Симаргл Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):злопамятный :) Нет, я злой и у меня хорошая память)))) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Belbog Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я скрыл сей коварный поступок... ибо понимаю, когда соседи с животными достают(Соседка с нижнего этажа держит 30 с лишним собак)
D@imin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну я выбирал всегда почему то аргонианку, эм... скорее всего для собственного убеждения что в игре не будет стресса для самих же НПС Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Teinaava Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'AngelShine' сказал(-а):Я пустила с миром эту аргонианку,и наврала,что она тут не причем...Какая у меня благородная душа!!! А акробатику она мне так и не повысила,у мну слишком высокий уже уровень был.... Не может этого быть. Акробатика повышается автоматически на 1, даже если прокачана до 100 то будет 101. Когда я проходил этот квест, я сначала сохранил игру а потом испробовал все варианты и когда я понял, что Куилл-Вив нельзя оставить неубиваемой, всё переиграл и вообще не стал вступать в ГБ (тогда у меня ещё не было конструктора и я не мог это исправить). Очень часто в игре появлялось сообщение "Куилл-Вив без сознания" и я понимал, что если бы не мой отказ от прохождения ГБ она была бы уже мертва. В своих путешествиях я всегда был очень рад мимолётной встрече с ней и сам не знаю зачем всегда спрашивал у неё "слухи" P.S: А интересно: к кому она приходила в Королл? Скорее всего к Каста Скрибонии, чтобы поделиться с ней своими творческими идеями сидя у камина за чашечкой ароматного чая.
GreyArgonian Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я аргонианку ни разу не сдавал(даже ради "посмотреть, что будет"). И пункт акробатики тут совершенно ни при чём.
Fable Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 когда как. иногда сдавал иногда нет.просто оба перса не нравятся. ящерок просто не люблю %) а эти дурацкие крысы симпатии отнюдь не вызывают.
voldemar.su Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 'Cool_Wolf' сказал(-а):)))))))))))) теперь понятно)))) но данмерка то тоже женщина)))) о+О Ребята,вы что курите?
InoS Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Для отыгрыша персонажа я здаю Аргонианку. В игре я все делаю по закону, а не по моральным принципам. =)
Allnarta Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А я всегда прикрываю Куил-Вив от старой кошелки -_- У меня персонажи руководствуются моралью, а не писаниной на пергаменте. Так вот :)
Alik'ra Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Раньше выбирал по очереди. Сейчас выбираю аргонианку ради акробатики. Но данмерка, между прочим, если рассказать ей правду, дает +1 к красноречию.
Зелёный чай Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В самую первую свою игру рассказала Арвене всё как есть. В следующий раз стало интересно проверить другой исход ситуации. Стиль игры у меня скорее друидско-паладинский, поэтому впоследствии всегда рассказывала всё Арвене: ну жалко мне её и её крысявок. Сидели себе в подвале, никого не трогали, а тут эта параноичка... Не-не, я за крыс и за гринпис! Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Triam Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я всегда был за Куил-Вив, а что было-бы с ней, если б я ее выдал? (как-то не проверял ниразу )
Tesh Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Проходил уже черте сколько раз, ящерицу всегда сдавал. Причин дофига: 0] Тренер по Разрушению нужнее 1] Я тоже крыс люблю 2] Чисто морально - если тебе человек (хорошо, в данном случае эльф) не нравится, это не повод травить (натравливать пум) на его собаку (крыс). Животное-то чем перед тобой провинилось? Пойди виновнику морду набей 3] Аргонианку жалко, эльфийку - нет. Но dura lex - sed lex! OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO
АртурD Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Два года тут никто не писал. Тему не закрыли Арвена Телас, ибо данмерка
Sheford Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не люблю стукачей, особенно если просят не стучать, акробатику повышаю:) А еще я кошек люблю, из за мерзких тварей(крыс) семейство целое истребил(пумы):)
Katraxis Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Куил-Вив...Так как Арвена Телас на голову больная шизофреничка
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всегда сдавал эту Куил-Вив. Думать надо перед тем как что-то делать, пумы ведь не только крыс, но и Арвену сожрать могли. Удивительно, почему она не угодила в тюрьму после всего этого. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Nagor Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Куилл-Вив может научить акробатике, так что лучше Арвене не рассказывать.
shararamov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Куилл-Вив.Когда сдал,нигде её больше не находил,но когда не сдавал позже,она путешествует.Одно слово-писательница(главная причина,по которой я ей помогал,т.к. я тоже прикидываюсь писателем...).
Tiffani Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня несколько персов, кто-то за Арвену, кто-то за аргонианку...я бы лично выбрала 1ую, в конце концов, она здесь пострадавшая сторона)))
TES-Diesel modding Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Аргоши в Обливионе такие милые :3 Поэтому, Куилл-Вив продолжает писать свои книжки. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Только Арвена Телас. Чисто из псевдочитерских соображений. Её крысы прекрасно прокачивают доспехи и блокирование, без опасности заразиться от них чесоткой! Зашел в подвал, дал крысе по морде и пошёл своими делами заниматься. Крысы прокачают доспехи до заоблачных высот))) Обожаю крыс... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти