Laion Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 я - готова, но у нас мафия)) Придешь, кстати? :angel:
Chesh¡re Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Я чуть посвободнее стал, но пока еще занят. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 эй-ееей! Народ! Вы еще живы? Если нет, то самое время ожить! Сегодня в нашей небольшой уютной компании - днюха у @Bewrserk1989 ! С Днем рождения, Берс! Пусть все у тебя получается легко и весело. Живи с удовольствием, работай с радостью, отдыхай на полную катушку! Поздравляю! 3
Chesh¡re Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Присоединяюсь! С днём рождения тебя Берс. Успехов тебе в любом твоём начинании и долгих лет жизни! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Вот честно признаюсь в двух вещах: 1) Не ожидал 2) Очень приятно)) Ребята, спасибо большое за поздравление и за те приятные часы, что мы вместе проводили (и, надеюсь, не раз ещё проведём) в разгадках тайн!) 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Объявление: Внезапно, но следующей игрой будет скорее всего #11, хотя над «волчьим логовом» тоже ведутся серьезные работы. Игра будет скорее всего небольшим экспериментом, но довольно длительной (наверное). Однако, надо закончить текущую. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я пошла перса делать можно взять пилота челноков или транспорта? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Фоксы спят из-за длинной и каджиту скучно... Видимо, она таки запишется на игру.
Arteia Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Когда пропала из связи на несколько дней и пропустила, оказывается, полмира @_@ С прошедшим, Берс! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Прости лопуха, почему-то думала, что 17-го ^^"" :facepalm Буду ли завтра- вопрос, дальше почти как штык, кроме нескольких дней... Игроки хоть есть?) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 18:57:35, Arteia сказал(-а):Игроки хоть есть?) есть, есть :) Завтра по выданным уликам отпишусь) 1
Berserk1989 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 18:57:35, Arteia сказал(-а): Когда пропала из связи на несколько дней и пропустила, оказывается, полмира @_@ С прошедшим, Берс! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Прости лопуха, почему-то думала, что 17-го ^^"" :facepalm Буду ли завтра- вопрос, дальше почти как штык, кроме нескольких дней... Игроки хоть есть?) Хотел было обидеться, но за мармеладку прощаю) По поводу игры - завтра 100% отпишусь, но днем буду урывками (ибо работа). 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Берс, и меня уж прости!) Я вон овсем замоталась, и за праздниками слежу на сайте за поздравлялку - а твоей темы и не было. Так шо поздравляю!) Мармеладок не обещаю, но попробую уговорить Джа-Джа поделиться пирожком с вишней. 2
Berserk1989 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 19:58:55, Серебряная сказал(-а): Берс, и меня уж прости!) Я вон овсем замоталась, и за праздниками слежу на сайте за поздравлялку - а твоей темы и не было. Так шо поздравляю!) Мармеладок не обещаю, но попробую уговорить Джа-Джа поделиться пирожком с вишней. УИИИИИИИ!!! И спасибо за поздравление)) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Я тут поговорила... На знакомой уже многим поляне была Ночь - впрочем, как и почти всегда. Разве то за мелкими исключениями, когда Чеширской Кошке вздумалось пожелать Вечера, и этот изящный господин в строгом фраке неизменно соглашался заглянуть на чашечку чая. Сегодня за столом было не так много гостей, а Кошка к чему-то внимательно прислушивалась. Казалось, что на её мордочке лежало выражение какой-то грусти, но впечатление тут же рассеялось, и необычное существо глотнуло чаю. Довольный молочник сгоряча плеснул щедрую порцию, но чуть не рассчитал, не менее щедро окатив мохнатую любительницу чая. За что и поплатился - в него прилетел кусок хорошего масла, который был вне себя от возмущения. Мяукнув на разбушевавшуюся утварь. Кошка изящно вытерла мордочку