Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее. - К сожалению, я не могу сейчас точно сказать, поскольку, все ещё испытываю сомнения относительно лорда Рейна, но я все больше склоняюсь к старшему Тиреллу. Как показал вчерашний день, лорд Рейн был слишком удобен, и я к моему сожалению, на это попался. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Если я был заговорщиком, то я знал бы невиновности леди Марбранд и что сегодня могли ко мне быть вопросы, неужели мне бы не подсказали , как именно нужно голосовать? - Не понимаю, но как это относится ко мне? Оливер пожал плечами и тяжело вздохнул. - У меня складывается ощущение, что вы просто хотите проголосовать хоть за кого-то. И я всего лишь попался под руку. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее. - Раз уж ко всем... Мне не нравится постановка вопроса в принципе, но отвечу. Голосование против себя - вот неожиданность! - я не поддержу. Можно было бы воспользоваться способом лорда Рейна - кого угодно, лишь бы не меня... но к такому способу я прибегну лишь в крайнем случае по двум причинам. Первое: я не считаю, что все должны молча поделить свои голоса между двумя кандидатурами, потому что вам того хочется, лорд Толхарт. Второе: если сегодня лорда Рейна отправят на допрос, и окажется, что он ни в чем не виноват (какой версии я и склонен придерживаться), завтра по вашей логике в гости к Блэквуду, если доживу, отправлюсь я. Меня это тоже не устраивает. Поэтому я отдам голос против лорда Сервина, но все же буду готов сменить его, если сочту, что мое положение под угрозой. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - На ее месте вчера мог быть я проголосуй еще кто - нибудь и не смени Ламина голос. - Вот это и настораживает, но я все же пока доверяю леди Мормонт, чего не могу уже сказать о вас, сэр Эртур. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Мы вынуждены друг другу не доверять такие правила игры в которую нас втянули, но если опять отравите невиновного, то это будет шаг для победы заговорщиков 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? - Против лорде Рейна лишь в том случае, если против него будут и Ламина и Алестер. Но очень и очень неохотно. Но голосовать совсем вразноброд не хочется тоже. Вчера могла бы быть ничья. Не хотелось бы и сегодня подходить к схожей ситуации. Конечно, если договориться сейчас и большинство будет против одного кандидата, завтра будет сложно определить, кто за кем прячется. Особенно, если мы ошибемся вновь. 2
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я не поддержу голосование против своего брата сказал он Толхарту 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я не поддержу голосование против своего брата сказал он Толхарту - Что логично, но отнюдь не оправдывает вас перед остальными. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я не поддержу голосование против своего брата сказал он Толхарту - Даже если вместо него должны будете попасть на допрос к лорду Блэквуду? - уточнил Рональд. 3
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Даже если и так сказал он лорду Толхарту. - Мне все равно оправдывает меня это или нет, но как потом посмотрю в глаза леди- матери, если не смог защитить Алестера. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я буду последовательным все же... - Рональд запнулся, но сказал уже уверенно и твердо. - Алестер Тирелл. Против Сервина я сегодня голосовать не буду, смены голоса можете не опасаться. 5
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее. — Скорее Тирелл, чем Рейн, как я думаю сейчас, - Дейл мрачнел всё больше, пытаясь понять, как он будет оправдываться перед правящим домом. По всему выходило - никак. Вот совсем никак. Хорошо, что ещё вчера он, с разрешения Блэквуда (и после прочтения им почти одинаковых писем), отправил двух воронов на Арбор. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — У нас есть три заговорщика и я сомневаюсь, что все три отдали вчера свой голос против леди Марбранд. Логично предположить, что лидер заговорщиков против нее не голосовал, чтобы потом не пасть жертвой обвинений. Если добавить к этому еще то, что я верю Алестеру и склоняюсь верить леди Мормонт и Сэму, то у меня получается такая схема: лорд Сервин – Эртур Тирелл – кто-то третий, сильно затрудняюсь пока сказать, кто. Я, скорее всего, отдам свой голос против Сервина, если обстоятельства не примут непредсказуемый оборот. — Зачем, по вашему, лорд Рейн, я проголосовал против Эртура Тирелла третьим, создав для него в перспективе опасную ситауцию, ведь следующим был голос Боррел, опять же против Эртура и выходила ничья, лишь перемена Ламины Мормонт склонила чашу весов на сторону леди Марбранд. Зачем мне тогда было подставлять якобы сообщника? Может потому, что он никакой не сообщник? - Даже если и так сказал он лорду Толхарту. - Мне все равно оправдывает меня это или нет, но как потом посмотрю в глаза леди- матери, если не смог защитить Алестера. — Глупее объяснения сложно придумать. А если он является заговорщиком? Неужели личные отношения для вас настолько важнее чести вашей семьи, вашей чести и долга найти убийц? 2
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я готов проголосовать против Алистера, но боюсь, как бы не повторилась вчерашняя ситуация, все настолько сбиты с толку, или чего-то выжидают? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — Лорд Алестер высказал те де мысли, что пришли в голову мне, — сказал Эдвин, посмотрев на Тирелла-старшего и вспомнив их первую встречу. — Я не считаю виновным его, потому что склонен верить, что против Сервина больше доказательств. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Я не верю в то.что мой брат заговорщик лорд Сервин он и так наследник Великого Дома .Это Эртур подчеркнул скорее для лорда Редвина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Может потому, что он никакой не сообщник? Думаю, как раз поэтому... Лорд Эртур не Ваш сообщник, лорд Сервин 1
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Меня снова начинают терзать сомнения, повторяется вчерашняя история, только в новой вариации. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — Лорд Сервин, а почему против вас голосуют? - спросил Дейл, после сегодняшнего утра чувствующий к бритоголовому лорду вполне понятную симпатию. - Я в толк не возьму. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — Лорд Алестер высказал те де мысли, что пришли в голову мне, — сказал Эдвин, посмотрев на Тирелла-старшего и вспомнив их первую встречу. — Я не считаю виновным его, потому что склонен верить, что против Сервина больше доказательств. — Еще больше доказательств? Каких же? Насчет предыдущих хоть поясните. Эртур опять ведет себя странно, если это и игра убийцы, то на грани, либо это незамутненный невиновный. Думаю, как раз поэтому... Лорд Эртур не Ваш сообщник, лорд Сервин Лорд Рейн предполагал, что мы с Эртуром повязаны вместе. — Лорд Сервин, а почему против вас голосуют? - спросил Дейл, после сегодняшнего утра чувствующий к бритоголовому лорду вполне понятную симпатию. - Я в толк не возьму. Пока я смотрю, как лорд Веларион опять думает, к какому бы потоку голосов присоединиться, я даже не знаю, что вам ответить. Никто мне так и не объяснил. Лорд Рейн на мой вопрос так и не ответил. 2
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Исходя из голоса Тирелла старшего, и того, к чему все опять идет, я вынужден проголосовать против Алистера, так как против Рейна, пока никто не высказался. А давать лишний шанс, заговорщикам опять посеяв смуту вывести невиновного, не хотел. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — О, мудрая Старица, что я делаю.. - пробормотал Редвин, немилосердно теребя серьгу, и повысил голос. - Алестер Тирелл. Я буду молиться за вас, если.. в любом случае. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 — Зачем, по вашему, лорд Рейн, я проголосовал против Эртура Тирелла третьим, создав для него в перспективе опасную ситауцию, ведь следующим был голос Боррел, опять же против Эртура и выходила ничья, лишь перемена Ламины Мормонт склонила чашу весов на сторону леди Марбранд. Зачем мне тогда было подставлять якобы сообщника? Может потому, что он никакой не сообщник? — Может быть, не ваш сообщник, — согласился Рейн, — может быть, вы просто создавали алиби. Но вы остаетесь у меня в сухом остатке, а ваш голос против Велариона только усилил подозрения. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 - Лорд Сервин (меняю голос) у него не было другого выбора, кроме как сменить голос и пусть завтра к нему будут вопросы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти