Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Так, я почти закончил беседу с Ланой. Не очень приятную, но все же. Так что сегодня продолжим, и да, пока Лана собиралась с духом, и пыталась оправится от наглости девчонки, Кейт осмотрелась в Баре. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 12.10.2016 12:41:25, R¡ddler сказал(-а): Вот если добавить сюда, условие, что убийца, каждую ночь, например, убивает ещё одного персонажа, думается было бы быстрее ¿) И тогда получится мафия! :olen: Мы будем играть в мафию, пока играем в другую мафию и клюэдо… Лайош, если не трудно, напиши, пожалуйста, куда мне еще следует сходить за подсказками :sweat: 1
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 05:08:56, Beaver сказал(-а):Мы будем играть в мафию, пока играем в другую мафию и клюэдо… нет. Это озверевший мастер начнет играть в мафию, пока растерявшиеся игроки ищут настоящего убийцу)) :sweat: 14.10.2016 05:08:56, Beaver сказал(-а):Лайош, если не трудно, напиши, пожалуйста, куда мне еще следует сходить за подсказками :sweat: не трудно) Диметрос еще не был в баре на 2 палубе, на солнечной террасе и в библиотеке) 2
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Зверски извиняюсь, сегодня приползу)) :sweat: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 15:17:26, Takahashi сказал(-а): - А.. а вы давно у нее работаете? - Никос с любопытством ждал ответа. - Или раньше уже работали, еще до нашей с Эмили встречи? Лайош, Диметрос давно работает у Эмили? :D 1
Selena Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я только пришла домой, постараюсь сейчас появиться в игре. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Заинтриговала Сел, теперь мучаюсь что же ты нашла и чего надумала ¿) А еще мне кажется зря Кейт поступила настолько благородно. Чую что от Ланы еще прилетит, а у девченки ничего на руках не осталось... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 :whistling: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Только кто-то жмется ... ¿) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня неэтично кусают за пятки под столом) Я отпишусь, как только смогу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 посади на стол, и пусть этично ловят курсор на экране)))) 2
Selena Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я не хочу эпично лишиться монитора)) Все откровения завтра, сегодня я спать :au: :au: :au: Может, завтра Кракен еще вынырнет. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Дорошгие мои игроки! Давайте уже добьем игру сегодня - завтра (край), а то реально пересекается очень сильно с другими проектами, что не очень хорошо. Очень хочется узнать кто убийца. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 если честно, то на сегодня меня уже не хватает((( пишу немного урывками.. и читаю тоже так(( фиговый пока что из меня собеседник выходит. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот так всегда - то молчат двое суток, а то настрочили полстраницы, пока я писала... :suicide: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вау, Сел, ты такая умная :give_rose: Я бы в жизни все это в одну кучу не собрала @_@ 3
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я просто скромный фанат Агаты Кристи и Конан Дойля) Но я вечно упускаю массу мелочей, так что по факту детектив из меня так себе... зато при желании я могу придумать логичное объяснение чему угодноXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Не скромничай, Сел, ты действительно отлично играешь. Мне довольно сложно сейчас собраться с мыслями (отвлекают постоянно), так что лажаю, сорри. Но мне нравится что все наконец-то ожили. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Меня тоже постоянно отвлекают. А под Ледниковый период по тв писать вообще аут) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 У меня по телеку Экстрасенсы идут :sweat: А ещё нужно пачку документов подготовить к утру. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А я просто тупая не очень умная :О 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти