«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
почему? о_О
а, ну если условие, то понятно) а то я думала - ну нашел прибор, так почему не сказать-то? Уже начала думать, что там был какой-то ключ, который именно твоему персу нужен был.
И вот поэтому мне пришлось перекраивать поведение своего персонажа) было тяжело и местами нелогично...но классно с точки зрения сюжета!
Сообщение отредактировал Berserk1989: 27 ноября 2016 - 23:20
Отправлено
почему? о_О
Ну, я предполагаю, вспоминая о части "Пристрели". Мне кажется над нами экспериментируют в плане "Как мыслит читатель и чем его впечатлить"
И вот поэтому мне пришлось перекраивать поведение своего персонажа) было тяжело и местами нелогично...но классно с точки зрения сюжета!
началось разве что очень резко, но про подозрительность... Да уж
Отправлено
Ну, я предполагаю, вспоминая о части "Пристрели". Мне кажется над нами экспериментируют в плане "Как мыслит читатель и чем его впечатлить"
Не, там чисто от меня было. Предположил, что Джеймс встретит Тадеуша и тот сопрёт его тело.
и я думаю сейчас - все же мы больше ролевики, чем детективы)
Смотрите сами: - мы настолько увлеклись разгадками квестов и тайн, что за игру и не вспоминали, что это - клюэдо! И нам нужно искать убийцу, а не выход.
Возможно) Но лично для меня это всё очень и очень ново, поэтому лично я и отвлёкся) К тому же сюжетка с экспериментом была слишком увлекательной
Отправлено
Риддлер, а что было-бы, если бы я таки назвала этот приборчик? Чисто из любопытства.
и я думаю сейчас - все же мы больше ролевики, чем детективы)
Смотрите сами: - мы настолько увлеклись разгадками квестов и тайн, что за игру и не вспоминали, что это - клюэдо! И нам нужно искать убийцу, а не выход.
Да уж... Порой только вы мне и напоминали
Не, там чисто от меня было. Предположил, что Джеймс встретит Тадеуша и тот сопрёт его тело.
Ааа
а я в общем-то, была готова в случае чего флешку в бомбу запихнуть) Если Джеймс придет с подкреплением.
... *отошла на пару шажочков* Ну ты суровая
Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 23:34
Отправлено
судя потому, что мы нашли в нижнем этаже, их может быть и 22)
Но конечно, забавное стечение обстоятельств - прибор был нужен Никки и Ронни, но его нашел Джеймс и должен был молчать)) А если бы мы узнали, что он у него точно? Ну у Ронни был вариант, что потом договорятся))
Кстати, народ? в эксперимент идем? Не знаю, наберется ли нужное количество в завтрашнюю игру(( Но следующие выходные вроде свободны. Мафий не предвидится, на длинную только запись начнется, коротких до конца декабря не будет.
Отправлено
судя потому, что мы нашли в нижнем этаже, их может быть и 22)
Но конечно, забавное стечение - прибор был нужен Никки и Ронни, но его нашел Джеймс и должен был молчать)) А если бы мы узнали, что он у него точно? Ну у Ронни был вариант, что потом договорятся))
Зависит от того, когда разоблачили-бы... После того, что она вычитала, она бы его разбила... И сфотканные на телефон схемки (не прописала, каюсь, но намекнула измятостью) удалила-бы (это было для себя, если что... У меня-же вор, выгода должна была быть во всем... Ну, до определенного момента)
Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 23:45
Отправлено
Кстати, народ? в эксперимент идем? Не знаю, наберется ли нужное количество в завтрашнюю игру(( Но следующие выходные вроде свободны. Мафий не предвидится, на длинную только запись начнется, коротких до конца декабря не будет.
Эксперимент - это "покер на костях с детективами"? Если да, то я за!
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →