Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Место встречи изменить нельзя!

• Эти выходные, возможно (15 - 16)
    • Среда - Пятница, возможно (19 - 21)
    • Следующие выходные, возможно (21 - 23)
  2. 2. Я хочу персональный квест!

• Пусть мастер придумает что-нибудь...
    • У меня есть идея для своего персонажа, было бы неплохо её реализовать!
    • Нет, как то не охота, мне и основной игры хватает.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Салют, я новенький. Где, кто, что наливает и выписывает штрафы? Сеньорита... - чуть поклонившись, пропустил строгую Лидию, двинулся к бару. - Кофе американо и какую-нибудь булочку без плесени.

- Я  тебя как раз и  жду сказал. Гаэтан сложил газету, педантично и аккуратно.  Сет не представлял  опасности уже, во всяком случае  стрелять он тут  не будет, а буравить глазами, ну пускай. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ещё раз посмотрела на Александру, затем на Сета и вопросительно приподняла брови, словно спрашивая, что делать будем? И будем ли вообще?

Нимало не стесняясь, Али жестами показала, что с гостя глаз сводить не собирается. Судя по всему, Сет тоже был на взводе. Что этот хмырь забыл в их баре? Начинать драку первой девушке не хотелось, но и напряжение было таким, что хоть ножом режь.

- Салют, я новенький. Где, кто, что наливает и выписывает штрафы? Сеньорита... - чуть поклонившись, пропустил строгую Лидию, двинулся к бару. - Кофе американо и какую-нибудь булочку без плесени.

- Ещё раз сморозишь шутку про плохую еду, окажешься на улице. Вперёд ногами, - спокойно, можно сказать, буднично, выдала Алехандра, внутренне напрягаясь ещё больше. Да что это за вечер такой? Мутные гости, один за одним. Но этот хоть человек, судя по всему. Не оборотень, не вампир, а простой смертный. Не отлипая от стойки, и допивая уже который по счёту стакан с... ан нет, в этот раз была не кола. На этот раз была чашка кофе.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
"Интересно. Новенький в городе, в баре или в своей новой природе?"
Сет посмотрел на парня с любопытством. Тот не был вампиром, но все равно казался чужим. Словно яркая картинка, наклееная на тусклую, серую и монотонную фотографию осеннего Сент-Луиса. Такая яркая и такая фальшивая.
Впрочем, он был больше своим, чем Канадец. Шестое чувство редко подводило волка- на самом деле интуиция не раз спасла ему жизнь, даже до обращения, во время службы. А после стала только сильнее.
- Добро пожаловать, - Сет махнул рукой. Затем посмотрел на Ингу. Вампир был в меньшинстве и теперь практически не представлял проблем. А в случае чего всегда есть план Б.
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Инга посмотрела на "новенького" и не смогла сдержать улыбки, настолько ярко он выделялся не только своим поведением, но и внешним видом. Кивнула Сету, приняв его разрешение пообщаться с таинственными незнакомцами. Впрочем, эти двое, наверное, желали поговорить между собой. И все же, она приветствовала нового гостя:

- Еда тут вовсе не такая плохая, как кажется на первый взгляд, - она лишь уголками губ улыбнулась незнакомцу, потом обратилась к Гаэтану. - Вот и ваш друг, дождались. Удачи вам в ваших медицинских исследованиях!

Девушка порылась в сумке и достала визитку. Протянула её Гаэтану.

- Будут интересные истории, звоните. Я их собираю. Истории. Для комиксов, - пояснила она.

Интуиция подсказывала, что истории у этих двух "ученых" могут быть весьма занятные.

• Нравится 3
Опубликовано

- Рад, что  хоть кто- то в этой стране  хоть  кто- то умеет улыбаться.

- Будут интересные истории, звоните. Я их собираю. Истории. Для комиксов, - пояснила она.

- Это опрометчивый  шаг  Инга сказал  Гаэтан  девушки. Беря  ее визитку.  и опуская во внутренний карман   Комиксы это  очень  интересно. наверное, визитку он потом выкинет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

- Я  тебя как раз и  жду сказал. Гаэтан сложил газету, педантично и аккуратно.

- Ты? Вроде, я не слишком задержался. Что, сир-мессир успел тебя завербовать и выслал самолёт? Ладно, давай освоимся и разберёмся, всё ли тут случайно. Видал, что с той стороны делается? Такое ощущение, что там в прошлую ночь работал фаршемёт. Хотя, вряд ли твоя тонкая натура сбегала в сторону помоек.

- Ещё раз сморозишь шутку про плохую еду, окажешься на улице. Вперёд ногами...

- Тогда нам не придётся познакомиться поближе. Жаль, правда? Это ваш бар, в смысле... вы тут завсегдатай? А я случайно. Наверное, случайно.

- Добро пожаловать, - Сет махнул рукой.

- Grazie, - Лео отсалютовал кофейной чашкой колоритному типу, чем-то напоминающему отставного чемпиона в дни запоя.

- Еда тут вовсе не такая плохая, как кажется на первый взгляд, - она лишь уголками губ улыбнулась незнакомцу...

А он ей улыбнулся во всю ширь души. Контакт налаживался.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- А что в нем опрометчивого? - она улыбнулась. - Я же вам не ключи от своей квартиры даю, - она пожала плечами. - Мне интересно. Комиксы, имею в виду. Но у всех свои интересы, конечно. Извините меня, - Инга еще раз улыбнулась и направилась к туалетам, бросив по дороге своим коллегам пару многозначительных взглядов. Мол, я знаю, вы и без меня тут справитесь пару минут.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ты? Вроде, я не слишком задержался. Что, сир-мессир успел тебя завербовать и выслал самолёт? Ладно, давай освоимся и разберёмся, всё ли тут случайно. Видал, что с той стороны делается? Такое ощущение, что там в прошлую ночь работал фаршемёт. Хотя, вряд ли твоя тонкая натура сбегала в сторону помоек.

- Жан -  Клод  оказался   радушным хозяином, пока я ему интересен,  но   не доверяю  старейшинам и  не хочу играть в его игру. - Первое  правило живого неоната держись   от старейшин  подальше или окажешься  на  улице  перед рассветом  он тихо сказал это Лео подходя к стойке  на  французском языке, чтобы оборотни не поняли  

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рад, что  хоть кто- то в этой стране  хоть  кто- то умеет улыбаться.

- Тогда нам не придётся познакомиться поближе. Жаль, правда? Это ваш бар, в смысле... вы тут завсегдатай? А я случайно. Наверное, случайно.

Али лишь пренебрежительно фыркнула, и отвернулась от "Клыкастика" и "Блонди", как она окрестила про себя новеньких. Однако она держала гостей в поле зрения, и лишь искусно притворялась, что не обращает внимания на мужчин. И между делом заказала себе мясной салат.

Мол, я знаю, вы и без меня тут справитесь пару минут.

Кивнув, художница тепло поблагодарила Дарью, и приступила к еде, частенько бросая взгляды на новеньких.

он тихо сказал это Лео подходя к стойке  на  французском языке, чтобы оборотни не поняли

Тигрица посмотрела на Сета и мотнула головой на новеньких, мол, глянь, уже секретничают.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Мысленно Сет хлопнул себя ладонью по лбу. Инга, похоже, решила рассказывать о себе каждому случайному посетителю бара, даже если этот посетитель сам заявляет о своей опасности. Такая доверчивость уже больше походила на глупость и опрометчивость. Хотя...
"Ведь Лиз тоже была доверчивой. Настолько, что доверилась даже мне."
Инга слишком напоминала Сету ту девушку. Он повернулся к Алехандре, которая, судя по всему, оказалось внезапно на его стороне.
- Она всегда такая? - осведомился он. - Вы вроде неплохо общаетесь. Она со всеми о комиксах разговоры ведет?
  • Нравится 3

- Starset

Опубликовано

- Она всегда такая? - осведомился он. - Вы вроде неплохо общаетесь. Она со всеми о комиксах разговоры ведет?

- Не совсем. Но иногда заходит. - пожала плечами Али, - Когда у неё творческий застой, готова хоть дьяволу в пасть пойти.

И задала аналогичный вопрос, - А ты всегда такой недоверчивый? Я вообще спрашиваю, не про конкретную ситуацию.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано
"Не всегда. Но это редко. И не в таком месте."
- Всегда, - вместо этого сказал волк и усмехнулся. - А ты всегда такая заноза в заднице или только по праздникам? - Сет откинулся на спинке стула и посмотрел на салат, в котором девушка ковыряла вилкой. Сам он сейчас есть не мог. Не только из-за похмелья, просто не хотел при всех заказывать сырой стейк. Выдавать себя перед возможными врагами было бы верхом глупости, а есть что-то другое он сейчас был не в состоянии. Глаза его покраснели еще больше, будто он не спал целый месяц, а зубы неимоверно чесались. Взяв со стола зубочистку, мужчинам сунул ее в рот и задумчиво перекусил пополам.
  • Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Инги не было, действительно, лишь несколько минут. Помыв руки, она стряхнула с них воду и провела влажными пальцами по волосам, словно расчесывая их. Улыбнулась своему отражению и покачала головой. Девушка понимала, что Али иногда снисходительно относилась к некой наивности Инги, а Сета это могло и бесить. Впрочем, раньше у них никаких проблем не было между собой. Сработались они неплохо, почему что-то должно было измениться? Ну а как она добывает информацию для своего творчества было ведь её личным делом.

Вернувшись к остальным, она нахмурилась. Подошла к Сету, но не слишком близко и тихо сказала ему:

- Ты неважно выглядишь. Ты уверен, что тебе не нужно что-то... перекусить? Или выспаться? Без обид, Сет, но у меня такое чувство, что ты сейчас взорвешься. А мы вроде как на дело собираемся.

• Нравится 2
Опубликовано

Али лишь хитро улыбнулась и покачала головой, - Если честно, мне просто нравится доставать тебя. Я, конечно, стараюсь не переходить на личности, но всё же. И я думаю, ты понимаешь, почему так, и почему у меня такая реакция именно на тебя.

Немного помолчав, она отставила салат в сторону - больше не лезло. Ну вот совсем. А ведь и правда. Как кошка с собакой. Хотя парень он и неплохой, вроде. Но скелеты из шкафа прямо выпирают. Впрочем, они у каждого из присутствующих есть.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Пока что ситуация слабо прояснялась, ясно было одно: их всех привело к Мо не просто так. Гаэтан давал дельные советы, но то были советы из опыта чужого мира. За мусоркой этого бара прошлой ночью кого-то растерзали на куски, притом, если сожрали, то весьма неакуратно. И все ребята здесь, скорее всего, в курсе событий. Лео Пард чувствовал себя не очень-то уверенно, но он привык этого не показывать. Кофе американо был отличным, а булочка без плесени, так что уже кое-что хорошо.

Взяв со стола зубочистку, мужчина сунул ее в рот и задумчиво перекусил пополам.

А вот это было... чёрт, дьявол, боги, раки! Похоже, этот мрачноватый подвыпивший мужчина и есть самый настоящий... оборотень? Лео, ты насмотрелся фильмов. даже если и так, жди. Тебя пока не спрашивают. Зато вопросы самого охотника так и вертелись на языке. Он заглотил сразу полчашки кофе, обжигаясь и стараясь отвлечь себя от мысли, что он чем то сродни грустному байкеру. Но как же эффектно тот перекусил зубочистку!

Впрочем, девушки так удачно отвлекали подозрительного оборотня, что он не должен был заметить волнения какого-то пижона в ярком галстуке.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

-  У меня еще одна  просьба найди осину, он   показал Лео  рисунок.   Я могу тебе доверять, если почувствуешь, что  теряю над собой  контроль,то сделай это  без раздумий,  надеюсь  не нужно будет тебя учить, где находиться  сердце. - Да, я знаю о последних событиях  вампир вновь перешел на английский.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гаэтан, я же в школе был отличником. Знаю я, что такое осина. Но... ты уверен? Что не умрёшь от этого? Мне не хотелось бы потом молиться о твоей душе, ведь я даже не знаю, есть ли она у тебя. Ну, хорошо, я сделаю, что ты велишь. А вот скажи мне, что делать сейчас? Сдаётся мне, эта компания то ли расследует убийство, то ли хочет защитить свой любимый бар от дальнейших сюрпризов. При чём тут мы? И как нам следует действовать, чтобы в первый же вечер не огрести люлей?

Некоторое время, охотник думал, с чего начать, а потом обратился к Алехандре:

- Мой псевдоним, пожалуй, позабавит вас. Я - Лео Пард. Уверен, ваше имя звучит куда классичнее и элегантнее. И вы, наверняка, не раз смотрели на созвездия, мечтая или просто удивляясь. Вас невозможно удивить? Зря, в мире много интересного.

Скажите, есть тут здание, с которого хорошо просматривается ночное небо?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
- Уже перекусил, - Сет посмотрел на Ингу так словно ему хотелось влепить ей затрещину. Годы в корпусе наложили свой след на то, как он привык остужать пыл слишком самоуверенных или беспечных рекрутов. А еще его начинало раздражать желание девушки заботиться и помогать всем без разбору. Кому-кому, а Сету помощь была не нужна.
Раздражение удалось погасить, щелкнув зажигалкой и втянув в легкие побольше дыма.
- А ты не стесняйся и переходи на личности хоть весь день,- предложил он Али и улыбнулся. - Я не фарфоровая ваза, выживу.
  • Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Гаэтан, я же в школе был отличником. Знаю я, что такое осина. Но... ты уверен? Что не умрёшь от этого? Мне не хотелось бы потом молиться о твоей душе, ведь я даже не знаю, есть ли она у тебя. Ну, хорошо, я сделаю, что ты велишь. А вот скажи мне, что делать сейчас? Сдаётся мне, эта компания то ли расследует убийство, то ли хочет защитить свой любимый бар от дальнейших сюрпризов. При чём тут мы? И как нам следует действовать, чтобы в первый же вечер не огрести люлей?

-  Это парализует  меня.но не убьет, надеюсь  ты все же не оставишь  беспомощное тело на улице. - Душа есть у всех и у вампира тоже, только у демонов их  нет, поэтому  им там  нужно хоть на ком- то  паразитировать, чтобы унять свою пустоту. -Ждать, как я понял  им нужна будет помощь в расследовании  и мы ее предложим.

- Вряд ли убийцы  вампиры, те бы осушили тело, а не оставили бы столько крови,  оборотни у меня есть чувство, что кто- то их хочет подставить и возбудить людскую  ненависть  -Слишком  демонстративное убийство  и  труп оставлен на всеобщие обозрение, но хорошо бы мне попросить князя  добыть доступ в морг  осмотреть жертву. прочитать отчеты  о вскрытие.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ждать, как я понял...

- Угу. Гаэтан, у меня всё чешется, задать им всем по сто вопросов. Вдруг они... Да чего я спрашиваю, ты, небось, видишь, люди они или не совсем. Понял, ждём, ждём... Как думаешь, одна пластинка "Риглис" не возмутит их аристократическое общество?

Он кинул жвачку в рот и постарался помолчать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты слишком  нетерпелив  даже для смертного, хотя  я понимаю тебя. - Мне хотелось  завалить  Жан- Клода вопроса, взять на анализы  кровь у всех местных сородичей.   и у оборотней.  Мне  потом  исследований на целый год хватило бы. - Проклятие  Каина, но  этот  местный  властитель  мог  дать фору  и толедскому   князю а тот  лис  какой еще поискать  Я уверен, что пару артефактов той сеттитки он положил  в карман, пока мы с тобой разбирались с ее гулями.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как знаешь, - она пожала плечами. - Тебе лучше знать.

Инга подумала, что и раньше Сет не всегда выглядел лучшем образом, но еще ни разу их не подвел. Не было смысла начинать сомневаться в его компетенции сейчас. Девушка вздохнула и посмотрела на входную дверь. Потом на часы. Было такое ощущение, что они ждут Джека вечно.

Бросила беглый взгляд на Али, которую что-то спросил яркий незнакомец. Ага, он представился. Псевдоним. Как интересно. Вновь посмотрела на Сета. Раньше они так много не общались не по делу. Наверное, оно было и к лучшему.

- Вы интересуетесь и звездами? - она удивленно посмотрела на Лео Парда. - Я думала, увлечены медицинскими исследованиями, разве нет? - перевела взгляд на Гаэтана.

• Нравится 2
Опубликовано

- Мой псевдоним, пожалуй, позабавит вас. Я - Лео Пард. Уверен, ваше имя звучит куда классичнее и элегантнее. И вы, наверняка, не раз смотрели на созвездия, мечтая или просто удивляясь. Вас невозможно удивить? Зря, в мире много интересного.

Скажите, есть тут здание, с которого хорошо просматривается ночное небо?

- Чувак, если ты сейчас решил ко мне подкатить, то это неудачный вариант, - сухо ответила Али, и, внимательно осмотрев Лео, едва заметно втянула носом воздух, принюхиваясь. Человек. Точно человек. Но какой-то чужой. Не здешний.

- Во первых, меня не интересуют слащавые мальчики, во вторых - сказочки про звёздное небо оставь сопливым малолеткам. Ну и третье. У меня нет времени, - добила тигрица, и перевела взгляд на Сета.

- А ты не стесняйся и переходи на личности хоть весь день,- предложил он Али и улыбнулся. - Я не фарфоровая ваза, выживу.

- Да я понимаю, что ты выдержишь, - вернула девушка улыбку, - Только нафига, вот в чем вопрос. В конце концов, ты не заслуживаешь с моей стороны такого отношения. Пока, во всяком случае.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Вы интересуетесь и звездами? - она удивленно посмотрела на Лео Парда. - Я думала, увлечены медицинскими исследованиями, разве нет? - перевела взгляд на Гаэтана.

- Он  ученый такой же как и  только сферы интересов у нас разные сказал он  Инге.  - Хотя  я тоже помимо медицины   интересуюсь  не совсем научными  теориями, вот здесь  интересный  город в этом плане, но я их не афиширую, а то не видеть мне  Нобелевской  Премии, как своих ушей.   Это  забавное российское выражение, моя бывшая  была  из той страны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты слишком  нетерпелив  даже для смертного...

...князю а тот  лис  какой еще поискать  Я уверен, что пару артефактов той сеттитки он положил  в карман, пока мы с тобой разбирались с ее гулями.

- Да, я хочу знать всё и сразу. Князь, тогда... ага. Конечно, он там дофига натырил. На нём был пояс с четырьмя карманами и сумка для фотоаппарата, а вот фотоаппарата никакого там точно не было, она когда стояла на столе вся накренилась. Так что наш друг прибарахлился. Да... Не сердись на меня, Гаэтан, я буду стараться всё делать правильно.

- Он  ученый такой же как и  только сферы интересов у нас разные сказал он  Инге

- Я всем увлечён. Вот, даже вами. Инга, верно? Лео Пард. Так моё имя "Леонард" услышала одна коллега, с тех пор и пошло...

- Чувак, если ты сейчас решил ко мне подкатить...  сказочки про звёздное небо оставь сопливым малолеткам...

- Подкатить? Я подумаю, - сказал Лео, пропуская подкол про слащавых мальчиков. - Потом, когда у вас, сеньорита, будет время.

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...