Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меч. Нравится холодное оружие? Больше остального? В играх или всегда?

Автолюбитель?

Каковы альтернативные виды транспорта, которые ты юзал (квадроцикл, байдарка, параплан, верблюд)?

Отношение к выпивке и предпочтения?

Книги - твои друзья?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
24.09.2016 21:40:00, Ewlar сказал(-а):
Меч. Нравится холодное оружие? Больше остального? В играх или всегда?

Да. В играх для ближнего боя использую только мечи. В реальности же у меня нет настоящего меча с которым можно было бы походить по дому пугая гостей. Правда есть деревянный, но сейчас его разве что в печку отправить можно.

Автолюбитель?

Нет. Как водить автомобиль у меня представления только теоретические.

Каковы альтернативные виды транспорта, которые ты юзал (квадроцикл, байдарка, параплан, верблюд)?

Велосипед считается?

• Нравится 8
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
24.09.2016 21:44:32, Кербер сказал(-а):
...

Велосипед считается?

Да. :good2:

Там ещё пара вопросов добавилась, зацени, плиз.

PS: деревянный меч - тоже меч!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Отношение к выпивке и предпочтения?

Не употребляю алкоголь. Вообще. Не нравится ни запах ни вкус (у того что пробовал).

Книги - твои друзья?

В целом - да, но сейчас я ничего не читаю. Учёба и компьютер отнимают слишком много времени. Ладно, я могу выделять для этого время, но лень. Всё же просматривать что-либо в интернете намного легче чем читать.

• Нравится 8
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Зачем приходишь на сайт? Что тебя в нём привлекает? Чем Тессол для тебя особенный?

Чем планируешь заниматься после учёбы? Собираешься ли переезжать в столицы (Москва,СПб) или зарубеж?

Какие девушки тебе нравятся? (внешность, поведение, внутренний мир, образование и т.д.)

Насколько легко тебе пригласить девушку на свидание?

Умеешь плавать? каким стилем, насколько большое расстояние проплывал?

Поёшь в душе? Предпочитаешь душ или ванну?

Самая понравившаяся в жизни книга? Фильм? Мультик?

Одежду какого цвета предпочитаешь?

Терялся когда нибудь или уходил из дома?

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
24.09.2016 22:23:21, AлисA сказал(-а):
Зачем приходишь на сайт? Что тебя в нём привлекает? Чем Тессол для тебя особенный?

Много причин. Прочитать какие-нибудь новости, пообщаться с кем-нибудь. Даже не знаю что именно привлекает. Особенный TesAll скорее всего тем что провёл на нём так много времени и уже привык.

Чем планируешь заниматься после учёбы? Собираешься ли переезжать в столицы (Москва,СПб) или зарубеж?

Чем именно я буду заниматься я не знаю, но переезд не входит в мои планы.

Какие девушки тебе нравятся? (внешность, поведение, внутренний мир, образование и т.д.)

Хм... Никогда не пытался структуризировать всё это. Не думаю что смогу ответить на этот вопрос.

Насколько легко тебе пригласить девушку на свидание?

Не проверял. Да, да я никого ещё не приглашал на свидания. Но не думаю что это будет очень сложно.

Умеешь плавать? каким стилем, насколько большое расстояние проплывал?

Научился где-то 3-4 года назад плавать по собачьи. Максимальное расстояние где-то 20 метров.

Поёшь в душе? Предпочитаешь душ или ванну?

В душе не пою, могу подпевать песне когда её слушаю. Предпочитаю душ. Я и в душе моюсь по часу, а если буду ванну набирать то вообще полдня уйдёт.

Самая понравившаяся в жизни книга? Фильм? Мультик?

Не могу точно сказать про книгу. Наверное это будет Эрагон. Фильм - Назад в будущее. Мультфильм  - Jackie Chan Adventures (Приключения Джеки Чана) вроде как раньше показывали по каналу СТС.

Одежду какого цвета предпочитаешь?

<Попытка вспомнить что я носил на этой неделе>. Чёрный, синий, серый.

Терялся когда нибудь или уходил из дома?

Нет.

• Нравится 9
Опубликовано

Какой вкус тебе нравится? Сладий, соленый, кислый, горький (лол)... и др.? Вариации вкусов?

Ты сказал про велосипед чуть выше. Какой у тебя велосипед? Или тебе просто дали покататься? Сколько максимум проезжал?

Как ты относишься к людям в целом?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.09.2016 00:03:38, ferretcha сказал(-а):
Бывал ли в Таллине или в Риге ? Или же в Крыму на курортах  ?

Нет.

Любишь ли лесную тишину  ?

Да. Но последний раз был в лесу очень давно.

В зоопарке сколько раз был ?

Ни разу. По крайней мере я не помню чтобы я там был.

25.09.2016 03:43:24, Arkadros сказал(-а):
Какой вкус тебе нравится? Сладий, соленый, кислый, горький (лол)... и др.? Вариации вкусов?

Сладкий, немного солёный если ем что-то мясное и кислый для яблок.

Ты сказал про велосипед чуть выше. Какой у тебя велосипед? Или тебе просто дали покататься? Сколько максимум проезжал?

Вот такой, только фиолетового цвета. Когда-то давно мне его подарили. С тех пор новый не покупался. До него был какой-то другой, но он прослужил не долго. А сколько проезжал не скажу, это достаточно сложно оценить, но думаю километров сто наездил точно.

Спойлер

9f266838f5fdfe23990863a71f90fbc8.jpg.jpeg

Как ты относишься к людям в целом?

В целом они меня раздражают.

• Нравится 6
Опубликовано

Будешь в Москве - сходи в зоопарк. Московский того стоит. Да, кстати, в Москве-то был?

Смотришь какой-нибудь спорт по зомбоящику?

Рисовал в тетрадках? Покажь =)

любовная  любовь

Опубликовано
25.09.2016 09:37:41, Ewlar сказал(-а):
Будешь в Москве - сходи в зоопарк. Московский того стоит. Да, кстати, в Москве-то был?

Учту. И нет, в Москве я не был, не было нужды.

Смотришь какой-нибудь спорт по зомбоящику?

Нет.

Рисовал в тетрадках? Покажь =)

Не особенно что рисовал. Всякие палочки и точки. Не думаю что у меня осталось что можно показать.

25.09.2016 10:22:08, रोमानीय сказал(-а):
Какую музыку предпочитаешь? 

Как бы сказать. В жанрах я не сильно разбираюсь и разных групп и отдельных исполнителей знаю мало. Но если взять то, что у меня сейчас есть то видимо это метал, но ничего экстремального, Power Metal например. Сейчас в моём плейлисте Sabaton.

• Нравится 7
Опубликовано
25.09.2016 13:37:15, रोमानीय сказал(-а):

Ты, если я правильно помню, интересовался какими языками программирования владеет Банни. А какими владеешь ты? К чему стремишься?

Достаточно хорошо знаю C, C++ на уровне C с классами, немного знаю ассемблер для x86 и могу сказать что хорошо знаю Lua и его C API.

Ну а к чему стремлюсь... Сейчас у меня есть проект среды разработки для Lua готовый где-то на 30%. Его я думаю закончу в ближайшее время. И ещё есть малоосуществимая идея о создании ремейка игры Stronghold в 3D. Движок игры не позволяет сделать очень многого. Этот ремейк я вижу как гибрид самого стронхолда в ядре и The Settlers 5.

• Нравится 6
Опубликовано
Кофе или чай (с молоком, лимоном, малиновым вареньем и т.д.)?
К вопросу выше - печенье или конфеты, или, может, бутер с вареньем малиновым, или ещё что-то?
Чашечку поменьше или ведёрко?
А сахара тебе сколько?
  • Нравится 3

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
Где твоя обитель? В каком месте нашего необъятного мира твой дом?

среда разработки - масштаб крут. А сколько реальных программ вообще успел сделать, ну в смысле исключая то что требовалось написать по учёбе?

Откуда берутся силы довести всё до ума. Ну в смысле прикрутить все всякие маловажные "рюшики"?

Пытался и делать свои библиотеки? (или с Lua нет в таком надобности)

Любимая операционка (концепции, реализация которой из считаешь самыми умными, толковыми)?

(зная что ты ни гу-гу в электронике) А возникало ли желание разобраться как оно там всё в компьютере (да и не только) работает?
  • Нравится 2
Опубликовано
Что у тебя с чувством юмора, оно очень специфическое или его нет вообще? Создаёт ли это дискомфорт в каких-либо жизненных ситуациях?
  • Нравится 2

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
25.09.2016 17:34:27, YourBunnyWrote сказал(-а):

Кофе или чай (с молоком, лимоном, малиновым вареньем и т.д.)?

Чай без лимона, кофе с молоком. Варенье отдельно.

К вопросу выше - печенье или конфеты, или, может, бутер с вареньем малиновым, или ещё что-то?

Всё сразу и побольше.

Чашечку поменьше или ведёрко?

Побольше. Я не напиваюсь из маленьких чашек.

А сахара тебе сколько?

Три-четыре чайных или две столовых ложки и все с горкой.

25.09.2016 19:12:46, Пакость сказал(-а):

Где твоя обитель? В каком месте нашего необъятного мира твой дом?

Россия, Великий Новгород.

среда разработки - масштаб крут. А сколько реальных программ вообще успел сделать, ну в смысле исключая то что требовалось написать по учёбе?

По учёбе не требовалось писать особенно много. Тогда реальных программ по сути две: SKSM/KMM и уже названная среда разработки. Можно ещё вспомнить Papyrus Assembler GUI, но он маленький и он не полностью моя заслуга.

Откуда берутся силы довести всё до ума. Ну в смысле прикрутить все всякие маловажные "рюшики"?

Перфекционизм и любовь к красивому интерфейсу. Палки в колёса ставит сложность реализации этого красивого интерфейса. Не интерфейсные мелочи даются проще.

Пытался и делать свои библиотеки? (или с Lua нет в таком надобности)

С Lua надобность в них как раз больше так как обычно того что требуется не найти или оно не подходят. Я писал библиотеки, но для использования с Lua (они экспортируют только функцию-загрузчик, а не сами функции).

Любимая операционка (концепции, реализация которой из считаешь самыми умными, толковыми)?

Windows 7. И в ней мне больше всего нравится Aero Glass (прозрачность окон). Хотя я бы поменял несколько вещей, если бы мог.

(зная что ты ни гу-гу в электронике) А возникало ли желание разобраться как оно там всё в компьютере (да и не только) работает?

На каком уровне? На уровне транзисторов? В университете была лекция на эту тему. Думаю достаточно. Копаться на более низких уровнях мне не интересно и пользы для меня несёт мало. Могу сказать что я осведомлён что там всё не так просто как может казаться.

Как работает обычная техника интересует мало, но общее представление имею. Хотя сейчас эта техника уже почти полноценный компьютер.

25.09.2016 19:29:50, YourBunnyWrote сказал(-а):

Что у тебя с чувством юмора, оно очень специфическое или его нет вообще? Создаёт ли это дискомфорт в каких-либо жизненных ситуациях?

Зигрун как-то сказала что чувство юмора у меня как у мента. Оно скорее немного специфическое чем отсутствует. Но проблем это обычно не доставляет.

• Нравится 6
Опубликовано
26.09.2016 09:28:24, Sam XII сказал(-а):

Время на игры остаётся?

Конечно. Я почти всегда могу найти от двух до шести часов свободного времени на разного рода деятельность. И обычно я трачу её на игры, интернет, свои проекты и немного на учёбу (ибо очень нудное дело).

• Нравится 1
Опубликовано

Да ладно! Учёба - это интересно. Кстати, то, что ты выбрал для учёбы (в конечной цели), тебя радует? Иначе говоря, поможет ли тебе эта специальность стать счастливее?

любовная  любовь

Опубликовано
26.09.2016 10:57:36, Ewlar сказал(-а):

Да ладно! Учёба - это интересно. Кстати, то, что ты выбрал для учёбы (в конечной цели), тебя радует? Иначе говоря, поможет ли тебе эта специальность стать счастливее?

Мне интересно только то, что мне уже было интересно, а всякая там теория вероятностей мне ну вообще не интересна, но она есть и приходится делать. Специальность называется прикладная математика и информатика, вот уж не знаю как это может помочь мне стать счастливее.

• Нравится 3
Опубликовано
26.09.2016 11:19:06, रोमानीय сказал(-а):

Раз уж зашел разговор о играх, то во что в последнее время играешь? Какая игра запомнилась больше всего, какая удивила? 

Сейчас я переигрываю кампанию The Settlers 5. И я не могу назвать одну игру, которая запомнилась мне больше всего, их будет несколько. Stronghold, только самая первая и её дополнение Crusader (хотя оригинал мне нравится больше). The Settlers 5, иначе я бы не играл в него так долго. Icewind Dale 1 и Neverwinter Nights 1, сложно сказать чем они мне так запомнились, но я много раз перепроходил их. И Mass Effect, такого количества материала над которым можно порассуждать мне ещё ни одна игра не давала. Не уверен что я должен вспомнить про удивление от игры.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...