Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 ну... еще пару ведер тоски зеленой подлить? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Много полезного за выходной сделать успел. Отдохнуть тоже удалось. Жую жвачку, потому что больше ничего не лезет. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 ползу заниматься полезным - пыль там протереть. коврик пылесосом помучить, ноут тоже 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Пытаюсь наверстать упущенное по работе... :crazy: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 А вот это вредное. Нечего дома работать. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Сам ты вредный! :blum: Вопрос из-за чего я тут работаю. :haha: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 08:52:47, Joke_p сказал(-а):Вопрос из-за чего я тут работаю. :haha: и из-за чего же? :woot: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Зачиталась на работе... :girl_blush2: 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 утро, мороз, лопаю 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 https://coub.com/view/1ngwnh 1 почему? не знаю...
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 ползаю под столом (не своим) с ... комплектом высказываний различной эмоциональной направленности 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Гуляю по Али-Экспрессу, как по музею. И не устаю удивляться. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 https://coub.com/view/1okqlm 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Вечеринку в таверне закончил. Выдал призы. Приятно :) 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Проги заново устанавливаю. Может быть даже всё будет работать. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Сделала тирамису, допила кофе с коньяком^^ 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
qqazz12 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Снимаю видео :) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Ем салат алайвью и пью чай. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Иголки ломаю. :blink: 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Сижу и не хочу делать стенды, блин... А уже совсем надо. :cray: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти