Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 походу все совсем плохо :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 исчезну минут на 40 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 13:52:49, Beaver сказал(-а): Вау, Сел, ты такая умная :give_rose: Я бы в жизни все это в одну кучу не собрала @_@ А про меня все забыли. *да, от недостатка скромности мне не умереть* 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 15:04:01, Darth Kraken сказал(-а): А про меня все забыли. *да, от недостатка скромности мне не умереть* Тебя трудно не заметить, не то что забыть :sweat: Но твой персонаж далеко не обо всем рассказал, мне кажется... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А что - без меня все сдулись? Мы заканчивать будем или как? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Так выдвигайте обвинения-то)) Хотелось бы закончить. И не забывайте - кроме имени, нужно еще орудие преступления и помещение.
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Я лично расписываю сюжетные линии, которые, предположительно, можно найти исходя из найденных улик. Я ж не просто так собрал все в один пост... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И при этом не выдвинул обвинения, не назвал ни места, ни орудия убийства, ни мотива. Пока только я пыталась свести все воедино. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Каждый составляет свои версии так, как удобно. Давайте в игре докапывайтесь друг до друга) 2
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Уже отписался... вот только Ричард не понятно, что именно с ним связано. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 17:05:02, Selena сказал(-а): И при этом не выдвинул обвинения, не назвал ни места, ни орудия убийства, ни мотива. Пока только я пыталась свести все воедино. А про меня опять все забыли?Версия причастности Кейт и от меня была. 1 Регалии
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 никто не забыл) Так ты свои версии доказывай, защищай. И про орудие с помещением не забывай... 1
Chesh¡re Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Так, очередное напоминание о том что надо бы закончить то что было начато. Селена вот задала вопрос Ричарду... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Народ, все, давайте сегодня вечером заканчивать. У всех уже есть свои версии, у кого нет - определяйтесь, которая для вас предпочтительнее. Напоминаю, что для того, чтобы закончить игру, нужно, чтобы все выбрали одну версию (кроме, конечно же, подозреваемого. У него вполне может быть свое мнение :) ) 5
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Все, ребята. Если до завтра не определитесь с подозреваемым, я отдам победу убийце. :) 1
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Все-все.. пытаюсь распинать свою совесть и мозг (что там еще осталось) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Так. Надо завтра закругляться. Неприлично долго тянется игра, впрочем сам виноват, надо было дождаться окончания мафии. Но все равно первая игра в теме, уже достижение. В течение недели проведу некоторое переосмысление, и выложу анонсы ближайших игр. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Если все высказались, то я завтра в обед подведу итоги и закрою игру. Я просила в выходные всех высказать мнение. 3
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Жаль, что мирным победа не засчитана, конечно, но, по-моему, то, что мы (даже я!!1) не прогадали с убийцей, уже круто ;) Спасибо всем за игру и отдельное, самое большое мастеру :give_rose: И прости, Лайош, пожалуйста, за то, что я такой глупый тормоз :olen: 2
Chesh¡re Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Итого, задумка классная, улики тоже вполне очевидные, но сказалась вялость и занятость игроков. Хотя под конец было довольно интересно. Все молодцы, а Лайон, не расстраивайся, все вышло даже лучше чем у меня в первой игре, потому что честно, большая часть была импровизацией. Спасибо мастеру, и всем игрокам, участвующим в игре. Надеюсь в будущем, все будет ещё лучше, по крайней мере я постараюсь приложить к этому все усилия. PS: И Селена, ты молодец, очень логичная версия, в отличии от всех остальных, включая меня. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну и еще что я хотела бы сказать.. Когда все свои улики найденные приберегают, то делать выводы очень сложно. Как можно связать ту же самую мокрую перчатку, испачканное в вине полотенце, чек на покупку шампанского и осколок на солнечной палубе? Никак. Особенно, если игроки не знают, что их связывает.. А связывает - вино. Про то, что перчатка была испачкана в вине, нашедший ее знал, но не сказал остальным. И Кракен молодец, что воспользовался одной из подсказок (прямо указывающей на другого персонажа), чтобы перевести подозрения от себя в чуть-чуть иную плоскость. Это я сейчас говорю о фишке. Среди пассажиров есть игрок, и он об этом знал. То есть, уличить Ричарда во лжи было можно. :) 3
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 осколоком от бутылки шампанского со следами крови Эмберли , обнаруженным на солнечной палубе Про кровь на осколке не было в подсказке ни слова. Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:16 на солнечной террасе Никос обнаружил под шезлонгом осколок от бутылки. Или по подсказкам нужно было уточнять, нет ли каких еще там отягчающих? На будущее, конечно, учту, как оно должно играться. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 а вы и не можете определить, есть там кровь или нет, ее уже эксперты могут только своими методами обнаружить. НО вино-то есть. :)
Selena Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну что я могу сказать - Шерлока Холмса из меня не выйдет)) А в остальном все было шикарно, спасибо Лайон за интересный детектив с неожиданным финалом! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :give_heart: :give_heart: :give_heart: хотя конечно и времени нужно уделять больше и - я даже не знаю, - устанавливать день дедлайна, что ли, как в мафии. Чтобы игра не "засыпала" когда никто никак не сообразит, что же делать дальше.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Любые вопросы по найденной улике можно задавать, как я считаю) хотя конечно и времени нужно уделять больше и - я даже не знаю, - устанавливать день дедлайна, что ли, как в мафии. Чтобы игра не "засыпала" когда никто никак не сообразит, что же делать дальше вот и я не знала, что делать, когда все замирало.. Пинать? как, если у всех еще куча дел. Я просто не думала, что так затянется, 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти