Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В одном из заданий по сюжетной линии Гильдии Бойцов главному герою предстоит помочь Арвене Телас из Анвила в защите ее домашних крыс от голодных пум. Виновницей нападений является хитрая аргонианка писательнаица, Куилл-Вив, скрытно подбрасывающая каждую ночь к яме возле подвала Арвены куски мяса. В конце расследования герою предстоит сделать выбор: рассказать о кознях Куилл_Вив Арвене, или же скрыть это от нее.

Мне интересно, какой выбор делаете вы и почему? На самом деле тема глубже, чем может показаться при первом взгляде на этот пример. Насколько вы цените чужую свободу выбора? Или для вас важнее поступить в соответсвии со своими представлениями о правильном?
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Плохо помню, что при этом говорит Вив))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кстати, если кто не знает, в TES III Morrowind в заданиях гильдии бойцов есть кое-чем похожее задание :) Там требуется помощь Драрайн Телас (!), правда для этой дамы крысы были головной болью, а не отрадой для души.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Плохо помню, что при этом говорит Вив))

Куилл-Вив говорит, что не хотела приманивать пум, а делала это с целью выманить крыс на улицу, чтобы стража их порешила. И попросит скрыть ее причастность к нападениям от Арвены, в награду она повысит навык акробатики на 1.
Опубликовано
А припоминаю)) у девушки явная фобия. Она просто сумасшедшая) А у таких узкое сознание, и они на все идут, чтобы своего добиться. Я ничего, помнится, Арвене не сказала)) зачем ей об этом знать) Вив уже не вылечишь ето точно))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
первый раз, проходя этот квест, я хорошенько попинал Куилл Вив - она постоянно разгуливала между Короллом и Анвилом и мне надоело её выслеживать) Благо она бессмертная) Сдавать я её не стал)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Первый раз сдала, второй раз нет, чтобы посмотреть, что скажет она, и что - Арвена... Второй раз, когда я не стала ее сдавать, я потом встретила ее случайно через 3 игровых дня - так она на меня такой ушат ругани выплеснула! Короче, в следующие разы я ее сдаю не раздумывая :paladin: :muahaha:
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Цитата
Первый раз сдала, второй раз нет, чтобы посмотреть, что скажет она, и что - Арвена... Второй раз, когда я не стала ее сдавать, я потом встретила ее случайно через 3 игровых дня - так она на меня такой ушат ругани выплеснула! Короче, в следующие разы я ее сдаю не раздумывая

:paladin: :muahaha: :muahaha:
круто получилось) странно, но у меня подобного не было)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Если рассказать правду Арвене, то Куилл-Вив будет каждый раз встречать вас фразой: "Что тебе нужно? ты.. крыса!"
Опубликовано
А может грохнуть обоих и не забивать голову лишними проблемами?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
А может грохнуть обоих и не забивать голову лишними проблемами?

... аргонианку точно не получится грохнуть - она бессмертная) насчёт данмерки не знаю, не пробовал)
Опубликовано
Обратимся к КС :paladin:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Куилл-Вив после завершения данного квеста становится смертной. И её можно убить любым доступным способом. Лично я предпочитаю накладывать заклятье бешенства, и её дружно рубят все кому не лень. Правда жалко талант... она ведь известная писательница и вот было собралась заняться серьезным историческим трудом...
Опубликовано
Цитата
Обратимся к КС

можно) но тогда есть вероятность, что она отправится в небытие во время своих прогулок от Анвила к Короллу и обратно, а не от руки ГГ)

так что лучше её не трогать в КС)
Опубликовано
Цитата
Правда жалко талант... она ведь известная писательница и вот было собралась заняться серьезным историческим трудом...

а может лучше сделать плагин, где она его напишет? и вообще ее книги станут доступны))а то в Обливионе книги говно простите за мой французский)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
а может лучше сделать плагин, где она его напишет? и вообще ее книги станут доступны))а то в Обливионе книги говно простите за мой французский)

Было бы здорово. Правда нужны энтузиасты, а что до меня, то я на другом специализируюсь.
Опубликовано
а какие ее книги там упомянуты? кто нить помнит?))) она вроде детективщица?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
а какие ее книги там упомянуты? кто нить помнит?))) она вроде детективщица?

КУИЛЛ-ВИВ ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СЕРИЮ КНИГ ПРО "КАМНИ СУДЬБЫ"

"Камни судьбы – не волшебные", - говорит известная аргонианская писательница. Автор "Гоблина с золотой рукой" и "Красного кратера" планирует написать новую серию исторических романов, чье действие происходит в начале эпохи императорской династии Реманов. Главными героями романов станут чародеи и боевые маги, которые играют огромную роль в легендах о восшествии Реманов на императорский трон в конце Второй Эпохи. Она собирается назвать сериал "Тропа Камней судьбы".

Аргонианская писательница отказалась сообщить подробности сюжетов и характеров персонажей. Однако, ясно, что Куилл-Вив строит амбициозные планы насчет новой серии – ведь в названиях романов будет упомянут каждый из двадцати одного Камня судьбы Сиродиила. Эти древние монументы разбросаны по всему Сиродиилу, и в легендах у каждого есть свое имя.

"Я всегда тщательно исследую темы своих романов", - говорит Куилл-Вив, "и все источники опровергают популярный миф о том, что когда-то эти камни обладали огромными запасами магической энергии". Она отметила, что тринадцать из этих камней ассоциируются со знаками зодиака, отмечающими положение небесных тел при рождении ребенка. Такие камни как "Камень мага" или "Камень змеи" обычно связывают с культом неба, который существовал у примитивного Звероподобного Народа в Эпоху мифов. Другие камни, такие как "Камень Эфириуса" или "Камень Магнуса", несомненно, были связаны с другими давно забытыми культами.

"Курьер" спросил у Куилл-Вив, почему она перестала писать романы о ворах, изгоях, убийцах и прочем отребье - романы, которые принесли ей такую славу в Сиродииле, да и во всей Империи. Она объяснила, что уже давно искала более серьезный и эпический материал, прославляющий благородные качества и добродетели жителей Сиродиила и Империи. Она заверила "Курьер" в том, что наполнит романы энергичными и яркими персонажами, которых мы уже успели полюбить. "Но на этот раз", - говорит Куилл-Вив, "мои герои будут вырывать деревья с корнем, разрушать города, вызывать дожди из кипящей крови и лишь затем уединяться с тем, чтобы исследовать интимный мир чувств и отношений".
Опубликовано
я не встречал её книг ("Гоблина с золотой рукой" и "Красного кратера) в игре)))
Опубликовано
и о чем бы ето могло быть))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я, когда впервые проходил этот квест, думал учудить подлянку :yahoo: . Но вышло так, что удовлетворил обоих - сдуру порубал и пуму и крыс, а потом в раскаинии за тяжкие... согласился не сдавать аргонианку. Бывает же...
P.S. А вот плаг про книги - хорошая идея!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...