Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Так или иначе, ребус указывал на леди Хорнвуд, и мы об этом уже знаем, соответственно, если "все намного проще", как говорили здесь некоторые, то её бы разоблачили, и неизвестно к чему бы это привело. Возможно, что высказывания леди Мормонт, были близки к разгадке, и тогда понятно почему так быстро были изменены голоса. — Ну, это доказать несложно, ведь достаточно пойти по размышлениям леди Мормонт и проверить, действительно ли она была близка к разгадке. Если бы леди Хорнвуд разоблачили, разгадав подпись, то достаточно было бы затеряться в сердине потока. Уж вы-то должны знать. Вы первые два дня только и делали, что ничего не делали. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Боги, лорд Веларион, - Джон оторвался от истерзанного листка. - Какова тогда эта система, по-вашему? - Заметьте, что младший Тирелл позволил себе высказать свое мнение, только после того, как это сделал старший. Тогда как лорд Рейн, остался при своем голосе. Возможно что он как раз и рассчитывал на вот такие вот обсуждения, которые бы сняли с него подозрения, но увы, я пока что в некоторой растерянности. Хотя и склонен поверить Рейну. ...Уж вы-то должны знать. Вы первые два дня только и делали, что ничего не делали. - Прошу прощения за бездействие, но я как раз боялся того, что мы осудим невиновного, как это и произошло вчера. Слишком много неизвестных, чтобы делать стопроцентные выводы. Я даже сегодня не до конца уверен против кого голосовать. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга. - Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже. Если посмотреть на первый день, то тактика обоих так или иначе, могла быть выгодной для шпионов Грейджоя. И навряд ли, конечно, они виноваты оба, но кто-то из двоицы лорда Тирелла и лорда Рейна явно доверия не заслуживает. 4
Nomides Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Ранее во дворе Спойлер — Нет-нет, затуплена вот эта! Я лишь подумал, будет неплохо, если у вас под рукой будет привычное оружие.. а мне, как я уже сказал лорду Торхарту, было бы интересно попробовать выступить двумя мечами против секиры.. но да, я очень хочу осмотреть Бурю. Вам же, чтоб руки не пустели, доверяю свои мечи. Отступив на шаг, он одним, не лишённым изящества движением, вытащил клинки из заплечных ножен и, перехватив их за неострые, покрытые узором части у гард, протянул Сервину. Светлые, довольно длинные, средней ширины мечи были лёгкими с хорошим балансом. Густой виноградный узор у рукоятей служил не только украшением - поймав на него оружие противника, можно было частично рассеять удар и прощербить лезвие. Хьюго кивнул лорду Дейлу, осторожно приняв пару мечей с замысловатыми рукоятями, блестящими на северном солнце своим золотистым цветом, будто напоминая о южных плодородных землях, из его рук и движением головы указал на стоящий в стороне пень, на котором покоилась Снежная Буря. Взмах одним мечом резко рассек воздух легким звенящим звуком, не так тяжело, как это делают северные мечи, легко, почти бесшумно. Так же зазвучал, точь в точь, и второй меч. Этот звук, тем не менее, не давал усомниться в остроте и идеальных пропорциий лезвий, что свидетельствовало о высоком мастерстве южного оружейника, выковавшего эти клинки. — Что за мастер приложил свою руку к созданию этого оружия, лорд Редвин? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Nomides 7
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Отлично теперь и м вину поставили и это Эртур понила. что брату сейчас хочется проводить больше времени с леди Мормонт, а ему было немного тяжело тут без леди Таллы. Не было даже возможности послать ей письмо, потому, что его прочитает лорд Блэквуд Лорд Рейн играет ли он комедию или искренне заблуждается 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга. - Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже. – Не только лорд Редвин, я тоже обратил на это внимание. Младший все время идет вслед за старшим. x на час отлучусь Изменено 23 октября, 2016 пользователем Nomides 3
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Время для размышлений ещё есть. Но я всё же боюсь, что под конец посыпятся голоса и вновь будет сложно успеть всех услышать. Пока вижу, что подозрений много. И всяких разных. Мне хотелось бы отправить к Блэквуду одного из этой троицы: Болтон, Веларион или Хайтауэр. Я уже говорил почему. Уверен, что среди них прячется виновный. Пока не очень нравятся уклончивые ответы Болтона. И как-то мало Хайтауэра. Веларион говорит. Но не могу уловить, чисты ли его слова или есть в них темное что-то. - И я понимаю, что если среди вышеперечисленных один из отрицательных персонажей, то где-то еще два. Вопрос, среди кого их искать? Если откинуть тех, кому решил пока верить и доверять (Алестер Тирелл, Ламина Мормонт, Эртур Тирелл, Эдвин Рейн и Форрестер - понятно почему ему, верно?), то остаются: Редвин, Толхард и Сервин. Никого не забыл? Возможно, что перебежчик среди тех, кому я доверяю. Но об этом пока не хочу думать. И так слишком много имен. Причем, мне кажется, что если Редвин или Толхард - то не изначально были на той стороне. С лордом Сервином не так понятно. Надо попытаться вспомнить его слова... - Мне совсем не нравится, что так много кандидатов у меня. Если сузить до двух, то из первой троицы Болтон из-за его "правильности" и "уклончивости", а из второй Сервина. Но конкретно к последнему опять же придраться не к чему. Его голос против Хорнвуд где-то к концу, но не последний. И его голос против Тирелла тоже можно понять. Сэм послушал Хайтауэра и сказал, что теперь того уже не так мало. Что хорошо. 5
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 – Не только лорд Редвин, я тоже обратил на это внимание. Младший все время идет вслед за старшим. - Я говорю сейчас о лорде Тирелле и лорде Рейне, лорд Сервин, - уточнил лорд Толхарт. - Эртур почему-то вторит не только старшему брату. лорд лорд лорд лорд 3
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 в первую очередь рассматриваю странности мейстера Оливера Оливеру явно было не до собрания, находясь если не физически, то мыслями где то далекл далеко. - Странности? Прошу, просвятите, что же во мне странного. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Так или иначе, ребус указывал на леди Хорнвуд, и мы об этом уже знаем, соответственно, если "все намного проще", как говорили здесь некоторые, то её бы разоблачили, и неизвестно к чему бы это привело. Возможно, что высказывания леди Мормонт, были близки к разгадке, и тогда понятно почему так быстро были изменены голоса. - Объясните мне, - Алестера обвинения в его дарес смущали явно меньше, чем Ламину, поэтому говорил он словно невзначай, - на кой черт мне указывать на леди Хорнвуд в первый же день, не приводя никаких доказательств, просто выбрасывая голос в пустоту воздержания, не обращая внимания на загадку, хотя, следуя вашей логике, я должен был ее разгадать - в этом случае доверия ко мне было бы больше? Вот ну почему я выполз с леди Хорнвуд, мотивируя свои слова подозрением, что она, дескать, тихая? В первый день мне это делать было не с руки - мягко говоря. И я начинаю уставать оправдываться. Больше хочется размышлять о том, кто убийца, а не почему я не убийца... 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я говорю сейчас о лорде Тирелле и лорде Рейне, лорд Сервин, - уточнил лорд Толхарт. - Вы говорите о младшем Тирелле? Об Эртуре? - решил всё же переспросить Сэм. 3
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - на кой черт мне указывать на леди Хорнвуд в первый же день, не приводя никаких доказательств, просто выбрасывая голос в пустоту воздержания, не обращая внимания на загадку, хотя, следуя вашей логике, я должен был ее разгадать - в этом случае доверия ко мне было бы больше? - Нет, это пожалуй было бы ещё подозрительней, а первый день... - Люцерис усмехнулся, - никто в первый день не стал бы так резко голосовать, против кого-то не имея никаких данных, зато в случае вот таких вот обвинений и подозрений, можно выставить это как оправдание. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Странности? Прошу, просвятите, что же во мне странного. - Ваш выбор... Почему молчали два дня и потом такой выбор.. как оказалось очень мирного человека. Знаете до сих пор не пойму причины выбора, а это мне не слишком нравится 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Вы говорите о младшем Тирелле? Об Эртуре? - решил всё же переспросить Сэм. - Вы, лорд Кордвайнер, увиливаете, вопрос был весьма прямым, и понятным. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Вы говорите о младшем Тирелле? Об Эртуре? - решил всё же переспросить Сэм. - О старшем, разумеется, - сказал Толхарт. - Младший подозрителен немного другим, а лорд Алестер Тирелл и лорд Рейн ведут себя очень похоже, доверяют друг другу, поведение обоих укладывается в предположение, что кто-то из них может быть шпионом. Оба - вероятность невелика, но кто-то из - практически наверняка. Аргумент, что лорд Тирелл тогда бы разгадал шифр, а не просто подозревал бы леди Хорнвуд, вызывает сомнения, потому что шифр очень сложный. В первый день лорд Тирелл пришел на собрание поздно и должен был заметить, что результат у лордов и леди был нулевой. А не все же здесь... не очень умны все-таки. Сегодня буду выбирать между ними, наверное. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Нет, это пожалуй было бы ещё подозрительней, а первый день... - Люцерис усмехнулся, - никто в первый день не стал бы так резко голосовать, против кого-то не имея никаких данных, зато в случае вот таких вот обвинений и подозрений, можно выставить это как оправдание. - Подождите-подождите. Когда на второй день все заметили странности в поведении леди Хорнвуд, это послужило достаточным основанием для голосования, а когда я на ту же странность указал на день раньше, хотя странность уже имела место и даже нашла, помнится, отклик среди публики, то это уже обвинение? Натянуто как-то... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Кстати, примечательно, что в первый день, коли уж о нем заговорили, голоса было всего три, причем довольно хорошо рассчитанная комбинация, которая в конечном итоге привела к ничьей. - Веларион снова задумался. - И это были лорд Рейн и лорд Тирелл. Следом за Рейном, подала голос и леди Мормонт. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ваш выбор... Почему молчали два дня и потом такой выбор.. как оказалось очень мирного человека. Знаете до сих пор не пойму причины выбора, а это мне не слишком нравится - Почему я проголосовал вчера именно так - я говорил чуть ранее. В первый же день и во второй я не имел возможности хоть кого либо подозревать. Впрочем, как и многие. Оливер вздохнул и тряхнул головой. 4
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Вы, лорд Кордвайнер, увиливаете, вопрос был весьма прямым, и понятным. - Я не увиливаю. Меня вообще никто не спрашивал. Я просто не совсем понял, о ком была речь. Хотелось бы понимать все разговоры, вот и всё. Потому решил уточнить. - О старшем, разумеется, - сказал Толхарт. - Просто столько имён. Приходится очень внимательно вслушиваться. И слышу только "Тирелл", а не сразу понятно о ком именно речь идет. 4
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже. Если посмотреть на первый день, то тактика обоих так или иначе, могла быть выгодной для шпионов Грейджоя. И навряд ли, конечно, они виноваты оба, но кто-то из двоицы лорда Тирелла и лорда Рейна явно доверия не заслуживает. — Заметил, - кивнул Дейл. - А ещё я заметил, что все так или иначе готовы сегодня проголосовать против Болтона. Означает ли это, что он как раз не при делах? Утром на дворе Хьюго кивнул лорду Дейлу, осторожно приняв пару мечей с замысловатыми рукоятями, блестящими на северном солнце своим золотистым цветом, будто напоминая о южных плодородных землях, из его рук и движением головы указал на стоящий в стороне пень, на котором покоилась Снежная Буря. Взмах одним мечом резко рассек воздух легким звенящим звуком, не так тяжело, как это делают северные мечи, легко, почти бесшумно. Так же зазвучал, точь в точь, и второй меч. Этот звук, тем не менее, не давал усомниться в остроте и идеальных пропорциий лезвий, что свидетельствовало о высоком мастерстве южного оружейника, выковавшего эти клинки. — Что за мастер приложил свою руку к созданию этого оружия, лорд Редвин? Дейл прежде понаблюдал за тем, как Сервин "играет" с его мечами. Ревности он, вопреки ожиданию, не почувствовал, но видеть их в чужих руках было непривычно. Северный лорд не был великаном ни по росту, ни вширь, но мощь била сквозь его ладную фигуру, движения были точны, и в них чувствовалась сдержанность, какая бывает, когда вес оружия меньше, чем привычно, и пара светлых мечей казалась в его руках именно что игрушками. Тем более "настоящей" и грозной казалась Снежная Буря, древка которой он пока что едва коснулся пальцами. — Мечи приехали из-за моря, Хьюго, - отчего-то, после того как они обменялись прикосновениями к оружию, он назвал лорда просто по имени. - На Арборе бывает много купцов, и зачастую они привозят вещи, настоящая цена которых, не говоря уж про ценность, неизвестна им самим. Я был ещё ребёнком и, наверное, единственный раз за всю жизнь устроил отцу скандал - требовал купить их. Но история этих мечей, к сожалению, неизвестна. Я назвал их Пасынками.. так зовут определённые побеги виноградной лозы. Позже я заплатил немалые деньги за небольшую переделку мастеру из Цитадели. Безымянному, потому что он не имел права принимать такой заказ. Договорив, он положил ладонь на рукоять Бури и неторопливо провёл рукой до самого лезвия. Потом взялся одной рукой, поднял секиру с пня, улыбаясь и хмурясь одновременно - так она казалась не просто тяжёлой, а с трудом подъёмной. Но стоило ему взять её правильны двуручным хватом, вес словно исчез, моментально разойдясь по плечам и спине. Медленно, не боясь того, что его движения выглядят ученическими, Дейл описал лезвием полукруг, приноравливаясь. Расставил ноги пошире и сделал выпад вперёд, всё так же плавно скругляя движения. Инерция тяжёлого оружия, не встречающего цели, потребовала двигаться дальше, и он сделал следующий шаг, следующий замах, теперь широкий, постарался резко застопорить движение.. и рассмеялся удивлённо и.. счастливо. — Да это совершенно по-другому! Надо будет взять уроки.. Но.. Он повернулся к Сервину, глаза его сияли: — Но ведь она пробьёт любую броню! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Подождите-подождите. Когда на второй день все заметили странности в поведении леди Хорнвуд, это послужило достаточным основанием для голосования, а когда я на ту же странность указал на день раньше, хотя странность уже имела место и даже нашла, помнится, отклик среди публики, то это уже обвинение? Натянуто как-то... - Ну, поведение Хорнвуд в первый день, было не более подозрительным, чем у любого, у кого бы погиб близкий человек. На второй же день, это уже действительно было подозрительно. Я не отрицаю, что в ваших словах, лорд Тирелл, есть определенная логика, но все же, она действительно как-то "натянута" 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — Я верю Алестеру и верю себе, — сказал Рейн, — но если моей единственной возможностью спастись будет мой голос против него, то я его отдам, не сомневаясь. Лорд Толхарт привел убедительные доводы в пользу невиновности Хайтауэра, а лорд Веларион кажется мне искренним в своих попытках найти убийцу. Поэтому у меня остаются следующие кандидаты: Эртур Тирелл, лорд Сервин и мейстер Болтон. Пока что склоняюсь в пользу первого. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — но если моей единственной возможностью спастись будет мой голос против него, то я его отдам, не сомневаясь. - Я надеюсь, что я правильно понял вашу фразу лорд Рейн, - Веларион постарался сосредоточится на том, что говорили остальные. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - А ещё я заметил, что все так или иначе готовы сегодня проголосовать против Болтона. Означает ли это, что он как раз не при делах? - У мея все чаще возникает ощущение, что наше голосование раз за разом рискует аккуратно уйти в ту сторону, куда его подталкивают... "доброжелатели", - ответил Алестер на вопрос, заданный не ему. - Мейстер Болтон обвиняется в молчании и том, что воздержался дважды. Что странно, потому что воздержался дважды не только он, а против леди Марбранд явно голосовало больше трех человек. Я все больше склоняюсь к мысли о лорде Сервине и... моем брате, - он слегка запнулся. - Мне в высшей степени неприятно говорить так об Эртуре, но он выглядит подозрительно. Следует назвать и третье имя... но на него слишком много претендентов. - Я надеюсь, что я правильно понял вашу фразу лорд Рейн, - Веларион постарался сосредоточится на том, что говорили остальные. - Полагаю ,фраза лорда Рейна более чем разумна... - задумчиво выдал Алестер. - Никто не хочет играть в рулетку с лордом Блэквудом. Причем неизвестно, кто не стремится попасть на допрос больше - виновные или невинные. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я уже с трудом понимаю смысл слов лорда Рейна, поэтому проголосую за мейстера Оливера 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти