Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И с первым снегом!
*кутается в пледик* Не, спасибо, нам и так сыро...
Доброе утро. Я хочу в игру... но, наверное, до вечера если и появлюсь, то слабенько, раз в полтора часа...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ося, исправила) Заодно погулила что такое вообще богороща, оказывается, классное место. Так плохо, когда не знаешь мир, в котором живет твой персонаж.

• Нравится 3
Опубликовано

Мде, вот так мастерским произволом и был загублен чудесный танец... Я теперь буду знать, что ели персонаж Оси не отвечает в течении получаса - сваливать от него под каким-нибудь предлогом!) Всем таки Боброго Утра (нет, Бобро, это не аллюзия в твою сторону), побольше шоколадок и разных вкусняшек.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Сыро было в субботу
Для меня суббота была настолько интересным днем, что "сыро" - это мягко сказано... >_>

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Честно говоря, я была уверена, что ты уже свалила от меня хД а перечитывать все у меня сегодня просто не было времени.

Тея, все супер, но только у Кордвайнеров не могло быть богорощи - они верят в Семеро, а не в Старых Богов )

Крекерз, генеалогии в шапке в помощь :3
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

XD Ося, я же не в курсе в кого они верят))) Ну теперь буду в курсе) Блииин... щас исправлю :mosking:

*забирает у Серебряной шоколадки* Можно, да? Мне очень надо :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

*даёт в нагрузку и стакан молока* Так будет вкуснее!)

Ось, свалить от сюзерена без его разрешения, да ещё и под мыслью, что ему придёт в голову отшлёпать леди... :spiteful:

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Но я же писала, что можно было просто отписать, что танец закончился и дальше уже делать, что хотелось, т.к. у меня уже не было возможности нормально играть :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Тот неловкий момент, когда телефон заменил слово «Валирийской» на «Калининской», а ты и не заметил сразу хД

Всем доброго дня ^^

Опубликовано

На Юге  кстати  богорощи есть, но в них просто гуляют

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Смотрю я  на животин   лорда  он  всех  откармливает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вот так оставь Эртура одного, он тут же в бой.

Сир Обжора) Прелесть же просто! Интересно, сколько нужно нежных женских рук, чтобы унести такого крупного котяру...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.10.2016 08:54:37, Winter Barns сказал(-а):

Смотрю я  на животин   лорда  он  всех  откармливает

Лорд не скупой и приглашал леди с остальными гостями на ночной дожор ужин после прогулки на свежем воздухе с стрельбой(после духоты зала о которой не раз писалось) в его палатах с южными блюдами и винами на столах

Но в итоге лорда не поняли и оскорбили, надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку :D:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я что  вспоминаю   жену  Руссе Болтона, так  вот кто ее откормил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2016 09:03:32, Winter Barns сказал(-а):

Я что  вспоминаю   жену  Руссе Болтона, так  вот кто ее откормил

Не она уже была такой и он на ней женился ибо отец ее обещал что даст Руссе столько серебра сколько весит его внучка, он выбрал самую крупную из них и стал очень богат :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
10.10.2016 09:01:03, Overlord Drazhar сказал(-а):
надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку :D:

это было бы правильнее, да)   Лорду надо было бы хотя бы учитывать, кого именно он зовет на ночную прогулку и ужин при свечах. Про других гостей, кстати, не было сказано ни слова :)  В следующий раз, надеюсь, он будет выбирать выражения. Хотя сомневаюсь, что другие, менее воинственные  дамы будут в восторге от подобного предложения))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
10.10.2016 08:58:16, Thea сказал(-а):

Сир Обжора) Прелесть же просто! Интересно, сколько нужно нежных женских рук, чтобы унести такого крупного котяру...

А попроси лорда Селтигара познакомить вас поближе. Правда, там есть одно приложение к сиру - сам лорд Селтигар... :haha:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...