Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2019 08:22:34, Пакость сказал(-а):

...Интригуешь ;) Хотя в целом я-то тоже. А камеры нету, сейчас даже с компа видюха снята за ненадобностью...

Да кому мы тут нафиг сдались со своими непотребностями  :haha:

А вообще, на вопрос: "Чем вы занимаетесь?" - юзер с никнеймом "Пакость", всегда может ответить: "Пакостями" ;)

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

...- Был случай', но канул влету. Был сюжет почти "про это". Вспоминал я пол - часа и вот выдал "на-гора". Не судите меня строго. Был парнишкам не далёким

Дарил я девушкам цветы,
А он дали им фрукты.
Читал в пол – голоса стихи,
А он вставлял в них прибаутки.

Апель – апель – апельсин,
зарифмованный токсин.
Не люблю я есть его,
Аллергия на него.

Мои старанья были зря,
И обаянье моё то же.
Вкусить приятное дороже,
Чем просто запах ощущать.

зарифмованный токсин.
Не люблю я есть его,
Аллергия на него.

Изменено пользователем vakasi
  • Нравится 1
Опубликовано

Поржал маленько. Тоже, не в обиду. А вот это - реально понравилось:

зарифмованный токсин.

Пожалуй, запомню навеки. 

ПС: Да, в тему: вот этот мультик смотрю

19732116_945370.jpg.jpeg

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
18.05.2019 08:11:48, vakasi сказал(-а):

...- Уже час смотрю как лисичка мешает вам  изучать китайский язык. Неужели она ещё не устала? 

Дрыхнет уже. Умаялась за ночь то.

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано (изменено)
18.05.2019 20:30:29, AлисA сказал(-а):

...- Скайрим территория неожиданностей и других интересных моментов. В одиночку ходить, скакать и плавать не только не рекомендуется, но и скучно. У меня есть компаньоны - два. Один может организовать, другой обеспечить логистику. Другой  - редкостно  занятный компаньон. И он похож на персонажа из этого ролика. Я говорю об Вильи и Лисичке. 

Опубликовано (изменено)

...- Слушаю аудио книгу и засыпаю. Хочу понять людей засыпающих с включённым телевизором. 

Опубликовано

...- Ох эти дефчёнки. Всё им надо знать. Подозреваю, что они сделаны из "любопытства". Хотя ... есть другое мнение.

Опубликовано

...- Зачем в начале предложения он ставит многоточие и тире одновременно? У меня есть несколько версий.

1. Многоточие имеет ряд разнообразных значений, связанных с содержательной, логической и эмоциональной сторонами речи. В начале предложения многоточие означает логический или содержательный разрыв в тексте, переход от одной мысли к другой (когда они не связаны друг с другом).

Источник: https://scicenter.online/russkiy-yazyik-scicenter/223-mnogotochie-nachale-vnutri-90764.html

Прямая речь заключается в кавычки, если она записывается в строку.

Если же её запись идёт с новой строки и тем самым она выделяется в абзац, то перед ней ставится тире (без кавычек). Такое оформление принято в печатных текстах.

Источник: http://lingvotech.com/znaki_prepinaniya_pri_pryamoy_rechi

2. Адаптированный для текстовых документов латинский символ "V" в азбуке Морзе (· · ·  –).

3. Есть мнение знатоков латыни: In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Опубликовано

Ну вот, все думки у меня теперь сбились, а я тока вдохновение поймала! Теперь придется новую тему для думок искать. Так-с... э-э-э... нашла, думаю, а не махнуть ли мне в Чехословакию, в старинный замок!  :angel:

9901773bc594.jpg.jpeg

И да, чтобы там непременно было дневное освещение с помощью зеркал!  :girl_in_dreams:

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
25.05.2019 01:11:20, Снежинка сказал(-а):

Хочу понять, зачем в начале предложения ставят многоточие и дефис.

Я таки решил спросить об этом своей знакомой, которая делала так. Из ее слов я понял только то, что она так оставляла место смайликам... :pardon: Как-то так... :dirol:

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)
25.05.2019 15:26:52, Снежинка сказал(-а):
в Чехословакию, в старинный замок!

...- Старинные замки. Сколько событий они пережили и скольких людей они повидали в своей жизни. Старинные замки хранители человеческих судеб и их тайн. Но не всё могут помнить эти каменные творения строителей средневековья. Потому, что человекам наделённые "свободой" мысли и чувствами иногда бывает "тесно" в этих строениях. 

Опубликовано

...- Я верю в сказочных единорогов как и Лисичка. Они есть, только не все их замечают. А кто их "видит", тот бывает счастливым.

Опубликовано
25.05.2019 18:38:12, GrinWofer сказал(-а):

Я таки решил спросить об этом своей знакомой, которая делала так. Из ее слов я понял только то, что она так оставляла место смайликам... :pardon: Как-то так... :dirol:

ВАВ так всегда делает, я это знаю, а многоточие в конце у него означает предложение к продолжению разговора, он сам про это говорил, а тута они в начале, да еще вместе с дефис!

Пью чай и борюсь с желанием скушать еще кусочек пирога, но поскольку уже давно научилась есть только тогда, когда этого требует желудок, а не глазки, пожалуй воздержусь, да!

1b90b19253b7.jpg.jpeg

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...