Arteia Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Блин, во что я влипла с этими фоксами. Вот что мой перс влип в расследовании в клюэдо. Зачем я записалась, я же не успокоюсь, пока не разберусь! учиться когда? Все, я спокойна :D: П.С. Оскара! Вульфи Оскара! Только несъедобного! И Шадиру! Тьфу, т.е. их "кукловодам" и сценаристу, пардон Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 01.11.2016 18:05:03, Arteia сказал(-а): учиться когда? Что мы говорим учебе? Простите, но в игру я только завтра, наверное х_х 1
Chesh¡re Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну ок. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 01.11.2016 18:25:04, Beaver сказал(-а): Что мы говорим учебе? Простите, но в игру я только завтра, наверное х_х Мне "не сегодня" уже нельзя, но очень хочется :cray:Жаль картинка не прогружается Хоть кто-то добросовестный :( Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 01.11.2016 18:25:04, Beaver сказал(-а):Простите, но в игру я только завтра, наверное х_х ну ок, ок :spiteful: 1
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Народ, кто редко заходит- вы хотя-бы карты таро покажите, коли нашли :((( Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Собственно не панелей 6 а символов на панели 6 звёздочками обозначено. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Она уже... :sweat: Может, потребовать улики? Заодно и у Клуни. Или придержать этот козырь? Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 господа, дай мне хоть с работы до дома переползти, а Таро не покажу, я их еще не выкупил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Завтра последний день, все это понимают?.. И у меня внезапно на него выпала пара, как назло :( Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Бобрик обещала вечером ответить тут, Кайру не знаю, надо вытягивать из Перевала, видимо. Такк тоже до дома все оставил. Он вроде как пробежал почти все улики уже тоже собрал.. 2
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 я обошел только перый этаж. Сейчас постараюсь все пошустрее прочитать и пробежаться по второму. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 если завтра все таки последний день, то вероятно мне придется извиниться, и заранее согласиться с любым решением остальной компании. Днем читать и отписываться возможности сейчас нет. Мы на пару с начальником работаем на приеме, в остальное время делаем работу за себя и того приемщика. Читать по диагонали и отписываться наскоками (как это можно делать в таверне) здесь не получится. Клуни все же обойдет все помещения и отдаст подсказки. Совсем не успеваю даже просто понять кто, где и что делает. Еще раз прошу извинить. Мне сейчас немного сложно постоянно прыгать мозгами от базы данных и законодательства в Трансильванию и обратно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Так, если завтра послезавтра все будут то один день я ещё добавлю но не больше. И да я к сожалению пока ещё на телефоне, так что не гоните лошадей. Все подсказки будут чуть с опозданием. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Чтоб к вам прилетела стая голубей! :haha: Класс! Представила картинку :-D 1
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Bewrserk1989, кстати, ты в форумную мафию играл когда-нибудь? Мне кажется, у тебя неплохо должно получиться :) 3
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотя стоп...все ли? Он прикрыл глаза, вспоминая комнаты, где был - первый этаж он обошёл весь, второй... А вот со вторым вышла заминка, и не одна! Пугающие находки его друзей отвлекли его от Балкона и комнаты Готики! Комната графа.. :) Чет напомнило: Спойлерhttps://youtu.be/-yySjPAQesI 2
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 плин, я пока до конца дочитал, забыл, что было в начале (и даже странички 3-4 назад О_о 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 03.11.2016 08:51:14, Takahashi сказал(-а):плин, я пока до конца дочитал, забыл, что было в начале (и даже странички 3-4 назад О_о конспектируй! :sweat:
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я не в перевале я жду ответа мастера по библиотеке и другим комнатам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Может, он просто не видит? Ты выдели жирным шрифтом все локации, куда приходишь, чтоб Мастер не путался))
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 С телефона приду домой выделю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Мастер раздал все подсказки, собирайтесь и начинайте думать, Остался один день. Либо найдите вход в Башню или катакомбы, либо найдите убийцу... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти