Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Я скрыл сей коварный поступок... ибо понимаю, когда соседи с животными достают(Соседка с нижнего этажа держит 30 с лишним собак)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я выбирал всегда почему то аргонианку, эм... скорее всего для собственного убеждения что в игре не будет стресса для самих же НПС :Koshechka_08:
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'AngelShine' сказал(-а):
Я пустила с миром эту аргонианку,и наврала,что она тут не причем...Какая у меня благородная душа!!! :German: А акробатику она мне так и не повысила,у мну слишком высокий уже уровень был....

Не может этого быть. Акробатика повышается автоматически на 1, даже если прокачана до 100 то будет 101. Когда я проходил этот квест, я сначала сохранил игру а потом испробовал все варианты и когда я понял, что Куилл-Вив нельзя оставить неубиваемой, всё переиграл и вообще не стал вступать в ГБ (тогда у меня ещё не было конструктора и я не мог это исправить). Очень часто в игре появлялось сообщение "Куилл-Вив без сознания" и я понимал, что если бы не мой отказ от прохождения ГБ она была бы уже мертва. В своих путешествиях я всегда был очень рад мимолётной встрече с ней и сам не знаю зачем всегда спрашивал у неё "слухи" :D P.S: А интересно: к кому она приходила в Королл? Скорее всего к Каста Скрибонии, чтобы поделиться с ней своими творческими идеями сидя у камина за чашечкой ароматного чая.
Опубликовано
когда как. иногда сдавал иногда нет.просто оба перса не нравятся. ящерок просто не люблю %) а эти дурацкие крысы симпатии отнюдь не вызывают.
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Для отыгрыша персонажа я здаю Аргонианку. В игре я все делаю по закону, а не по моральным принципам. =)
Опубликовано
А я всегда прикрываю Куил-Вив от старой кошелки -_- У меня персонажи руководствуются моралью, а не писаниной на пергаменте. Так вот :)

Опубликовано
Раньше выбирал по очереди. Сейчас выбираю аргонианку ради акробатики. Но данмерка, между прочим, если рассказать ей правду, дает +1 к красноречию.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В самую первую свою игру рассказала Арвене всё как есть. В следующий раз стало интересно проверить другой исход ситуации. Стиль игры у меня скорее друидско-паладинский, поэтому впоследствии всегда рассказывала всё Арвене: ну жалко мне её и её крысявок. Сидели себе в подвале, никого не трогали, а тут эта параноичка... Не-не, я за крыс и за гринпис! :paladin:

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Проходил уже черте сколько раз, ящерицу всегда сдавал. Причин дофига:
0] Тренер по Разрушению нужнее
1] Я тоже крыс люблю
2] Чисто морально - если тебе человек (хорошо, в данном случае эльф) не нравится, это не повод травить (натравливать пум) на его собаку (крыс). Животное-то чем перед тобой провинилось? Пойди виновнику морду набей :dwarf: :whistling:
3] Аргонианку жалко, эльфийку - нет. Но dura lex - sed lex! :dirol:
OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Не люблю стукачей, особенно если просят не стучать, акробатику повышаю:) А еще я кошек люблю, из за мерзких тварей(крыс) семейство целое истребил(пумы):)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Всегда сдавал эту Куил-Вив. Думать надо перед тем как что-то делать, пумы ведь не только крыс, но и Арвену сожрать могли. Удивительно, почему она не угодила в тюрьму после всего этого.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куилл-Вив.Когда сдал,нигде её больше не находил,но когда не сдавал позже,она путешествует.Одно слово-писательница(главная причина,по которой я ей помогал,т.к. я тоже прикидываюсь писателем...).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня несколько персов, кто-то за Арвену, кто-то за аргонианку...я бы лично выбрала 1ую, в конце концов, она здесь пострадавшая сторона)))

Опубликовано

Только Арвена Телас. Чисто из псевдочитерских соображений. Её крысы прекрасно прокачивают доспехи и блокирование, без опасности заразиться от них чесоткой! Зашел в подвал, дал крысе по морде и пошёл своими делами заниматься. Крысы прокачают доспехи до заоблачных высот))) Обожаю крыс...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...