Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — А, ну вот и лишнее тому подтверждение. - И в случае этого подтверждения... остаются Сэм и Хайтауэр. В случае с последним здраво звучит довод Ламины - что Мика Амбер был убит в тот день, когда нам удалось вывести из игры леди Хорнвуд, и, следовательно, лорд Хайтауэр непричастен к гибели Мики. Что не делает его невиновным вовсе. Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - И в случае этого подтверждения... остаются Сэм и Хайтауэр. В случае с последним здраво звучит довод Ламины - что Мика Амбер был убит в тот день, когда нам удалось вывести из игры леди Хорнвуд, и, следовательно, лорд Хайтауэр непричастен к гибели Мики. Что не делает его невиновным вовсе. Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата. — Но нам гораздо предпочтительнее найти сегодня лидера заговорщиков и выбраться из этой заварушки без дальнейших жертв. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — Что? - встряхнулся, а вернее непонимающе вздёрнул бровь Редвин. - Вы о чём, леди Мормонт? Чем я вам её напоминаю, объяснитесь, будьте добры. - О том, что сейчас сожалеть о...том, что сделано или не сделано для нас - роскошь. - узнавая в пришедшем в себя Дейле прежнего лорда Редвина, кивнула Ламина. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — Но нам гораздо предпочтительнее найти сегодня лидера заговорщиков и выбраться из этой заварушки без дальнейших жертв. - На эту роль как раз больше всего подходит в моих глазах мейстер. Или у вас какие-то другие предположения? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я не уверена в том, что Вы лидер заговорщиков, хотя.. Кто знает... Но тогда Вашего мнения никто и не собирался спрашивать, потому что если Вы и состоите в числе убийц, то примкнули к ним уже после того, как была раскрыта леди Хорнвуд и в эту же ночь убит Мика Амбер - И вы полагаете, что я примкну к убийцам М.. лорда Амбера? - Джон с презрением взглянул на Мормонт. - Я еще не скатился к такому скотству, в отличие от некоторых других... Что касаемо до моего мнения, со вчерашнего не так много изменилось... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - На эту роль как раз больше всего подходит в моих глазах мейстер. Или у вас какие-то другие предположения? — Я буду сильно удивлен, если это не он. Потому что, если вдруг мейстер окажется невиновным, то придется пересмотреть всю сегодняшнюю теорию и принять… сложные решения. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - И в случае этого подтверждения... остаются Сэм и Хайтауэр. В случае с последним здраво звучит довод Ламины - что Мика Амбер был убит в тот день, когда нам удалось вывести из игры леди Хорнвуд, и, следовательно, лорд Хайтауэр непричастен к гибели Мики. Что не делает его невиновным вовсе. Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата. — А зачем вам в зятьях брата убийца, с потрохами продавшийся недоутопленным ублюдкам? Такое предпочтение не работает, увы. Уж лучше говорить об ощущениях. - О том, что сейчас сожалеть о...том, что сделано или не сделано для нас - роскошь. - узнавая в пришедшем в себя Дейле прежнего лорда Редвина, кивнула Ламина. — Избавьте меня, леди Мормонт, от ваших, видимо, слов поддержки, - насмешливо, но побелевшими губами сказал сорокалетний Дейл двадцатилетней Ламине. - Я не медведь, чтобы ободрять меня тычками. Вы, кажется, могли убедиться, что на юге даже розы не вянут от местной ледяной болотной вони. Я в полном порядке, но не стоит это проверять слишком настойчиво. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - И вы полагаете, что я примкну к убийцам М.. лорда Амбера? - Джон с презрением взглянул на Мормонт. - От некоторых предложений иногда бывает невозможно отказаться, лорд Хайтауэр. К тому же у примкнувшего к убийцам могут быть разные мотивы. - Ламина пожала плечами. 2
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Оливер тяжело вздохнул, понимая возможный итог сегодняшнего голосования. Что же, пусть. - Ох, - мейстер потер виски, - я крайне надеюсь, что вы знаете, что делаете. 3
Takahashi Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - От некоторых предложений иногда бывает невозможно отказаться, лорд Хайтауэр. К тому же у примкнувшего к убийцам могут быть разные мотивы. - Ламина пожала плечами. - Отказаться можно от всего, вопрос только в цене, - Джон язительно усмехнулся. - Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я не медведь, чтобы ободрять меня тычками. Вы, кажется, могли убедиться, что на юге даже розы не вянут от местной ледяной болотной вони. Я в полном порядке, но не стоит это проверять слишком настойчиво. Глаза Ламины полыхнули, но, сдержавшись, она, пару мгновений посмотрев на Дейла, отвернулась, ничего не ответив. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Отказаться можно от всего, вопрос только в цене, - Джон язительно усмехнулся. - Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл - Спасибо, но от вашего сочувствия откажусь... - голос Алестера был холоднее самой лютой зимы на Севере. - Тем более что риск того, что ваше сочувствие скрывает отвратительные тайны, слишком велик. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Оливер тяжело вздохнул, понимая возможный итог сегодняшнего голосования. Что же, пусть. - Ох, - мейстер потер виски, - я крайне надеюсь, что вы знаете, что делаете. — Что вы вздыхаете, Оливер. Оправдывайтесь, защищайтесь! Что вы.. как макового молока опились, в самом деле! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл - Они просто умрут. - буднично сообщила леди Мормонт, как о чем-то само собой разумеющемся.. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — Мейстер Болтон, вас, и правда, неслышно. Неужели вам нечего сказать в свою защиту? Х нужно отбежать на часик 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Меня это и настораживает лорд Дейл, что Болтон для главы заговорщиков слишком много пьет макового молока, а может совесть не дает спокойно спать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - А знаете... Нежелание мейстера Болтона защищать себя вкупе с его... странным поведением очень похоже на подставление себя под удар... - Ламина с интересом окинула взглядом Оливера. - Может, это он перебежчик? 2
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата. - Алестер, - Сэм посмотрел ему прямо в глаза. - Я бы на вашем месте так не делал. Выбирайте лучше исходя из доказательств. Или вашей интуиции, на худой конец. Но не так. Я понимаю, что сам выгляжу не лучшим образом, говоря, что не могу послать Эртура на проверку, которую, почему-то единственная, не виновная ни в чем леди и не выжила. — Что вы вздыхаете, Оливер, оправдывайтесь, защищайтесь. Что вы.. как макового молока опились, в самом деле! - Но, может, меньше слов иногда эффективнее? Я вчера его спрашивал, что конкретно послужило причиной голоса против лорда Боррела. Но понятного мне ответа так и не услышал. Или прослушал просто. Не знаю, неужели сразу двое заговорщиков могли позволить себе воздержаться от голосования первые два дня? Впрочем, чему я вообще удивляюсь... 3
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Если он подставная фигура, то это меня никак не оправдывает, но пока других кандидатов у меня нет - Леди Мормонт я верю еще и потому, что они веками страдали от набегов железнорожденных и вот тут продаться им Он пожал плечами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Что же, - тряхнув головой, проговорил Оливер, - прошу прощения, лорды и леди, однако у меня просто создается ощущение, будто специально голосование идет в мою, кхм, пользу, из-за моего молчания в первые дни. Жаль, однако я никак не могу найти способ достучаться до вас. Я не заговорщик, уверяю. 3
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Леди Мормонт я верю еще и потому, что они веками страдали от набегов железнорожденных и вот тут продаться им Он пожал плечами. - Неубедительно. Вспомните леди Хорнвуд и лорда Велариона. Никто не мог предположить, что они предадут. - Ламина задумалась и медленно продолжила, будто бы подбирая каждое слово. Меня не убеждает негодование лорда Хайтауэра, уж не знаю, насколько оно правдное... Меня также не убеждает показное равнодушие к своей судьбе мейстера Болтона. Кроме того, своими попытками напомнить мне о страданиях от железнорожденных Вы, лорд Эртур, вызываете у меня некоторое недоумение. Не они одни пострадали. И, как бы мне не было неприятно это говорить, но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую актерскую игру. Можно еще посмотреть на итоги голосований, конечно, но мне кажется, при той всеобщей слепоте, которая на нас напала, это не настолько показательно.. Лорд Редвин: Хорнвуд седьмым голосом, Марбранд четвертым, Алестер Тирелл третьим. Мейстер Оливер: воздержался, Борелл, Сервин лорд Хайтауэр: пропуск, лорд Рейн, Эртур Тирелл.... 5
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Я все же пытаюсь понять мотив леди Ламина и мне тоже не хочется думать, что среди вассалов моего отца есть те,кто продался Кракенам. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую актерскую игру. - Не думаю, что это игра. Если и игра, то столь тонкая и долгая, что за все это время ошибки почти неизбежны. Пока же я могу проследить вполне понятную логику в действиях сира Дейла, и эта логика - в нашу пользу. Если же я ошибаюсь... все намного хуже, чем можно представить. - Алестер, - Сэм посмотрел ему прямо в глаза. - Я бы на вашем месте так не делал. Выбирайте лучше исходя из доказательств. - Похоже, наша общая подозрительность перешла за все мыслимые пределы, и формулировки стоит выбирать предельно точно, без шуток, - усмехнулся Алестер. - Собственно, именно это я и имел в виду. Мои субъективные доказательства призывают верить вам больше, чем сиру Хайтауэру. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ..И, как бы мне не было неприятно это говорить, но лорд Редвин вполне кажется мне способным на тонкую и талантливую актерскую игру. — Это всё хитрая рыжая морда, да, - печально подтвердил вполне способный. - Вот, смотрите, пример. Хотите купить у меня пару бочек заизюмленного красного? Нет? Вот то-то. Сразу приходит мысль, что разбодяжено. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Не думаю, что это игра. Если и игра, то столь тонкая и долгая, что за все это время ошибки почти неизбежны. Пока же я могу проследить вполне понятную логику в действиях сира Дейла, и эта логика - в нашу пользу. Если же я ошибаюсь... все намного хуже, чем можно представить. - Я очень надеюсь, что мы в отношении лорда Редвина не ошибаемся... - Ламина покачала головой и перевела взгляд на Алестера. Весь день она старательно избегала хоть чем-то показать, что безумно скучает по нему. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти