... А я успел, успел процитировать до редактирования!))) И да, я воспользовался суперспособностью Человека-Амебы и превратился в нечто аморфное и с ложноножками, а потому отчаливаю спать. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят сами как- то шевелитесь, а то просто сиять мужеским лицом тут не катит у нас все красавцы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:20:12, Элесар сказал(-а): Ну, я ж надеюсь, что хотя бы танцует лорд Селтигар не в компании соколицы и 33 богатырей. А то мало ли :sweat: Тссс, не подавай ему идеи... :spiteful: P.s. Элли, твоя фразочка про любителя птиц... Я её фиг забуду! :haha: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:20:12, Элесар сказал(-а): Ну, я ж надеюсь, что хотя бы танцует лорд Селтигар не в компании соколицы и 33 богатырей. А то мало ли :sweat: А вдруг леди под платьем прячет карлика убийцу 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:21:38, FromDarkTime сказал(-а): А я успел, успел процитировать до редактирования!))) Чёрт, а ты быстр) 09.10.2016 14:24:23, Серебряная сказал(-а): P.s. Элли, твоя фразочка про любителя птиц... Я её фиг забуду! :haha: Не хочу показаться невежей, но у меня пол первого ночи (играю на свой страх и риск ибо осталось спать 5 с половиной часов) но какая именно цитата?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Блин у меня богатое воображение, что то даже кофеем чуть не захлебнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:20:12, Элесар сказал(-а): Ну, я ж надеюсь, что хотя бы танцует лорд Селтигар не в компании соколицы и 33 богатырей. А то мало ли :sweat: Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 14:26:28, Elli_Pirs сказал(-а): Не хочу показаться невежей, но у меня пол первого ночи (играю на свой страх и риск ибо осталось спать 5 с половиной часов) но какая именно цитата?) Заметив, что девушка молча смеётся над над гигантским любителем птиц, Тристан начал. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти