Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего это вдруг «тупой», ничего ты не тупая.

Следующий раз сразу буду оставлять улики, в виде больших надписей ЭТО ОН (ОНА)

Ладно, похоже или я слишком перемудрил, или действительно механика сырая.

Конечно это не Мафия, где ткнув пальцем, можно угадать.

Ждём Шапито, и наверное сворачиваемся, буду думать дальше.

Если это вообще кому-то будет интересно.

Классическое клюэдо это набор карт, из общей колоды которой изъяты, место, орудие и убийца, остальное раскидано случайным образом между игроками. Там нет никаких подсказок, только высчитывание карт, и голословные обвинения, в чью либо сторону. В надежде что остальные, не успели посчитать карты.

Наверное надо было попробовать действительно один в один. Возможно интереснее было бы.

В любом случае, идея стоила того, чтобы ее попробовать, ну а там как получилось, так получилось.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
21.02.2017 11:59:34, R¡ddler сказал(-а):
Конечно это не Мафия, где ткнув пальцем, можно угадать.

конечно, не мафия.  Поэтому такие "поторапливания" очень нервируют.  :)  Я предпочитаю осмысленное изучение найденного, а не торопливое перелистывание страниц вечером после работы в проверке - а не забыла ли я чего?  особенно с учетом того, что улик достаточно много.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.02.2017 12:02:18, R¡ddler сказал(-а):
Классическое клюэдо это набор карт, из общей колоды которой изъяты, место, орудие и убийца, остальное раскидано случайным образом между игроками. Там нет никаких подсказок, только высчитывание карт, и голословные обвинения, в чью либо сторону. В надежде что остальные, не успели посчитать карты.

ну значит я так и не поняла логики этой игры, не дано.  Мне очень жаль. 

Опубликовано

Прежде всего - я никого не хочу как-то задеть: ни в коем случае! Риддлер, тебя - особенно.

Теперь - к сути: после этой игры было ощущение, будто съел блюдо из смеси икры и мармелада - и то, и другое вкусно по отдельности, вместе же...Не вариант. Поясню: история шикарная, но малость подкосил наш обычный бич - недостаток активности. Знакомство толком не прошло (особенно на фоне "Дракулы", где мы примерно сутки общались, знакомя с персонажами). Завязка игры крутая, есть и мистика (что я особенно люблю в играх Риддлера - второй сюжет), был даже саспенс, но...не то. Как уже заметили выше, убийство персонажей во время игры - это не тот формат, тут я заострять внимание не буду.

Относительно улик - может, и стоит действительно добавить улику из серии "Это он(а)", но закрыть её за нее...в смысле, очень заковыристой загадкой. Вот прям реально, чтоб мозг себе сломать и уехать.

Что касаемо классического клюэдо...Ну это будет просто обмен репликами - ни отыгрыша, ни сочувствия к персонажу не будет. Хотя механика будет простой и надежной, как забитый гвоздь.

Сворачивать саму инициативу не стоит, я думаю. В любом случае, мы все, так или иначе, делаем эту ветку.

Всем-всем-всем - ребята, спасибо за игру! Рук не опускаем, помогаем мастерам (действующему и будущим) сделать эту игу ещё лучше!

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

По поводу показать персонажа, ну так никто особо к этому не стремился. По этому я даже не знаю. довольно неудачная была попытка. Так что пока SUSPEND, но после Шапито, я думаю, все же Артейя старалась и подготавливала игру.

А я делаю перерыв, мне надо обдумать все, поскольку получается что мои задвиги, даже такого закаленного ветерана как Лайон выморозили уже.

На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

ну так и проведи хотя бы одну классику, чтоб понять механику игры все могли.  Только сроки установи, чтобы если к концу, скажем, 4-5 дня мирные не определились, то они проиграли. В такую игру я приду без вопросов.  Или чередуй:  классика - эксперимент.    Квесты - это классно и интересно, но  отвлекают, на мой взгляд,  от основного действия.  И чаще  получается так, что мирные не стремятся искать убийцу, надеясь на запасной вариант.  Я не говорю, что экспериментальные игры были плохими, наоборот, они были замечательными.  Но иногда хочется чего-то более классического. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Разумеется, мы тут сидим, потому что нам все это безынтересно и надоело. :facepalm И тем более, я устраиваю игру именно поэтому, ибо латентный мазохист (если что- на самом деле это коварный план, как предложить свои идеи и сразу проверить их на практике  ).  Риддлер, хватит переживать, ты делаешь игру с нуля практически, естественно не все получается с первого раза... Тем более, что мы все больше уходим от прообраза ( что, на мой субъективный взгляд, прекрасно) и вообще видим все с другого ракурса. Жду квенту. Расслабишься (относительно), взглянешь на собственную кухню изнутри еще разок, свежим взглядом. А потом закидаешь тапками за непрофессионализм, шлем и щит уже наготове :paladin:)

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Ок. Классику за пять минут можно подготовить. Сейчас сделаю, вот только...
Ну короче сами все поймёте.
Кто хочет попробовать?

Квента в процессе мучительного поиска персонажа, да.
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)
21.02.2017 14:18:57, R¡ddler сказал(-а):

Классика — http://tesall.ru/topic/19307-000--classic-cluedo-unshift/

Кому интересно, выбирайте персонажа, и отмечайтесь в теме, после этого я вышлю вам ВАШИ карты.

НИКАКИХ тайн, НИКАКИХ секретов и бэкграундов

Где-то вдали плачет над невероятными теориями Моник...

Со здоровым скептицизмом и страхом за классику форумного формата, но записываюсь, встречайте доктора Блэк :olen:

UPD

Ладно, мадам Пинк :haha:

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)
21.02.2017 14:37:40, Сэйлор Инь сказал(-а):

неа... я уже взяла его  :sweat:

уже увидела))) Это называется "отошла заварить чай" :)

Памятные медальки

FM

Опубликовано

Мне было бы интересно попробовать поиграть в классическую игру. Но и со стороны тоже было бы интересно посмотреть. Место только одно свободное ведь осталось? Если никто генералом побыть не надумает, то я завтра запишусь. Но вы не стесняйтесь, записывайтесь, если кто желает.

• Нравится 1
Опубликовано

Сорян, Thea...Увидел твое сообщение уже после.
Если хочешь поучаствовать - только мигни, я место освобожу без вопросов

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
21.02.2017 18:10:16, Thea сказал(-а):

Мне было бы интересно попробовать поиграть в классическую игру. Но и со стороны тоже было бы интересно посмотреть. Место только одно свободное ведь осталось? Если никто генералом побыть не надумает, то я завтра запишусь. Но вы не стесняйтесь, записывайтесь, если кто желает.

Добавляй пост в конце... 

Я раскидываю карты.

На память!

And something Else

Опубликовано
21.02.2017 18:45:29, Berserk1989 сказал(-а):

Сорян, Thea...Увидел твое сообщение уже после.
Если хочешь поучаствовать - только мигни, я место освобожу без вопросов

Да нет, я же, наоборот, тебя и ждала) Так и думала, что захочешь поиграть! Так что, всё нормально!

Опубликовано

А я баиньки ухожу.

Действительно, тут как-то совсем другой подход... И про улики говорить нельзя и, все же, из игры выбыть можно. Я не совсем поняла этот технический момент. Игрок выбывает, если теряет все карты. Допустим, трое игроков попросили карты одного игрока. Он остался без карт-улик. Но он сам чью-то карту получил. Всё равно выбывает? И, если, вдруг, у убийцы потерялись все карты, он тоже выбывает? И, свою карту теряешь так же, если её раскрываешь?

Простите, может, это всё очевидно очень. :sweat:

Приятных снов :bye:

Опубликовано
21.02.2017 20:20:55, Arteia сказал(-а):

Меня не будет примерно полчасика, пардон... Как-же неудобно, что насчет улик надо молчать :read:

Почему же, можно говорить обо всех уликах, которых нет на руках  :sweat:

На память!

And something Else

Опубликовано
21.02.2017 20:39:38, R¡ddler сказал(-а):

Почему же, можно говорить обо всех уликах, которых нет на руках :sweat:

Вот в том и дело, названная улика у тебя на руках, хочется поправить, а надо молчать в тряпочку хD
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...