Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.09.2016 18:09:00, Hangman сказал(-а):

Что лучше: забанить всех одним махом или банить по частям, чтобы всегда было кого банить?

Выслеживать добычу по ночам и медленно банить. Медленннннннно. И жэстачайшэ.

• Нравится 4
Опубликовано

Кстати, о банном венике. Банька - это хорошо?

Рыбалка?

Грибы?

Сало?

Умеешь всё это сам довести до съедобного состояния?

Каковы последствия потребления сладкого в невероятных количествах?

Катался на маунте? На каком?

Мы тут с Хангманом и Бивер ждём тебя на бережку. А ты такой на лодочке. Как нас перевезёшь?

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.09.2016 19:37:00, Ewlar сказал(-а):

Кстати, о банном венике. Банька - это хорошо?

Рыбалка?

Грибы?

Сало?

Умеешь всё это сам довести до съедобного состояния?

Каковы последствия потребления сладкого в невероятных количествах?

Катался на маунте? На каком?

Мы тут с Хангманом и Бивер ждём тебя на бережку. А ты такой на лодочке. Как нас перевезёшь?

Думаю да

Хорошо, но она меня не привлекает. 

Грибы хороши, но не собираю.

Сало форевер. Всякое разное. Вот. Ну маст хэв украинское.

В готовке особо не силен. Хотя думаю как-нибудь плотно начать кулинарить.

Не знаю. Я сладкое употребляю в умеренных количествах.

На коте в детстве пытался.

Тут как посмотреть, вот мои варианты.

1. Забанить воду. Пройдем по руслу, рыбку собирем на уху.
2. Подплыть к берегу. Отобрать у тебя лошадь. Посадить вас троих в лодку. Поводьями сцепить лошадь и лодку. Лошади умеют хорошо плавать. Это наш мотор. Отобрать у Хэнга кефир. Сесть на лошадь. Заставить ее плыть через реку, таща вас на буксире. Успокаивать лошадь кефиром.

29.09.2016 19:29:13, Hangman сказал(-а):

Банхаммером или банным веником?

Это сложный вопрос( Давай итчо раз. Я не могу выбрать тут что лучше.

• Нравится 6
Опубликовано

А блинцы-то с чем?

Надо попробовать успокоить лошадь кефиром. Но меня радует, что ты нас не бросил и не уплыл на лодочке один :d_daisy:

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Лосось, икра, яйцо с маслом, лучок жареный - ням. А Димоноид ещё говорит, что сладкое в меру кушает. Нет, он сладкоежка. Но зато добрый. Надо ещё вопрос задать. Хм-хм...

Твой имидж-стиль?

• Нравится 2

любовная  любовь

• 1 год спустя...
Опубликовано

Носил разноцветные шнурки? 

Как ещё сопротивлялся системе?

Испытываешь гордость за свои достижения?

Если становится некуда девать доброту, то ...?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
30.11.2017 20:00:22, Ewlar сказал(-а):

Носил разноцветные шнурки? 

Как ещё сопротивлялся системе?

Испытываешь гордость за свои достижения?

Если становится некуда девать доброту, то ...?

Нет, а может и носил но не помню.

Какой из систем? Уточнить попрошу)

Неа. Не считаю себя чем-то лучше или хуже других. Зависит от достижений конечно, но все что касается моддинга - так может каждый, приложи он немного усилий. Ну я так думаю. Возможно я просто усердный.

Мне всегда есть куда деть доброту. Семья и люди с которыми общаюсь, друзья в общем. Благо этот круг совсем не широкий и доброту всегда есть куда девать.

01.12.2017 04:56:35, Sam Biern сказал(-а):

Почему именно Кипр?

Да там бизнес проще вести из-за низкого налогообложения. Очень выгодно. Да и само место вроде ничего такое.

• Нравится 4
Опубликовано

Юзал ли хоть раз CS (Oblivion)? Показался ли он для тебя сложнее CK?
Как ты впервые попал на сайт?
Насколько сложна работа Мордераптора? Много ли платят за работу?  :crazy: 
Стоит ли ожидать в этом году новый новогодний клип от Бульбы? :D
Твой любимый квест в игре?

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.12.2017 15:37:30, Atosamyc сказал(-а):

Юзал ли хоть раз CS (Oblivion)? Показался ли он для тебя сложнее CK?
Как ты впервые попал на сайт?
Насколько сложна работа Мордераптора? Много ли платят за работу?  :crazy: 
Стоит ли ожидать в этом году новый новогодний клип от Бульбы? :D
Твой любимый квест в игре?

Открывал один раз наверное. Редактор Морровинда несколько раз. Что я могу сказать - технологии растут, редактор Бесезды становится лучше. Скайримский прекрасно доделали в плане удобства управления. Редактор F4 еще удобнее, но F4 у меня нет.

Я расскажу историю полнее. Когда мне подсунули Скайрим он снес мне голову. Когда я дошел до Ривервуда я понял, что хочу узнать, есть ли какой-то редактор для игры. На тот момент он еще не вышел. В общем какое-то время пока Кальян выпускал свои ролики, я их смотрел и потиху осваивал редактор. В середине 2013 года я начал анонимно посещать этот сайт. Осенью я решил сделать свой первый мод, делал его несколько месяцев. Выпустил тут же, но ммм это был полезный опыт. Собственно регался для того чтоб мод выложить. С тех пор сдесь.

Мордераптором работать не очень сложно, но это ответственность. В последнее время (довольно продолжительное) я эту ответственность с себя несколько сбросил, но надеюсь на меня не злятся и в будущем я попробую уделять времени на сайт больше.

По поводу новогоднего клипа: Честно говоря не знаю. Если будет какой-то конкурс и подходящая тема, то может быть. Возможно я возьму идеи предыдущих двух клипов и опять состряпаю 16+ безобразие с тентаклями и данмерами.

Если вопрос касается Скайрима (а он его и касается, я думаю), то я так давно что-то квестил... (кроме своих квестов, разумеется), что тут не знаю. Наверное при первом прохождении мне все квесты нравились. Они были окутаны какой-то загадкой. В общем мне трудно выбирать на самом деле. Может быть квест в Маркарте, по которому мы попадаем на шахты в роли рабочего?

01.12.2017 15:58:58, YourBunnyWrote сказал(-а):

Как считаешь, какие пытки ждут 3D-моделлеров в аду?

Я :girl_devil: 

preacher%20warden.jpg.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано
01.12.2017 16:13:32, Dimonoider сказал(-а):
Скайримский прекрасно доделали в плане удобства управления.

Тут я, кстати, с тобой согласен. Так как, как-то раз, я решил сесть за CK и состряпать какую-нибудь локацию, и был полностью удивлен плавностью и удобностью Скайримского редактора в плане создания локаций и прочего такого похожего. Увы, сейчас я не сижу на CK по двум причинам: во-первых, я не особый фанат Скайрима, а, во-вторых, там скриптовой язык по сравнению с Облой другой короче говоря, глупая отмазка от человека, который привык к CS. Кстати, как раз вопрос о Скриптовом языке Ская: Как долго ты его осваивал? В чем вся соль этого языка?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
01.12.2017 16:18:11, Sam Biern сказал(-а):

Какие клюквенные моменты тебе больше всего понравились в западном кинематографе?

Мне кажется ты знаешь ответ:

Еще почему-то нравится упоминание Беларуси во вселенной Марвел. Она странным образом туда попадала несколько раз. И это было странно. Если же брать нас в целом. (пост-советское пространство), то прикольно, что у нас всегда зима.

01.12.2017 16:24:22, Atosamyc сказал(-а):

Кстати, как раз вопрос о Скриптовом языке Ская: Как долго ты его осваивал? В чем вся соль этого языка?

По началу я сильно тупил. Но потом меня озарило и я понял, что все что нужно это три строки. собственно property - то, над чем ты хочешь произвести действие, event и endevent. В общем я понял структуру скриптов, а дальше работала уже фантазия и вики на creationkit.com Так и научился.

01.12.2017 16:26:40, Hangman сказал(-а):

Не пора-ли сделать из этих тем (1, 2) одну, обозвав её соответственно или же вовсе нажать, чтобы всё исчезло?

Мне кажется они еще должны повисеть так. Мало ли новое пришествие Синдбада случится. Будет что почитать.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...