Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 о, я персонажа нашла для новой игры)))))))))) 1
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ладно, я пошла. Всем спокойной ночи! Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 все, ребят, четыре часа утра - это последний день отпуска) Больше так не посижу. Но спать все равно уже падаю. Спокойной ночи! Спасибо всем за игру, это было классно! А вообще у меня есть мысль - вспомнить самые-самые моменты прошедших игр, и забацать небольшой обзор, типа - поделиться впечатлениями. Ну.. Как бы интервью с участниками. Потому что кажется, просто никто не представляет, какая это классная игра( Я пожалуй, обдумаю, как это лучше подать, может, что-то получится хорошее) 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 23:05:10, Laion сказал(-а): все, ребят, четыре часа утра - это последний день отпуска) Больше так не посижу. Но спать все равно уже падаю. Спокойной ночи! Спасибо всем за игру, это было классно! А вообще у меня есть мысль - вспомнить самые-самые моменты прошедших игр, и забацать небольшой обзор, типа - поделиться впечатлениями. Ну.. Как бы интервью с участниками. Потому что кажется, просто никто не представляет, какая это классная игра( Я пожалуй, обдумаю, как это лучше подать, может, что-то получится хорошее) Могу попробовать помочь, если хочешь. Один журналист придумает хорошо, 2- еще лучше 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 27.11.2016 23:05:10, Laion сказал(-а): все, ребят, четыре часа утра - это последний день отпуска) Больше так не посижу. Но спать все равно уже падаю. Спокойной ночи! Спасибо всем за игру, это было классно! А вообще у меня есть мысль - вспомнить самые-самые моменты прошедших игр, и забацать небольшой обзор, типа - поделиться впечатлениями. Ну.. Как бы интервью с участниками. Потому что кажется, просто никто не представляет, какая это классная игра( Я пожалуй, обдумаю, как это лучше подать, может, что-то получится хорошее) Готов участвовать. Только скажите, как это планируется выглядеть - как диалог-интервью или обзор-монолог? [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 как первое. :) 27.11.2016 23:09:54, Arteia сказал(-а):Могу попробовать помочь, если хочешь. Один журналист придумает хорошо, 2- еще лучше было бы здорово)) я попозже тогда скажу обо всем))
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 было замечательно) спасибо всем) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я так понял, что единственный, кто уцелел и оказался в ажуре - это Сэм!) Риддлер, спасибо за создание этой замечательной игры! Артейя, Лайон, Бивер и Такахаши - спасибо за игру, было здорово вновь сыграть с вами! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 блин же! Риддлер, оружие, место убийства - скажи пожалуйста? Интересно же)) в общем, я прихожу к выводу, что играть в клюэдо мне нельзя - бессмысленно. Любая сторона, где я играю - обречена на проигрыш. приношу свои извинения всем... 2
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:34:43, Laion сказал(-а): блин же! Риддлер, оружие, место убийства - скажи пожалуйста? Интересно же)) в общем, я прихожу к выводу, что играть в клюэдо мне нельзя - бессмысленно. Любая сторона, где я играю - обречена на проигрыш. приношу свои извинения всем... Эммм...Ты извиняешься за классную игру? За отличный отыгрыш персонажа?) То, что мы проиграли - даже лучше (имхо, конечно). Мы поучаствовали в отличном мистическом триллере, а такие вещи победой хороших и миром-дружбой-жвачкой не заканчиваются по определению) Так что не расстраивайся. И отбрось мысль о том, чтобы бросить эту игру. А то я на тебя Анэт натравлю! :D: [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Сэму мастер создал замечательную биографию) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я не могу уже вторую игру никого убедить искать убийцу - в итоге все уходят выполнять квесты и разгадывать загадки, а цель игры - в поимке убийцы. Конечно, в прошлой игре мирные, если бы прислушались, проиграли бы однозначно (тут это сыграло им на руку), но в этой - все могло бы быть не так совсем. в общем, я расстроена. Это, конечно, не отменяет моего восхищения коварством мастера и самой игрой. Вы все были классные, всем огромное спасибо. :d_daisy: Кстати, Такк, что было дополнительным условием победы Сэма? 2
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:34:43, Laion сказал(-а): блин же! Риддлер, оружие, место убийства - скажи пожалуйста? Интересно же)) в общем, я прихожу к выводу, что играть в клюэдо мне нельзя - бессмысленно. Любая сторона, где я играю - обречена на проигрыш. приношу свои извинения всем... Ну это была Вип-Зона, и передозировка, экстази с энергетиком (шприц с розовым налетом на стенках), в неимоверном количестве. Но Вацлав, смог после этого спуститься вниз, где окончательно кинул кони,пытаясь с помощью прибора спастись. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Зато для убийцы сплошные плюсы - все заняты приборами и тайнами прошлого) можно даже помочь, чтоб не отвлекались) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:52:50, R¡ddler сказал(-а):у это была Вип-Зона, и передозировка, экстази с энергетиком мда.. Значит, проиграли бы в любом случае. Ладно, хоть тогда увлекательно проиграли. :) а почему виски розовый цвет имел? И почему оказалась разбитой бутылка? 2
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:52:27, Laion сказал(-а): Я не могу уже вторую игру никого убедить искать убийцу - в итоге все уходят выполнять квесты и разгадывать загадки, а цель игры - в поимке убийцы. Конечно, в прошлой игре мирные, если бы прислушались, проиграли бы однозначно (тут это сыграло им на руку), но в этой - все могло бы быть не так совсем. в общем, я расстроена. Это, конечно, не отменяет моего восхищения коварством мастера и самой игрой. Вы все были классные, всем огромное спасибо. :d_daisy: Ну, со своей стороны, я скажу, что редко делаю обвинения поскольку нет прямых доказательств - если так и задумывалось, то в следующей игре исправлюсь, обещаю) (ошибка новичка, в клюэдо до этого играл только в карточную...один раз...лет 10 назад... :D:) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:56:13, Laion сказал(-а): мда.. Значит, проиграли бы в любом случае. Ладно, хоть тогда увлекательно проиграли. :) а почему виски розовый цвет имел? И почему оказалась разбитой бутылка? Потому что виски был разбавлен кровью, отсюда и розоватый цвет. И бутылка виски, была разбита, до того как музыканта отравили химией. Но мне крайне понравилась мысль смешать энергетик, экстази и виски вместе. Вот тогда бы Вацлав, до (-1) просто не добрался бы, но увы, мне такая мысль не пришла сразу... --- Ну и чтобы не расстраивать, или наоборот, расстроить окончательно, могу сообщить ещё несколько вариантов, где "мирные" бы победили (начиная с конца) 1. Если бы вместо Джеймса, кто-либо другой спустился бы вниз, для отмены протокола. Джеймс в принципе был уже ведомым чужой волей. Любой другой,здравомыслящий персонаж, не стал бы в принципе открывать ангар. 2. Вообще не спускаться вниз, достаточно было взломать сеть бункера, с использованием компьютера в лаборатории, который априори имел самый высокий доступ к сети, но чтобы его использовать, достаточно было использовать 28 символьный пароль, который использовался на терминале в Вип-Зоне. Двери были бы разблокированы, но бомба все равно бы взорвалась, похоронив под обломками, и ангар, и бункер в целом. 3. Обезвредить бомбу действительно можно было с помощью Токена (флешки из шкатулки), в этом случае, вы бы еще и спасли всех кто был на танцполе. А там бы уже и полиция подъехала. И при этом вниз спускаться было опять же необязательно. 4. Ну и очевидный способ, найти убийцу. Все бы вообще разрешилось само. Это самый простой путь был. Но это ведь не интересно, или нет? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 я вообще о клюэдо узнала только здесь. И никак не могу понять ее логики. Если орудие преступления и помещение выбираются рандомно, то как вычислить их? Здесь цепочка Сэм - экстази - убийство была достаточно убедительной. Но разбитая бутылка с неизвестным розовым же оттенком увела все в сторону. Кроме того, догадаться, что "труп" может на собственных ногах уйти с места "убийства" по моему, логике не поддается вообще :) 3. Обезвредить бомбу действительно можно было с помощью Токена (флешки из шкатулки), в этом случае, вы бы еще и спасли всех кто был на танцполе. А там бы уже и полиция подъехала. И при этом вниз спускаться было опять же необязательно. но счетчик-то ведь не шел, просто горела цифра 30. Поэтому и думаешь - если вставить флешку, то он включится и пойдет. :pardon: обычная ассоциация - красный - опасно, желтый - жди, зеленый - опасность миновала) Вот и решила, что лучше было подождать) 3
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:15:04, Laion сказал(-а):Если орудие преступления и помещение выбираются рандомно, то как вычислить их? Видимо выбрать наиболее подходящую, по личному мнению и убедить в этом других) Все таки это не вычисляется, а в большей степени - лотерея. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Так подходящую выбрали, но видишь ведь - разбитая бутылка с розовым виски увела в сторону)) Если бы не этот розовый оттенок, может, и искали бы в другом месте. Хотя тогда за версию с экстази и ВИП-зоной было бы не больше доводов, чем за пистолет в санузле. 2
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:19:19, Takahashi сказал(-а): Видимо выбрать наиболее подходящую, по личному мнению и убедить в этом других) Все таки это не вычисляется, а в большей степени - лотерея. По сути получается - та же мафия. Только с дополнениями в виде улик (в Мафии ведь улик как таковых нет?). И с квестами. Как по мне - отличная схема. 28.11.2016 07:15:04, Laion сказал(-а):Но разбитая бутылка с неизвестным розовым же оттенком увела все в сторону. Кроме того, догадаться, что "труп" может на собственных ногах уйти с места "убийства" по моему, логике не поддается вообще :) А ведь хотел провести пальцем по луже и попробовать - привкус крови-то ни с чем не спутаешь!)) Лично меня сбило то, что Арион в описании игры прощупал пульс, а потом, в гримёрной, сказал, что просто пропал. Потом, когда началось расследование эксперимента, у меня была теория о том, что Вацлав - это Тадеуш, который превратился в дух и "телепортнулся" в бункер, чтобы отыскать прибор, который был спрятан... Видимо, проблема была в одном - квест был СЛИШКОМ интересным, да и я активнейше подталкивал остальных к участию в нём. Так что повторюсь, Лайон - твоей вины здесь нет)Короче - когда откроется запись на покер?) 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Обидно за финал даже... Ну, значит облом. Я там сидела, вычисляла у кого какие условия для победы, что надо сделать Сэму, чтобы выиграть... А в итоге выяснилось, что маялась фигнёй. Ну, теперь буду знать, что мастер в этой игре еще та темная лошадка. Всем спасибо, было интересно! И да, как выбирать между равновозможными обстоятельствами тоже ума не приложу 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:27:50, Berserk1989 сказал(-а):- квест был СЛИШКОМ интересным, плюсую :) Даже проиграть не так обидно :mosking: 3
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:19:19, Takahashi сказал(-а): Видимо выбрать наиболее подходящую, по личному мнению и убедить в этом других) Все таки это не вычисляется, а в большей степени - лотерея. Именно так, в этом Клюэдо похоже на Мафию... но все же проще, потому что есть подсказки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:32:41, Laion сказал(-а): плюсую :) Даже проиграть не так обидно :mosking: И я о том же!) Чисто моё мнение - Show must go on! [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти