Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 09:00:07, R¡ddler сказал(-а): самое интересное, как раз в том, чтобы постараться предугадать. Когда Джеймс нас все-таки утащил в бункер, я уже была готова к тому, что он и есть убийца, и действует под влиянием прибора, который заставляет его спуститься вниз и раскрыть тайну)))))) Но блин.. Загадка была такой интересной! Нельзя для клюэдо делать такие интересные квесты, нельзя! Потому что приходится разрываться между настоящей целью игры - найти убийцу и желанием узнать - "а что там дальше?" :) 3
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ладно, уговорили, больше не буду делать такие интересные квесты в Клюэдо :crazy: Шутка :sweat: К слову, найденная Грейс рация, вполне себе работает на самом верхнем этаже. но это уже детали... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Atosamyc Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 10:20:33, Laion сказал(-а): ей-ей! Миша сам пришел :) А вы хотели уже сами меня позвать?) Кстати, привет всем!) 2 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 10:23:31, Misha_47 сказал(-а):А вы хотели уже сами меня позвать?) да! ночью как раз об этом говорили)) Привет :) 2
Atosamyc Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 10:41:29, Laion сказал(-а):да! ночью как раз об этом говорили)) Совпадение?)) 1 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 10:53:22, Laion сказал(-а):среди нас шпион! :crazy: шпион! "..." шпион, ибо она специально притворяется защитником! *Орёт в голосину от этого момента* xD 1 Як-цуп-цоп
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 да-да, это было весело))) Тут небольшой прокол только был - никто не оспорил слова защитника)) А вот когда появляется два шерифа.. Или два доктора.. Или три. Это вообще эпик) 1
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 10:50:56, Misha_47 сказал(-а): Совпадение?)) 28.11.2016 10:59:41, Misha_47 сказал(-а): »…" шпион, ибо она специально притворяется защитником! *Орёт в голосину от этого момента* xD Пфф… Клевета!!1 Вообще, всем спасибо за игру, было круто.) И уж простите меня, пожалуйста, за тормоза :с
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Завтра вечером, если все будет хорошо, и наберется группа, будет жеребьевка. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Если кому хочется, пишите эпилоги, если желания нет, то я вечером закрою тему (#03) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Вы как раз все помните, амнезия настигла, только танцующих На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 а я так поняла, что только Сэм остался в памяти)) Типа - мы вчетвером между этими счастливыми танцующими бродим, и что-то не можем вспомнить. Сэма сначала арестовали, потом выпустили под программу защиты свидетелей. А мы так и остались без памяти) или мы под эту программу не подпадаем?)
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 И посреди всей этой толпы, бродили четыре человека, три девушки и один парень, не понимая, или наоборот догадываясь, что здесь что-то не так. Полиция довольно быстро организовала отправку всех присутствующих в ближайшую больницу. А вскоре, просмотрев записи с веб-камер скрытой сети бункера, был арестован Самюэль Коллс. Который убил Вацлава, чьё тело нашли в лаборатории на нижних этажах убежища. Однако вскоре бармен был свободен и попал в программу защиты свидетелей, поскольку, делом, связанным с бункером, занялись федералы После этого я тоже решил, что при памяти (и в общем-то неплохо устроившись) остался только Сэм, а Джеймс совсем крышей поехал (после ангара). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 не понимая, или наоборот догадываясьГде написано что вы без памяти ¿)Джеймс да, к сожалению... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 :sweat: Риддлер.. У Грейджоев-то подобной мистической жути не будет? (уже последние пару дней персонажей жалко становится :crazy: ) Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет не будет. Но... 10 негритят, есть десять негритят. Неужели настолько непонятно концовку написал? :facepalm Надо как-то исправляться... И кстати, у меня на этот год 3 свободные вакансии, если вдруг кто решит провести Клюэдо лично... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 хммм Купались десять негритят. Нельзя шалить в реке ведь! Но так шалил упрямый брат, Что братьев стало девять. Однажды девять негритят Охотились за лосем. Попал на рог девятый брат, И вот их стало восемь. Гуляли восемь негритят. В лесу стояла темь, Пропал без вести младший брат, И братьев стало семь. Спекла семерка негритят Пирог - и села есть. Объелся самый жадный брат, И братьев стало шесть. Пошли шесть братьев-негритят Законы изучать. В суд поступил речистый брат, И братьев стало пять. Пятерка братьев-негритят Ловила пчел в квартире, Ужален в ухо пятый брат, И стало их четыре. В лесу четверку негритят Настигли дикари. Был съеден следующий брат, И братьев стало три. В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. Топили двое негритят В ненастный день камин. В огонь один свалился брат, И уцелел один. Последний взял жену Из племени Ну-Ну. И вот вам результат: Десять негритят. 3
Arteia Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 29.11.2016 10:23:46, R¡ddler сказал(-а):И кстати, у меня на этот год 3 свободные вакансии, если вдруг кто решит провести Клюэдо лично... ... Вот сразу вспомнилось... :sad: Особо впечатлительным не смотреть и на свой счет никому не принимать :cray: Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 29.11.2016 10:33:44, Arteia сказал(-а): .. Вот сразу вспомнилось... :sad: Особо впечатлительным не смотреть и на свой счет никому не принимать А похоже ж))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 29.11.2016 10:23:46, R¡ddler сказал(-а):И кстати, у меня на этот год 3 свободные вакансии, если вдруг кто решит провести Клюэдо лично... у меня есть идея, но чистое клюэдо, квесты я не осилю)) 3
Chesh¡re Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 29.11.2016 10:43:36, Laion сказал(-а): у меня есть идея, но чистое клюэдо, квесты я не осилю)) А я и не предлагаю делать квесты :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти