Thea Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо удержаться! Ибо потом опять будет: "Аааааааа!!! Ничего не понимаю!!! Аааааа!!! Я злодей!! Ну или не я, но кто?!!!" :-D
Berserk1989 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 14:36:35, Thea сказал(-а): Я много чего не поняла в игре по Доктору. Но было приятно, когда что-то становилось понятным хотя бы чуток. И было опять так скверно на душе, что преступник - это я. Такое чувство, что всех обманываешь. И сдаваться же нельзя! Надо терпеть и бороться. А после того, как стало что-то становиться понятным, вдруг совсем запуталась. =) Девчонки, поздравляю вас! Лайон, ты хоть и говорила, что тут и там сложно и непонятно, но мне показалось, что ты очень часто делала правильные выводы. Я только удивлялась с ваших мыслей. Вы с Артейей до таких вещей додумывались, где у меня просто фантазии даже не хватило бы. Мне очень понравилось играть. Хоть и много было непонятным. Хоть и затянулось. Хоть и на тёмной стороне мне тяжело. Я уже для себя решила, что не буду больше играть. Но как-то вот смотрю на игру про остров... А там же у меня уже персонаж есть, практически... Блин. Как бы удержаться и не записаться теперь на игру? =) А ты не удерживайся. Артейя права, если нравится - не останавливайся. И не бойся ошибиться - в этом кайф игры) 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Игр основанных на чем-то больше нет, так что можешь не переживать :) Ну, разве что венецианская по ассасинс-криду, но, думаю, много об итальянской аристократии у нас знает только Риддлер :crazy: 01.02.2017 14:44:15, Berserk1989 сказал(-а): И не бойся ошибиться - в этом кайф игры) Вот-вот :) Спойлерговорит перфекционистка :D: Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Thea Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот так всегда. Пришла прощаться, а сама уселась поудобнее и никуда не ухожу)) Ну как-то, не могу же я не поиграть за Этель?! Убедили! Нравится, играю дальше)) 3
Laion Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а так-то у нас уже пятеро записавшихся на остров))) не знаю, как получится, мы тут почти половиной состава играем в мафию, но наверное можно начинать? не знаю вот, Кайра придет или нет еще. Но что-то она вроде в больницу вообще собралась ложиться. Спросим)
Chesh¡re Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну да, с выходных можно начать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Эммм... А мы потянем? Не поймите неправильно, но одновременно вычислять мафов и расследовать дело... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а после мафии уже мозги отдыхать завалятся, по себе знаю))
Chesh¡re Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Короче, решайте, я подожду. Как скажете так и сделаем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ок, до решения подсказки, конечно, чем-то еще заниматься - не имеет смысла, не до того будет. И эвенты напряженные, и подсказка - выматывает. Давайте посмотрим, как пойдет игра в мафии) 1
Thea Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Может быть тогда подождать окончания мафии и отдыха мозгов? Или хотя бы недели две подождать. Там и Кайра с больнички вернётся. И в таверне Эвлара вечеринка пройдет. И Чаша Валлама закончится. Риддлер, конечно, молодец, что успевает и тут и там, но мне бы хотелось закончить тот проект и отдохнуть немного. Чтобы уже точно получить удовольствие от клюэдо. Хотя, мафия у вас вряд ли так быстро закончится или? Как-то логичка еще не началась же или началась? 1
Arteia Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 01.02.2017 17:57:36, Thea сказал(-а): Может быть тогда подождать окончания мафии и отдыха мозгов? Или хотя бы недели две подождать. Там и Кайра с больнички вернётся. И в таверне Эвлара вечеринка пройдет. И Чаша Валлама закончится. Риддлер, конечно, молодец, что успевает и тут и там, но мне бы хотелось закончить тот проект и отдохнуть немного. Чтобы уже точно получить удовольствие от клюэдо. Хотя, мафия у вас вряд ли так быстро закончится или? Как-то логичка еще не началась же или началась? еще ролевая часть, с большим ивентом Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Так, постараюсь сегодня к вечеру сообразить «закрывашку» к нашему *новогоднему* приключению. Что решаем по поводу следующей игры? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 если не спеша будем двигаться, то можно в выходные начинать. Первые дни логички обычно самые напряженные. 1
Arteia Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Начала наконец продумывать персонажей для клюэдо... Искала фото аристократки и ученой. Пока рыла, вспомнила и подобрала саундтрек, на случай "злодейской линии". Некопия истории будет, но идея появилась >_> Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Обновила фото в игре про остров 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто синьора Бэтмарилльо вызывал? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:13:57, Berserk1989 сказал(-а): Кто синьора Бэтмарилльо вызывал? Где только Бэтмена небыло... Но в эпоху ренессанса!.. :shok: 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:17:35, Arteia сказал(-а): Где только Бэтмена небыло... Но в эпоху ренессанса!.. :shok: Ну вот Джокер пока не находится...Хотя было бы забавно) Кстати - по поводу игры "Кредо" вопрос: а в какой временной эпохе проходит действие игры? 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:20:51, Berserk1989 сказал(-а): Ну вот Джокер пока не находится...Хотя было бы забавно) Кстати - по поводу игры "Кредо" вопрос: а в какой временной эпохе проходит действие игры? Это к мастеру, но, наверное, не позже века 18-го :ermm: Я не спец по фэндому, мне просто нравится концепция ( и исходника и игры) :sweat: Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пофиг. Я уже знаю, кем буду: Или вот - Дож Вейдер: 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 И тебя все будут подозревать с первых секунд! :haha: 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Между прочим, это неприкрытый ситхизм!!) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Эмм... А мы ответ на загадку получим? ^^" Или подсказку... ^^""" 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Хорошо, сейчас отпишусь. И возможно, даже соберусь сегодня с эпилогом для Доктора. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти