Chesh¡re Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 И чем Вера пытается вскрыть склеп? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 И чем Вера пытается вскрыть склеп?Я уже заметила, что забыла написать, что подобрала гномий ключ... Пардонпоправила, во всех постах. Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @R¡ddler, мы включили электрощит? Можем флешку просмотреть?
Laion Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 вобщем, я ухожу спать. Свой голос я оставила. Если никто не желает ничего решать, это ваше право. Надеюсь, сегодня игра закончится, и мне, честно говоря, уже пофиг, с каким исходом, я устала.
Thea Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне кажется, слишком насыщенно получается. Столько улик в один день! Может, сегодня не надо никого убивать? То есть, МП на эту тему как-то до завтра отложить? Просто как-то надо же обмозговать всё. Тут слишком напряжённо выходит. Блин, уже со стороны наблюдать тяжело-то как!
Arteia Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я сейчас сижу и вспоминаю Цицерона... Памятные медальки FM
Thea Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, теперь вам срочно нужен МП, похоже. Та прям как в мафии! И спать хочется и надо, но как уснуть, когда такое? =)
Berserk1989 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну МП, я так понимаю, не будет до полуночи (в худшем случае - до утра, Риддлеру тоже спать надо). Но...сценарий странно течет, врать не буду) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 и тишина... :olen: Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а что еще делать-то? ждем мастер пост... 1
Laion Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риддлера пока не будет пару дней, если я правильно поняла. ну вобщем-то мы и не торопимся уже никуда особо) @Arteia, поздравляю с победой :d_daisy: 1
Arteia Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо, Лайош! ^^' Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Официально и технически, Пятая Длинная Игра, ЗАКРЫТА! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо за игру всем - и игрокам, и Мастеру, было весело. :) А теперь - немного слов о самой игре. Задумка самой игры , на мой взгляд - очень неплохая. Идея с психом-доктором, убийцами, избежавшими наказания - весьма интересна. Но мне не все понравилось. Конкретно - не понравилось смешивание игры с мафией, хотя да, динамичности это и добавило. Но мафия - это мафия. И клюэдо - это клюэдо. Если в мафии есть время на то, чтобы присмотреться, сделать выводы и опираться на уже известные величины, то здесь этого времени не было, как и опираться было не на что. Второе - очень странный подбор улик, чистый рандом, из которого можно сделать вывод, если только ответно бросать кубик - на кого, как говорится, дайс пошлет. Я до сих пор не вижу, из чего можно заключить, что виновна Вера. Даже пересматривая улики при уже известном результате. Указания на то, что все так или иначе замараны - было на всех, Конкретный мотив - устранить того, кто слишком много знал - был один на всех. Очень хотелось бы понять, по каким уликам можно было вычислить место убийства, орудие и преступника, если это не секрет. :) Потому что я логику клюэдо, похоже, окончательно перестала понимать. 1
Arteia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Вера убила его ударом статуэткой демона по голове, в бальном зале (помнишь, та уродливая статуэтка, что тебе выпала?). Потом взяла каталку из гардеробной и вышвырнула его. Что до улик на Веру... Ну, единственная нераскрытая, которая могла на меня указать- индейка из столовой. Тупо потому, что я о ней молчала. Улика, которую оставил Алистер в комнате- фотографии, которые Вера использовала во время шантажа. Так, получается, ловушки (душ с кислотой, салат, люстра) расставил все-таки психолог или Алистер? Что было в той несчастной скале? И чем он все-таки Веру накачал? Динамика- да, порадовала (может, подредактирую изначальную задумку эксперимента и там попробую еще один вариант... Если, конечно, еще кто-нибудь запишется) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 По сути, письмо где, Алистер шантажировал Веру, единственное, других таких не было, но все тут же переключили внимание на другие улики. Ловушки по дому расставил Алистер. К сожалению, несколько дополнительных улик, были лишены смысла, после признания самого убийцы, по этому не попались на глаза. (Однако среди записей Доктора, были записи посвященные каждому из участников спектакля, но как я уже сказал смысла в них уже не было, однако среди них, был тот самый журнал, из которого выбрана страница с экспериментом, на латыни, и там можно найти данные о том, КТО был пациентом Х и что именно программировал доктор) В несчастной скале, было Логово Доктора, которое под склепом. На Вершине, есть спутниковая антенна, и соответственно связь с большой землей, была даже во время шторма, но об этом никто не знал, так как в «Склеп», все пришли уже после того, как убийца был найден, и игра по сути закончилась. Что до динамичности, к сожалению, если бы в этой игре никто не умирал, то и версий никаких, как обычно не было бы, (согласитесь, процесс игры все время затягивается, хотя улики уже выдаются буквально сразу) а игра растянулась бы не известно насколько. И конечно меня очень огорчает, то что Миша опять не участвовал, поскольку если бы вы на второй день отправились в Склеп, то возможно игра сложилась бы иначе. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ясно. :) С вами было весело, но, по всей видимости, это была моя последняя игра в клюэдо. Потому что такая динамика мне не нравится) 1
Arteia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (Однако среди записей Доктора, были записи посвященные каждому из участников спектакля, но как я уже сказал смысла в них уже не было, однако среди них, был тот самый журнал, из которого выбрана страница с экспериментом, на латыни, и там можно найти данные о том, КТО был пациентом Х и что именно программировал доктор) Вот правильно говорят, молчанье- золото... '____' *засовывает любопытство в дальний уголок* 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 08:35:57, Сэйлор Инь сказал(-а): Ясно. :) С вами было весело, но, по всей видимости, это была моя последняя игра в клюэдо. Потому что такая динамика мне не нравится) А больше такой динамики и не будет. Я надеюсь что динамичность игры в будущем, будет достигнута другими способами. Так что рано прощаешься :sweat: 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 08:35:57, Сэйлор Инь сказал(-а): Ясно. :) С вами было весело, но, по всей видимости, это была моя последняя игра в клюэдо. Потому что такая динамика мне не нравится) Ну, не обязательно-же убивать. Например, можно часть улик сбросить на коллективное нахождение или сделать загадки с тайм-линией (ключ от логова убийцы, например, который надо вытащить, пока он не растворился в кислоте... Или пока его не съел слон, но это уже дурно пахнет) Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну я же никого не держу ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 С одной стороны, было очень динамично. С другой стороны, всё же давление показать свои улики остальным было тоже не очень оптимально. Получилось всё очень стремительно. Что касается убийства мирных, то это тоже не очень как-то. Конечно, оставшиеся трое могли интенсивнее обсуждать. Но Миша просто не успел поучаствовать. Так, его персонаж, может быть, ещё выполз бы к нам. Мне лично не было обидно, что Этель ушла. Со стороны тоже было интересно наблюдать) Хотя было интересно играть и я бы ещё поиграла. Быть может, просто ограничивать сроки как-то, если не хочется, чтобы затягивалось всё. Но, мне вообще понравилось и было интересно. Теперь бы ещё поиграть в обычное клюэдо, а то мне только эксперименты попадались. Что Доктор, что тут)) Ой, а следующая игра тоже эксперимент! Лайош, но в цирке ты же играть будешь? 1
Arteia Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 21.02.2017 09:12:07, Thea сказал(-а): Мне лично не было обидно, что Этель ушла. Со стороны тоже было интересно наблюдать) Хотя было интересно играть и я бы ещё поиграла. Ой, а следующая игра тоже эксперимент! Лайош, но в цирке ты же играть будешь? :sweat: Что до Цирка... Unshift- он и есть unshift :D: У нас ведь по набору, по большому счету. Думала, народ наберется быстро, но, видимо... :pardon:И еще несколько дней улики для новеньких игроков писать, помимо того, что я сейчас пытаюсь доделать карты :crazy: (так-то они готовы, но что-то не то... :olen: ). Так что просто записывайтесь вы все куда хотите, заодно времени немного выиграю. Шапито никуда не убежит. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 09:12:07, Thea сказал(-а): но в цирке ты же играть будешь? в цирке - буду, потому что хочу, чтобы Артейя провела игру. Но экспериментов я больше не осилю. Не люблю чувствовать себя бесконечно тупой - я не понимаю логики игры совершенно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти