Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имперцы Братья Бури или Ульфрик Буревестник?

Что для тебя опаснее всего?

Силы черпаешь в себе или в чем то другом?

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
01.12.2017 17:35:31, Поль Баньян сказал(-а):

Имперцы Братья Бури или Ульфрик Буревестник?

Что для тебя опаснее всего?

Силы черпаешь в себе или в чем то другом?

Обходить этот квест стороной. Тогда никто не умрет :sweat: 

Неопределенность я думаю. Мне всегда нужен план действий. Чувствую себя комфортно когда все идет по плану в общем.

В себе, немного в музыке, она у меня стабильная, и редко что-то новое попадает в плейлисты, но даже заслушивая сто раз одно и то же прилив вдохновения случается. Ну еще общение с некоторыми людьми вдохновляет. Так что всего понемногу.

• Нравится 3
Опубликовано
01.12.2017 18:10:00, Dimonoider сказал(-а):
Неопределенность я думаю. Мне всегда нужен план действий. Чувствую себя комфортно когда все идет по плану в общем.

А если всё идёт не по плану, но зато совершенно определённо по известному половому органу? :crazy:

Опубликовано
01.12.2017 18:21:54, Hangman сказал(-а):

А если всё идёт не по плану, но зато совершенно определённо по известному половому органу? :crazy:

Если все идет не по плану, и план нарушается не мной, то я беру дело в свои руки и перехожу к решительным действиям по реализации этого плана)

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2017 15:03:47, Dimonoider сказал(-а):

...

Какой из систем? Уточнить попрошу)

Значит, не сопротивлялся. Все мы, в звенящем возрасте, носили разноцветные шнурки или ещё что-то нерядовое вытворяли, сопротивляясь неизвестно чему.

Вопрос: что именно милая картошечка на аватарке копирует нам из твоих душевных качеств? 

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
01.12.2017 18:48:17, Ewlar сказал(-а):

Вопрос: что именно милая картошечка на аватарке копирует нам из твоих душевных качеств? 

Ммм, ну я довольно скромен, а еще оптимист большой. Может быть это)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...