платочком. - Хммм, наша создательница в своём репертуаре, друзья. Видимо, нам опять следует высказаться за неё? Пожалуй, начну сегодня я. Итак, сегодняшний юбиляр по своему обыкновению запоздал. Или это мы пришли позже? Время так забавно, оно каждый День играет с нами в чехарду, то и дело предлагая водить - но мы-то с вами знаем, что будет в случае, если согласиться на это предложение? Чай совершено без рыбных пирожков! Меня на это не поймать, как нет смысла ловить неуловимую, приглашать неприглашаемую или танцевать нетанцеваемую... Одним словом, держитесь за ближайший хвост! - Уважаемая, вы опять за своё... Сидевший неподалёку господин небольшого роста приподнял свой цилиндр с изяществом придворного шута. - Мне тут звонили, и что я слышу! У маленького тролля хотят отобрать пирожок с любимой начинкой, прикрывая это самой очаровательной из всех улыбок! Нет, я всё понимаю, но вот... А, ладно - что бы вы без меня делали? Сим дозволяю взять вот этот симпатичный пирожок, начинка из самого вишнёвого йогурта с лучшими кусочками вишни и черешни, я сам приготовил и даже поделился с нашей создательницей, но ведь какая мадемуазель - чуть не отобрала всю тарелку! Стойте, что-то мне не нравится лицо этой книги по соседству... Мадемуазель д'Серебьон, не хотите ли продолжить? Аристократично одетая дама рядом кивнула. - Уи! Я благодарна за этот просьба, мсье... Как это говорить? День Рождения... Уи! В этим дни у нашей создательницы сложилась привычка опаздывать с поздравлениями, но ведь она не забывает, правда? К сожалению, этот достойный женщина не пить вина, и я не понимать такого! Ладно, сейчас не об этом... Мсье, я хотеть поздравить вас с недавний праздник, и огласить наш общий пожеланий всегда кушать лучший еда, пить хороший вино в меру, а так же быть на хорошей волне, как теперь говорят этим странные дети. *слышится звук касающихся чашек* - С Днём Рождения! - С Днём Рождения! - С Днём Рождения! Изменено 16 июня, 2017 пользователем Серебряная 4
Arteia Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ребят, ну вы как там? Оо Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 извини, я чуть закрутилась в реале) Сегодня вроде раскидала дома хотя бы частично что-то, завтра можно сесть и игру перечитать, а то я уже забыла, о чем там речь была)) а сегодня - айда в войс мафию? 1
Arteia Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Нет, прости Лайош, с голосовой пока никак :( Да и с микрофоном так и не разобралась, совсем забыла с другими делами ^^' Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Артей, лучше айда ко мне!) Помощь всегда пригодится.
Arteia Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 24.06.2017 16:33:19, Серебряная сказал(-а): Артей, лучше айда ко мне!) Помощь всегда пригодится. Привет! Я уже говорила, я в Сталкере ноль без палочки, только название слышала :(( Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 25.06.2017 09:32:04, Arteia сказал(-а): Привет! Я уже говорила, я в Сталкере ноль без палочки, только название слышала :(( Шалом!) Серебряная знает, что и как говорит - не забывай, ладно? Позже напишу тебе сообщение.
Chesh¡re Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Я тут задумался над визуализацией Клюэдо. Кто что думает по этому поводу? И чтобы вам хотелось в игру добавить или убрать? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Это чтобы можно было пощупать все игровые сущности, и за ради большего вовлечения игроков. Пока что я еще не до конца сформировал модель, но в самое ближайшее время покажу, что получилось. А пока что нужно завершить Шапито. (ушел перечитывать игру, вдруг гениальные догадки придут в голову) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 13:12:17, R¡ddler сказал(-а): А пока что нужно завершить Шапито. (ушел перечитывать игру, вдруг гениальные догадки придут в голову) это да. Только у меня на этой неделе кроме того, что отчет, так еще и свет дома на целый день отключают до 11 вечера из-за каких-то плановых работ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти